テモミヤホンポスズカワテン

手もみ屋本舗鈴川店

悪くはないかなという感じ

店内の雰囲気は良かったと思います。照明暗めだったし、落ち着いた雰囲気でした。
金額もリーズナブルかなと思います。いきなり行ったのですが快く対応して頂けました。
マッサージして頂いた女性の方もお上手でした。

ただ、時間内・・・例えば一時間コースでお願いした際、道具とかを準備する時間もそのコース内に含まれているのかな?と思いました。部屋に案内されてからも五分ぐらい待っていたので、すぐ受けたい人にはあまり向かないかもしれません。私が行った時は恐らく一人~三人で回されていたようだったので、単純に人手が足りてなくててのもあるのかもしれません。
後、これももしかしたらたまたまかも知れませんが。私の隣の部屋に入った男性のお客さんが、いきなり大声で仕事関係の電話をしだしていて正直リラックス出来なかったですね。
せめて、注意を促すなり他のお客様もいますので。と外で電話をかけて頂けるようして欲しかったです。
そういった面もあり、3.0点にしました。

昨日行ってきました!

マッサージは、とても気持ちよかったですが、時計のコチコチという音と、店の音楽が軽快すぎて、少し不快でした。
もっとゆったり系の音楽にかえて欲しいです。
あと、マッサージすることは薄暗くで素敵ですが、入っていく所が明るすぎで外から丸見えで少し恥ずかしかったです。
ですが、終わってからのお茶は、とても気配りがあってよかったです!

気持ち良かったですよ

ちょっと趣味のサイクリングで無理をしてしまい足と背中にだるさを覚えたのでこちらで揉んでもらいました。清潔感のある店内で、すっごくリラックスできましたよ。とても気持ち良かったです。体もほぐれて大満足いたしました。

店舗名

テモミヤホンポスズカワテン

手もみ屋本舗鈴川店

ジャンル

電話番号

山形県山形市鈴川町3丁目4−8

• 印役寺前から170m (徒歩3分)
公開日
最終更新日

※顎に不具合がある患者さんは、整顎協会認定の当整体院へ!!

クリア整体院

• 北山形駅から徒歩57分 (4.5km)

カラダとココロのリフレッシュsalon!

karada癒しroom

• 北山形駅から徒歩45分 (3.6km)