痛み取れました!
自宅近くにあり週3回程腰、膝の治療で通わせてもらっています。
いつも元気なスタッフのみなさんのきめ細やかな治療のおかげで少しずつ痛みの強かった部分も改善されていきました。
以前違うところでいい印象のなかった針治療もここでは、毎回行ってもらい、症状の改善がとても実感できています。
寝違えた首の痛みは、一発で改善され腕の良さは、ピカイチです。
また仕事で遅くなった時も心地よく対応していただき、本当に大変助かっています。
オススメです!
今まで、腰痛や肩凝り、頭痛などで、色んな接骨院に行きましたが、悩んでるなら一度足を運んでみて下さい〜。
行った事の無い所って、最初不安ですしね、緊張もしますよね〜私がそうでしたから。
でも先生の丁寧な問診始め、説明して頂いてからの施術。施術が終わると姿勢もびっくりする程、良くなり、酷い頭痛も収まりました。
行きやすいです
スタッフの方が親しみやすく、初回から緊張することなく施術を受けることが出来ました。気になることや疑問に思うことを丁寧に分かりやすく答えて下さるので、自分の身体が今どういう状態なのかを理解することが出来ます。子連れで行けるのがありがたいです。
いつもお世話になりっぱなし。。
いつもお世話になりっぱなしの、あおぞらさん!
有難うございます!!
いつもいつも優しく、温かく迎えてくださるので、私の憩いの場になっています!
身体のトラブルは、あおぞら整骨院に相談することお勧めします☆★
姿勢が悪いのがずっと気になっていて、たまに腰もいたくなるし、首も痛くなるので何かいい方法はないかと思っていました。
インターネットで検索すると、あおぞら整骨院でてきたので電話で予約をして行きました。みなさんの口コミ通り、先生も話しやすくて、人見知りの私もすぐに打ち解けることができました。
骨盤矯正をお願いしたのですが、全身診て頂き終わると体がすごく軽くてびっくりでした。もっと早く来ればと後悔・・・でも先生は全然遅くないよ〜って言ってくれて、家で出来るストレッチなども教えていただけました。先生と一緒に頑張っていこうとおもいます!これからも宜しくお願いします(^-^)
痺れが楽になりました
突然左脚に痺れがきて、歩くのも大変になってしまいました。坐骨神経痛で調べてみたところこの接骨院を知り、どんなものだろうと施術を受けてみました。
何度かの施術ですっかり足の痺れは無くなりました。
これからも、定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思ってます。
改善してます!
首の痛みが改善してます!
昔から首の痛みが強くなって、整形外科にも行ったのですが、なかなか改善しません。
そこであおぞら整骨院さんに通うことになりました。
アットホームな雰囲気で、幼稚園の子供を連れていっても、子供も飽きさせないようにしてくれて、ゆっくり治療に集中できます。
骨格矯正で首の痛みが改善しており、生活が楽になってます。
痛みが強くなる前に、見てもらうのをオススメします。
楽になります!
少し前から通い始めて、もうすでに効果が出始めてます😊
中の雰囲気もいいです!
スタッフさんも、笑顔で話しかけてくれたりしてくれるので、始めていく人もいいと思います💭
何より、体が楽になるので、ぜひ行ってみてください💁
安心して通えます★
ぎっくり腰を起こしたときに、こちらに通っている同僚に薦められて受診しました!
きちんと骨の仕組みから説明していただき、どんな風にメンテナンスしていくか伺って、納得して治療に入れました^_^
経過もとてもよく、そればかりか、長年長さが違っていたり曲がり具合の違う足が揃ってきています。他の整骨に通ったことがないので、比べることはできないのですが、充分通い甲斐のあることを実感しています。
良かったー!
身体の疲れ、こりがひどく来店しました。
店内は清潔で、身体について詳しく説明してくださるのでとても丁寧だと思います。色々な治療法があるみたいなので、通うのが楽しみです。
これからお世話になりたいと思います。
あおぞら整骨院
何もないところでつまづいたり、足の長さが左右で違うことが気になって、伺いました。
マッサージに行くことはあったのですが、きちんと整骨を行うのは初めてでした。
体の歪みはもちろん、なぜ歪んでしまうのかなど、普段の生活の癖まで指摘していただいてとても勉強になりました。
このまま通って正しい姿勢にしていきたいと思います。
子供に優しい👶
親子で通わせていただいてます。
先生方みなさん優しく、わからないことや気になる事を質問しても、わかりやすく丁寧に説明してくださります。
子どももスポーツをやるようになり、怪我や不調が増えたりしていますが、治療を怖がらずに通院できているのでありがたいです。
おススメ!
フットサルをしていて腰を痛めたので診てもらいました。
整骨院で診てもらった事はなかった為、不安もありましたが、丁寧に対応、説明してもらえました。
痛みのある部分以外にも、体の歪み等も診てもらえ、とても良かったです。
交通事故
交通事故で腰と背中痛めて通ってますスタッフの人もとても優しく丁寧に治療内容を説明してくれて通ってる自分もとても安心してます。マッサージもしてもらい、電気を流してもらってますけどとても気持ちいです!
こちらに通って良かったと本当に思います !
通いやすいです
長年の、首と肩の痛みをとるべく通い始めました。行った回数はまだ数回ですが、痛みが減ってきています。一回あたりの時間も丁度良いと思います。
チラシで見て半信半疑でしたが、やる前とやった後の自分の体の動きも全然違いましたし、慢性猫背で、曲がったままが一番楽だった私が一回だけなのに家族に背筋が良くなってるって言われました^_^
自分も、まっすぐになってる気がします。まっすぐなのに辛くない!
続けていけば猫背とお別れできそうで嬉しい😆
口コミは本当でした
腰に爆弾をかかえ、無理をするとすぐ痛みが出て、今回も真っ直ぐに立つことすらままならない中、初めて整体を受けました!
先生の施術を受けて、あんなに痛かったのに痛みが消えてて嘘のようでした❗️
根本改善の治療をしてくださるとのことで、いつ腰痛が出るか不安な日々から解放されるかもしれないととても期待が高まります。
今後もよろしくお願いいたします!!
肩こりが楽に!!
他で良くならなかったので来ました。
症状の解説をていねいにしてくださってわかりやすかったです。
施術も痛くなく、肩こりがやわらかくなったのを感じました。
体操も心がけてやっていきたいと思います。ありがとうございました !!
肩こり
とても親切にわかりやすく説明していただきました。一回やっていただいただけで、肩が楽になり、効果が感じられました。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、普段から姿勢に気をつけながら、続けていきたいです。
しびれが楽になりました!
大変楽になりました。座ってする仕事が多く、腰からつま先のしびれが辛くなり治療をお願いしました。
体の姿勢もよくないと指摘されお願いしています。
もともとは他人に腰など触られるとくすぐったくダメなのですが今回はそれほどでもなく先生に感謝しています。
一回で変わりました!
ひどい尻もちで歩く時格好が悪い歩き方をしているので治療をしてもらい、帰りには尻もちの痛みはすっかり消えました。
2歳の子供と公園に行きすべり台を勢いよくすべった子供をかばってみごとにお尻から着地。
下はコンクリートだったのでズシンという音がしてしばらく動けない状態で恥ずかしかったです。
でも、痛みが取れたのでいい思い出になりました。