足の長さが左右違うのが気になったので骨盤矯正お願いしています。 肩や腰のマッサージをしてくれるので、初回からすっきりしました。まだ3回目なので効果はわかりませんが、しっかり通いたいと思います。お店の皆さん元気で明るくとても雰囲気がいいですよ。
先日仕事をしていて腰を痛めてしまいました。 朝起きると特に痛くて仕事中も長時間運転してみると痛みがきつくなっています。こちらの整骨院に通ってみて、腰の痛みがかなり良くなりました。おすすめの整骨院だと思います。
通うのが楽しい
整骨院は今まで行ったことがなくて緊張しながら行ったら居酒屋みたいな元気な掛け声にびっくり!!
スタッフはみんな明るく気さくな方ばかりで通うのが楽しくなります。
肩こり冷え性に悩まされていて体を内側から悪くなっているとのことで、いろんな治療法をやっていただいていますが、通い始めて1ヶ月ほどですが、ひどい生理不順がちゃんと 来るようになりびっくり!!期待大です。歳関係なく自分の体としっかり向き合わないといけないと気づかされました。これからも頑張ってこようと思います。
肩首腰こり
日々の肩、首の疲れ、姿勢の悪さによる腰の痛みで通院しています。 治療によっていつも肩が軽くなり、体の調子も良くなり、本当にありがたいです。院内の雰囲気もいつも挨拶を元気にしてくれてるスタッフさんも親切で素敵な方ばかりです
骨盤が矯正された
歩くたんびに違和感を感じ痛みを伴っていたので、ここの整骨院さんにお世話になりました。一度でもかなり楽になりましたが、回数を重ねることで良い状態が保てるようになりました。今ではあまり違和感を感じることが少ないです。通勤でなかなかの距離を歩くので、とても助かりました。骨盤の歪みが気になる方には本当にオススメできます。
腰痛で
突然のぎっくり腰で、症状を改善したくお伺いしました。 特殊電気をして頂きながらお陰様で一週間ほどでだいぶ痛みは改善してきました。 アットホームな雰囲気でスタッフの方とでも話しやすく、店内の清潔感もあります。知人の紹介で通い始めましたが、非常に良かったと思います。
肩が痛くて、、
先日、野球の試合で体の肩を痛めてしまいました。 まだ試合もあったので、直したいと思い通っています。治療法としてはいろんな治療してもらっています。週に2回で通っていますが、一週間目でだいぶ痛みを減らすことが出来驚きました。 他に興味ある治療としては東洋医学的な治療法です。院内は非常に明るく元気なスタッフさんと思うのでお勧めできます。
素晴らしいところでした
腰の痛みと肩こりを治したいと思い職場から近いのでここに通わせていただいています。 ここではいろんな治療があり、だいぶ痛みも引いてきました。院内はとても広くて清潔感がありますが、スタッフの方々は明るくて元気です。
産後、体型も変わり体のコリ痛みに悩みこちらを利用させてもらいスッキリしました。 先生たちも気さくに話しかけてくれて救われました。 これからも利用して元気な体を維持していけたらいいなと思います。これからもよろしく!💫
昔から通っています
肩こりがひどく通っていますが、通い始めたら肩こりも少しずつ楽になりました。 あと冷え性で冷え性改善の治療して、あといろんな治療を始めました。効果は少しずつ出てきて今から体質改善が変わるのがとても楽しみです。
最近調子悪い
先日肩が痛くなって治療に来ました。 治療方法は 針治療、ウォーターベッド、特殊電気などです。 治療の感想は毎週通って自律神経失調の方を改善に向かってますし、治療も気持ち良いものも多いので、お勧めできます!!
メンテナンスしています
自分は野球をやっていて、肩やハムストリングなどの張りなどをりふら鍼灸整骨院で治療しています。 高校に行ったらなかなか来れない日が続くのでしっかりと今のうちになおして高校に備えていきたいです。自分は特殊電気治療やっています。
雰囲気最高
肩こり、腰痛、生理痛、冷え性と今までほったらかしにしていて体質改善を始めたところ、まだ通い始めてそんなに経っていないのですが、すぐに効果を感じております。もっと早く通えばよかった💞
先生たちもみんな元気なので来るのが楽しみです💕
事後の治療
家族が通っていたので紹介してもらい通院。スタッフ皆さんは元気で話しやすいし、その日の状態によって治療を変えてくれる。ウォーターベッドもとても気持ちがいいし、待ち時間もいろんな治療があるしいいと思います。
いくと元気になれるばしょ
仕事のストレスで肩に力が入ってしまい、肩こりになってしまい治療しています。 マッサージがとても気持ち良く、ピンポイントで力を入れてくれます。 おかげで肩の痛みがなくなりました。またスタッフの人たちがとても元気で明るく話しやすくていつも元気をもらっています。次回も早く行きたい!!今ではそんな場所になっています。
的確な治療で腰痛完治
腰痛がひどく、寝返りを打つたびに痛みがありました。 通院後しばらくして痛みもなくなり普通の生活ができるように感謝しています。今も定期的に通院していますが、いつも的確な治療して頂き、笑顔あふれるスタッフさんの皆さんに元気をもらっています。
痛みが取れました
先日、朝自宅で布団を畳んでいたら、腰がグキッ!!
痛みが強く、そのまま動けなくなりました。以前も一度そうなったけど、その時は時間とともに回復したので、今回はそうお願いそのまま様子を見ていたけど、痛みは増すばかり、、友人から腰痛ならりふら鍼灸整骨院がいいよーと教えてもらったのを思い出し、夜受診しました。 一回ですごく楽になりびっくりしました。
骨盤矯正してもらいました
腰に痛みがあったわけではないんですが、歪んでいそうだったので試しで一度骨盤矯正してもらいました。 自分はかなり歪んでる方だったそうでしっかりでやってもらいました。 終わった後は確かに腰がすっきりしましたし、軽く感じましたし、歩きやすくなりましたね。また行く予定です。
人柄の良さを感じる整骨院
子供がかかるついでに私も見ていただきました。デスクワークによる慢性的な肩こりと腰の張り、ここ1年程気になりつつも放置していた上腕部と股関節の軽い痛み、どーやら全ては繋がってるとのこと、、
さらには自律神経も弱ってる感じとなんとも残念な状態の体のようです。