アオゾラシンキュウセイコツイン

あおぞら鍼灸整骨院

メンテナンス

数回の治療で腰の痛みも引き効果を実感できました。 説明を丁寧にわかるように話してくれたので安心して通うことができました。 メンテナンスということで引き続き通院していますが、毎日疲れが出なくなり体の健康が維持できてると思います。

すっきりしました

いつも肩や首が凝っていて整体に通うかと思った時、たまたまお店の前を通りかかり、通いやすい場所にあったのでホームページを拝見して行きました。スタッフの方々、皆明るく安心できました。治療も全然痛くなくて気持ち良かったです。今後もしっかり通ってきちんと治していきたいと思いました。

日常生活で意識が変わった

長年の腰痛の原因分かり、インナーマッスルのトレーニングや骨盤矯正の治療してもらい普段の生活への意識が変わりました。スタッフの皆さんも人当たりがよく相談しやすいのでとても使いやすくとてもオススメできます。

鍼治療がすごい

背中が痛くなり、お世話になりました。針治療が良いということでやってもらいました。初めてだったので少し不安でしたが楽になったので数回やってもらえました。その後すっかり痛みもなくなり、快適に過ごせるようになりました。ありがとうございました。

効果抜群

一週間の疲れを取るためになるだけ週一で通っています。 もちろん腰痛肩こり等は効果てきめんで治療して頂いて仕事も頑張れます。自分の場合は脊椎捻挫の症状での来店がきっかけで、一週間通院してかなり楽にました。皆さんも体に何があればこの機会に是非いかがでしょうか!!

肩の痛みが気になった

肩の痛みが気になったので、こちらで骨盤矯正、電気治療してもらっています。その結果、三日目で、肩の痛みが引きました。 まだまだ痛みが出やすい体のため通いつめていますが、スタッフの温かい対応や体の体調がおかしい方にはお勧めです。

ぎっくり腰

人生初めてのぎっくり腰になり利用させて頂きました。通ううちにあれほど痛かった痛みも全然感じなくなりました。 痛みを取るだけでなく今後も再発しないよう色々とアドバイスを頂くので助かっています。これからも頑張って行きますよ🎵

オススメの整骨院

通い始めて間もないですが、ここの整骨院は先生方が優しくてすごく話しやすい人たちばかりです。 私は肩こりなどに悩まされていました。全身の治療をやっていくうちにだいぶ姿勢が良くなってきたし、肩こりも良くなりました。治療してもらった後に運動をしたりしてとても体がすごい楽です。雰囲気も行きやすいのですごくお勧めです。

親切でわかりやすい

知人の紹介で初めて行ってきました。
整体自体初めてだったので少し不安でしたが、とても先生方が親切で入りやすかったです。先生もとても詳しくいろんな話をしていただき、大変わかりやすかったです。気持ち良かったので少し通ってみようと思います。

体が楽になりました!

高校生の頃から、首、肩のこり、腰痛があり、色々な整骨院やマッサージでに行っていました。車生活のところから佐々に戻ってきて、今にもつりそうなぐらい足がパンパンでしたが、帰りには自然に足が前に行きとても軽く歩きやすくなりました。 治療中から筋肉が柔らかくなるのが分かります。

初めて利用

腰痛が発生しネットで検索し通院しました。 体の左右差などあることをとても丁寧に教えてくださいました。体のアンバランスのチェックや全身の治療も的確にしていただきましてありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

肘や肩が痛い

肘や肩が痛い。 初めて娘に紹介され行きましたが、体があんなに曲がってるとは全然気づかなかったです。 ちょっと写真を撮ってくださり分かりやすかったです。体が硬く日々の姿勢に関係してることがわかり、勉強になりました。何回か行ってみようかと思いました。

帰りは気分明るい

帰りは気分が明るく‼️
1回目の治療だけでも体がだいぶ楽になり、帰りには体だけでなく心も明るくなりました。先生は親しみやすく、質問もしやすく疑問も解消できました。 できるだけ続けて通い姿勢や体型も含めて改善したいです。

全ての人にオススメできる整骨院

産後2ヶ月の頃に骨盤矯正で通い始め、良くなってからも足の歪みを整えるためにと赤ちゃんの世話でずれてくる骨盤をメンテナンスしていただくため週一で通い続けています、とにかく院長先生の腕が素晴らしく、産後ガタガタだった体がどんどん整っていくのが実感できました。

体の状態を知ることができました!

腰痛にて通院しました。 いろんな検査もして頂き、現在の体の状態を知ることができました。説明も丁寧で分かりやすかったです。腰痛はもとより肩こりなども体のバランスの悪さが原因なのかと思いました。色々とアドバイスして頂いたので、気をつけて生活していきたいと思います。

腰が痛くて初めて整骨院に行った

腰が痛くて初めて整骨院へ行きました。
とてもリラックスでき腰の痛みが解消され、ひどい肩こりも少し楽になりました。
定期的に通い続けたいので、 定期券も買えました。場所もとてもいいところなので通いやすいです。次回もよろしくお願いします。

足首の痛み

足首の捻挫でネットで検索して伺ったのですが、 先生の説明もわかりやすく、丁寧に治療していただけるので、初めてでも安心できました。 先生も優しく親しみやすいです。今回の怪我が完治しても今後も何かあれば見ていただきたいと思います。よろしくお願いします。

気持ちよく対応していただいた

整骨院自体初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で対応してくださったので自然と力を抜くことができました。 店内はおしゃれで清潔感があり、居心地が良かったです。話下手な私でも間が持つように治療中たくさん話しかけてくれました。

腰が痛くて。

1ヶ月前から腰が痛く両足が痺れていたのでこちらの整骨院に行きました。 治療前に私の体のゆがみについて先生が分かりやすく丁寧に教えてくれました。 治療中はマッサージみたいな感じだったのでこれで治るのかなと半信半疑でしたが、治療後びっくり!
痛みもしびれも和らぎました。痛みを我慢せずもう少し早く行っていれば良かったと思いました。

自分の歪みやこり

自分の体の歪みとか、これがこれほどあるとは全く知りませんでした。 色々と分かりやすく説明していただきました。これを機に直していきたいと思います。主人も連れて来て直してあげたいと思います。ありがとうございました。

大阪府堺市東区日置荘西町1-33-22URARAKAビル1階

初芝駅から徒歩5分

• 初芝中から26m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

お子様連れでも安心♪ママにやさしい接骨院!@Ohana接骨院/鍼灸院 初芝駅前院

Ohana接骨院/鍼灸院 初芝駅前院

初芝駅から徒歩2分(83m)

★血流ケア祭り★

★血流ケア祭り★の写真

☆腰の痛みや産後の骨盤のお悩みの方必見!!☆

☆腰の痛みや産後の骨盤のお悩みの方必見!!☆の写真

☆年末年始のお知らせ☆

☆年末年始のお知らせ☆の写真

特別割引クーポン発行中

産後の骨盤矯正、交通事故、体のお悩みご相談ください!

すまいる針灸接骨院 きたのだ院

北野田駅から徒歩2分(120m)

構造医学に基づくバランス調整であらゆる不調の改善をお手伝い!

しらさぎ接骨院

白鷺駅から徒歩9分(680m)