カマタシンキユウセイコツイン

かまた鍼灸整骨院

親切丁寧

母が神経痛でお世話になっています。親切丁寧に説明してくださり、好印象でした。母の神経痛が早く良くなりますよう、よろしくお願いいたします。予約して伺うと、あんまり待つこともなく診察していただけるのでありがたいです。

親切・丁寧な対応‼︎

今回、交通事故に遭いお世話になっています。
いつも今日はどういう風に痛みますか?と、聞いてくださりそれに対応した施術をしてくださいます!
患者さんの痛みを理解して真剣に対応して頂きありがたいと思います。また、スタッフの方々が皆さん明るくて元気な姿が、体の痛い気持ちで精神的に参ってる気持ちまで和ましていただいてます^_^
心身共に施術できる病院でおすすめです(^.^)

予約制。

息子が通っています。
院長が分かりやすく説明してくださるのでとても安心出来ます。
試合前は親身になってくれて、緊張もほぐして頂けた様です。
あちこち色々行きましたが、ここ以上のところは今のところありません。
今は息子も引退し怪我も減りましたが、なにかあったらまたお願いしようと思います。

かまた鍼灸整骨院様

No.6027
初めて行った整骨院。スタッフの皆さん明るい人達で雰囲気が凄くいいところでした!
医院長も、話しやすくどこが悪くてどうなったかと言う説明を1からしてくれるので助かりました!また、通院しようと思いました!

やさし〜です

めちゃめちゃ対応が優しくて大好きです!いつもいつもお世話になっております。怪我した時は即かまたですね。あきひこさんにはこれからもお世話になりたいと思います!これからもどくぞよろしくお願いしますっていう感じです。

ランニングで膝裏を痛め治療して頂きました。翌日には驚くように痛みが取れ、痛くない方の膝より軽く感じる様になり直ぐにランニング復帰出来る様になりました。整形外科などではなかなか治らない痛みも是非相談してみて下さい。おススメです。

おすすめです

美容鍼で通っています!初めて美容鍼をやりました!正直そこまで期待していませんでしたが、一発で効果が現れてびっくりしました!!院の雰囲気もとてもよく、スタッフのみなさんとても親切で、今後鍼以外でも利用したいと考えています(*˙˘˙*)

運動部に入っている学生さんに特にオススメの場所

スポーツ障害を患っている方、冷え性の方、疲労がたまっている方にオススメです。怪我をした場所に応じて、鍼治療をしたり、酸素カプセルに入ったリすることができます。家でできるメンテナンスも教えてくれます。私も部活動の後はよく行ってます。

丁寧で的確な施術をしてくれます。

首、肩、背中が痛むので、通ってます。
その時々によって痛む部位が違いますが、部位や痛みによって、施術方法を的確に変えてもらえるで、施術後は、痛みが楽になります。
ピンポイントで痛むことが多いので、保険外ですが、個人的には鍼の施術がお気に入りです。
従業員の方も丁寧で雰囲気も良いのでオススメです。

H30.8.16 No.1219

腰痛治療

慢性的に腰が痛かったのですが、2.3週間くらい前から酷くなってきて、立ち上がるのさえ辛くなってきていたところ、友人がこちらにきて、とても良かったと聞いたのできてみました。カウンセリングも丁寧で料金などの説明も明確だったのが嬉しかったです。
治療はラジオ波やEMS、カッピングなどで全身ほぐして頂いて、とても楽になりました。

親切

酷い腰痛だったので診察してもらいました。
とても親切でわかりやすく説明して下さいました。
とても雰囲気もよく話しやすい環境でした。
初回の診察でしたが、診察後は痛みが和らぎました。

かまた針灸整骨院

初めて来院しましたが、院内も綺麗でスタッフの皆さんも挨拶や対応がとても良かったです。
初診だったので長時間待たされるかと思いましたが 不快なく診て頂けました。
痛みの原因や説明なども分かりやすかったです。
ぜひ 友達にも紹介したいと思います。

オススメです

美容鍼に興味があり、たどり着いた所です。
鍼をするだけかと思ったら、その前にお顔のマッサージがあります。
これが気持ちよくて。
お試しがあるのも、魅力的でした。
スタッフの皆さんも若く、活気があります。

毎回行くのが楽しみです。5719

腰痛治療で来院

最初緊張したんですけど、入ってみるとスタッフがとても優しい雰囲気の方ばっかりで安心しました。
腰痛がひどく、動くのがやっとの状態が
1ヶ月以上続いていたのですが
治療をしてもらったら痛みがすっかりなくなって家事もすごく楽になりました。
本当に感謝しています。
またどこか痛みが出たら通いたいと思います。

野球のケガ

とても明るく施設も綺麗で良い雰囲気でした

右肘のケガで通わせて頂いています。
今の状態なら中体連まで間に合うので、このペースで治療してもらいより早い復帰ができるようにしたいです。

治療も丁寧で痛みが取れるのも早く先生たちがとてもいい人達ばかりなので緊張もせず治療してもらえます。

ホームローラー

ホームローラー購入♪(v^_^)v
ホームケアまでご指導してもらえてサイコー ♪───O(≧∇≦)O────♪
次は酸素カプセルを試して見たいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
院長先生をはじめ気さくなスタッフさんが楽しいお話をしながら適切なアドバイスをしてくれますヾ(๑╹◡╹)ノ"
スポーツをやってるお子さんには最適ですよ(๑>◡<๑)

治療

治療だけでなく、怪我をした原因や、これからどうしたらいいかなどを具体的に教えてくれる。治療してくれる人も関わりやすくとても居心地がいい。雨で濡れていたらタオルを出してくれた。とても親切な人が多い。いい治療だと思う。

美容鍼

とてもアットホームな雰囲気の院内です。

三回目の施術を受けましたが
速攻で顔がリフトアップするのを実感しますし、翌日以降の肌が素晴らしいです。
これからも、美肌向上の為に
通おうと思います!!
またよろしくお願いします。

少し残念

私が行った時は、体内成分を調べる機械を使って後に 印刷したもので説明を受けるというものがあったのですが、説明されませんでした。またマッサージ中は無言で、
料金も少し高めでした。
若い先生方で とてもテキパキ動いていらっしゃいましたが、もう少しコミュニケーションがあるといいなと思いました。

美容鍼

他と比べて、金額的にお手頃です。
トライヤルで¥4000で出来ます。

顔の凝りが強すぎて、マッサージはとても痛かったけど
効いてる感じがします。
鍼の痛みはほとんど感じません。
この機会にしっかりと
ほぐしたい。

福島県福島市鎌田字一里塚5−18

【福島学院駅】から徒歩5分

• 福島学院前から300m (徒歩4分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 福島学院前駅から徒歩63分 (5km)

痛みの少ない鍼灸治療で優しく寄り添います!

つるさわ・はりきゅう整骨院 訪問マッサージ院

• 福島学院前駅から徒歩111分 (8.8km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)