ビヨウシツクレア

仕上がり最高です

くせ毛を治すために行きました。
最初はパーマで誤魔化そうと思ったのですが、トリートメントで真っ直ぐになるとのことで、お願いしました。
おかげで、縮毛のようにツルツルサラサラになり、クセもなくなりました。
次回も行きたいと思います。

カットが上手なお店!

短くカットすると、髪が広がってしまうのが悩みでした。でもクレアさんでカットするようになって、その悩みが解消されました☆髪質、クセ、頭の形などをみながら、丁寧にカットしてくれて、思い通りの髪型にしてくれました。価格も安めなのも嬉しいです。
小さなお店でアットホームな雰囲気のお店です。

とても信頼しているお店です♪

もう何年も前から通っていますが、髪の悩みを一緒に考えてくれて
髪質、髪型、メンテナンス方法などを親身に教えてくれる、本当に信頼できる
サロンです。また髪型も、カット当日だけでなく、家でセットしやすいよう
アドバイスをくれたり、伸びた時のことも考えながらカットしてくれます。
こんなに髪のことを考えてくれて、しかも希望以上の素敵な仕上がりにして
くださるお店に出会ったことがなく、これからもずっと通いたいお店です。
お店の雰囲気もとても居心地がよく、アットホームなサロンです。

予想以上の仕上がり(゚ー゚*)

今回クレアさんで初めてマツエクをしてきました!
今までいろんな所でマツエクをしてきましたが、今までのお店の中でもすごく自然でキレイにつけてもらえました!♡
つけて2週間経過したのですが全然とれてこないです!!
またよろしくお願いします(*^^*)

髪の悩みを一緒に考えてくれる美容室

山形県南陽市宮内にある美容室クレアさん。

宮内駅の近くにお店はあります。
クレアさんは髪の悩みや、自分に合ったヘアースタイルを一緒に考えてくれる美容室だと思います。一つ上のおしゃれを楽しむことが出来るお店だと思います。
オススメです。

エキテンを見ていってきました!

南陽市内で美容室を探していたのでエキテンをみて予約して行ってきました。小さなお店でしたが、結構流行ってました。今回はとりあえずカットだけでしたが、丁寧にしていただけてとてもよかったです。
とても気楽で居心地もよかったです。マツエクのお客さまも多いようで、私も予約してきました!

次回もよろしくおねがいします!!

初めてのマツエク体験しました!

先日、クレアさんで初めてマツエクをしてもらいました。オーダーの通り、自然につけてもらって感激しています。
3週間位たちましたが、ほとんど残っていて取れにくいです(*^^*)ナチュラルなのに、目力が出て、周りからも好評です。
素敵にしていただいてありがとうございました!マツエクにはまってしまいそうです。

美容室クレアからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。その後の調子はどうですか?何かあればいつでも言ってください!

思ってた以上の仕上がりで料金も良心的で、大満足です!

親切にいろいろと聞いてくれて、なりたいイメージをしっかりわかってくれました! カラーもしたのですが、つやつやのさらさらになりました。こんなにつるつるになったのは久しぶりです。色も何色にするか少し迷っていましたが、肌の色に合わせて新色を選んでいただきました。きさくにいろいろ話もできて、またつぎも行きたいです!

美容室クレアからの返信

先日はありがとうございました。カラーの調子いかがですか?
楽しい話また聞きたいです!

山形県南陽市宮内3115−4

宮内駅から徒歩5分

ヘアデザイン リーチェ

• 宮内駅(山形)から徒歩51分 (4.1km)