ナカセイパンドウ
パン
トイレは、かりられません。地元民が買いに行きます。看板がなんかオシャレ。赤と白のデザインになります。わたしは、こちらで小さな丸パンを食べました。いーといんないからふべんでした。あとは、PayPay払い
住宅街の中にあります。広い道ろ沿いにあるからなかなかわかりやすいです。駐車場の看板もあります。住宅けんパン屋みたいな感じです。コロナのとき頑張ってえいぎょうされていました。小さなパン屋さん。人数制限されて
ベーコンエピソードうまいんです。ただめちゃくちゃ小さいから残念だけど。種類少ないし、高いし。夫婦でされています。旦那さんが焼いています。自販機もありました。なかなか珍しいですね、パンの自販機が店のまに
営業日が少なくてなかなか買いに行けないですが、美味しくて印象に残っているパン屋さんです。住宅地にあり駅から少し離れていますが駐車場があります。食パンやクロワッサンなどシンプルなパンが風味豊かで素材の良さを感じます。
流山セントラルパーク駅から徒歩8分くらいのところにある白いシンプルな外観のベーカリーです。 店頭に駐車場もあります。 バケット、食パン、クロワッサン、パンオレ、カンパーニュ、ベーコンエピ、メロンパン、カレーパン、ドーナツなどクオリティが高いパンがたくさん揃っている人気店です。