ウエダ治療室の口コミ/福山市宝町

090-1180-6425

2018/01/30
本格的
2018/01/30
出張で福山へ ホテルのなんちゃってマッサージで満足せず看板があったから入りました。 中々、本格的なマッサージで仕事の疲れも無くなり大満足でした。
福山市で本格的なマッサージ店をお探しの方お疲れの方はオススメです。
2017/07/14
ネットで見つけて大正解
腰痛に持病を持つ主人がネットで調べて行ってきました。
今までも、評判の良い所には何カ所か行っていますが、なかなか納得のいく所に出逢えず「今回も?」と思い行ってみましたが、帰ってきた主人は、今までにない明るい表情でした。自分が当たってほしいポイントに、ちょうどいい強さのマッサージをしてもらい、凝り固まっていた筋肉がほぐれて、体の曲げ伸ばしが楽になったと喜んでいました。
私のいつも仕事でパソコンと睨めっこをしているので、首や肩こりがひどいのを知っているので「行って来い」と強くススメてくれました。
私も主人同様いろんな所に行きましたが、先生にマッサージをしてもらった後、首から肩にかけてスッキリとし、今までにない気持ちのいいマッサージでした。
ツラくなったときは早めにケアをしてもらおうと思います。
夫婦にとって頼りになる先生と出会えて感謝です。
2017/07/12
大満足でした!
腰が痛くてネットで探していたところ
自宅から近かったので、思いきって
行って見ました。これが大正解で、
先生もすごく感じのいい人で
身体の状態をチェックして頂き、治療して頂きました。リンパマッサージも混ぜながら、リズムかるにまた、強弱も付けすごく気持ち良かったです!
翌日は、痛みも取れてスッキリ!
また、お世話になりまーす!
2017/03/15
今までは、私の駆け込み寺
学生時代から、肩こりがひどく、整体や接骨院に行ってました。
地元に就職し、仕事がら、毎日パソコンを使うことが多く、目の疲れ、首、肩こりおまけに、腰まで痛くなりました
父が以前からお世話になっている上田先生のところに行ってみることにしました。
問診の後、私の体をさわって、「あまり強いマッサージを受ける体ではありませんね」と言われ、マッサージを受けると、今までの整体なんかと比べ、ちょっとものたりない強さのマッサージでしたが、終わると、すごく体が軽くなったようで、すごく楽になりました。先生に質問してみると、「人によっては、筋肉の質で強い刺激が逆効果になる人もいるんですよ」と言われーーなるほどと、勉強になりました。それからは、体が重たく、腰など痛くなった時は、先生のお忙しい中、治療して頂いております。仕事も集中してやれるようになりました。
2017/02/28
良かった
とても治療が受けやすく、お店の人もすごく対応が良くて良かったです。
お店の料金もリーズナブルで、また行きたいと感じました。
お店の場所も分かりやすいところにあって、初めて行く方も行きやすいように思いました。
次も、またぜひ機会があれば行きたいと思っています!
2017/02/28
初めて行きました。
初めて行かせてもらいましたが、対応も良く満足しました。
アクセスも福山駅からも徒歩で行けるため遠方から来られる方も便利がいいと思います。
腰の痛みも少し良くなったようなのでまた行かせてもらおうと思います。

住所 広島県福山市宝町5−2宝ビル2F

福山駅より 新幹線高架沿いを東へ徒歩5分☆ 鷗州塾の先20m