美容鍼
先週初めて美容鍼を体験しました。
全然痛く無いし、いつも痛い方や首もほぐしてもらい、楽になります。
続けるといいみたいなのでやってみようかなぁと思います。
スタッフの方とも、施術中、楽しくお話しながらできてよかったのです。
いつもお世話になってます
いつも、お世話になってます。毎週疲れた体と心をほぐしてくれてもらっています。先生たちの施術も大変素晴らしいのですが、特に、先生やスタッフのみなさんとおしゃべりするのが一番の楽しみになってきています。とても居心地が良い整骨院なので、ぜひ一度来院してください。
親切に診ていただけました。
久しぶりにお伺いしました。とても親身にカウンセリングしていただけました。施術してもらいとてもすっきりしました。体のカチカチぶりを痛感しました。お家の近所ですので、続けて通いたいと思いました。頑張って体メンテナンスしたいです。
以前に通っていた整骨院は事情がありいかなくなりまして最近また身体が調子悪くなってきてよいところはないかと探しましたらこちらの整骨院さんを見つけました。
最近は頭痛もあまり出なかったのですが夏の疲れが取れ切らずに年末まできて困っていたのですがこちらでマッサージを受けてからすごく身体が軽くなって来てるのを実感しています。
受けていてすごく心地よくてすぐに寝てしまいそうになります。先生のお話もすごく丁寧にいろいろと説明してくれるのでわかりやすく日頃の生活での注意点はなるほど!っておもいます。
今後もしっかり通ってケアしてもらおうと思います。
施術がとても丁寧で、院内の雰囲気も良い感じです!
仕事で硬くなった肩や腰が、帰る時には楽になっているので嬉しいです^ ^
骨盤や姿勢の歪みも気になるので、これから治していきたいです!
これからも続けて通いたいです‼︎
いつもありがとうございます。
職業柄、年に2、3回は腰を痛めています。
5年通っていた整骨院を辞めて、こちらに通わせていただいてからは、ドンドン身体が楽になりました。
これから身体がどんな風に変わっていくのか。楽しみにこれからも通わせていただきますね。
良かった!!
少し前にぶつけられてしまい首を痛めちゃいました。。
前の病院ではあんまりマッサージしてくれなかったので痛みがあんまり良くならなかったんですけど、ここの整骨院に通うようになって凄く良くなりました!!
マッサージも上手だし、通ってて楽しいところです!
皆さんの挨拶が素晴らしい
皆さんの挨拶、笑顔が素晴らしいです。
話もよく聴いて下さり丁寧に説明して下さいます。
体の歪みが想像以上にあり、正直驚きました。
1回の施術で体のラインが、かなり変化しまた可動域が広がり驚きました。
施術中も説明も丁寧で、とても気持ちが良かったです!
これからもよろしくお願いします!
良いです❗️
スタッフの皆さんが優しくて話しかけやすいので凄く落ち着きます。
整骨院の雰囲気も私が今までいったどこよりあたたかい感じがしてきてよかったと思います。
駅からも本当に近くて通いやすいのも有り難いです。
また、体験割引や利用したことはありませんが雨の日クーポン?のようなものもあるようで便利です。
交通事故の治療
交通事故に遭い1ヶ月くらい整形外科で治療していました。なかなか症状が変わらず整骨院でも治療することが出来ると知りあおぞら整骨院に通い始めました。
しっかり治療してくださり症状も良くなってきました。
もっと早く整骨院に通えば良かったです。
これからもよろしくお願いします。
肩が痛くて‥
私は左肩が痛く腕が上がらない状態でした。
家の近所という事もあり受診する事にしました。
先生の説明も1つ1つ丁寧にお話されてとても分かりやすかったです。
通うようになり一ヶ月ちょっと経ちましたが腕も上がり痛みも減って来ました。
とてもオススメの整骨院だと思います。
矯正
矯正をしてもらってます!!
背中を痛めて、初めてこちらの整骨院に通わせていただきました。
以前からの悩みの姿勢の悪さもあり、矯正もしてもらっています。
初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフの方々も優しく安心して通わせていただいています❗
納得です!
日頃より肩こりがひどく、首がまわらないくらいになったので口コミがよかったこちらへ来院!
丁寧に症状もきいてくれておかげで今はすっきしてます(^^)
スタッフの方もフレンドリーで元気が良く感じが良いです(^_^)
いつもたくさんの人が来ていて、きっとみなさん効果があるんだと思います。
これからも通わせていただきます!
とてもいい☆☆
腰が痛くて色々な治療所に通いましたが、今までにない
丁寧で分りやすい治療の説明で、治療もしっかりやってくれて
院の雰囲気もとても良く、すごく良かった。
腰も楽になってきているし、これから安心して通えます。
ケガ?をした学生さんの患者さんや、お年寄りの患者さんが治療を受けていました。スタッフさんの対応も良く、とても気に入りました☆
お世話になってます
部活でケガをした時や疲労が溜まっている時などに通わせてもらっています。
いつも優しく接して下さるので
とても通いやすいです。
ケガの予防法やテーピングの仕方などや分からないことを聞くと詳しく教えて下さるのでものすごく助かります!
久しぶりに行きました
仕事と育児で腰痛が再発。
近くで、鍼灸整骨院に行きたかったので、久しぶりに来院しました〜‼
丁寧に症状を診てもらえ、状態を説明して頂けました。
おかげで翌日の仕事をこなす事が出来ました〜(*^◯^*)
続けて通って、早く治したいです。
楽しく通える整骨院
患者さん一人一人のことを真剣に考え、治療をしてくれます。
しっかりとした施術だけでなく、先生方の抜群のトーク力も毎回の楽しみです^ ^
通うのが楽しいと思える整骨院に出会えて本当に良かっです!
いつもありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いします!
肩痛で通ってます
初芝駅から徒歩5分くらいのところにある整骨院です。(^^)
どの時間帯も複数人の患者さんはいますが、ほとんど待つことなく施術していただけます。
先生方も明るい方ばかりでいつも楽しませていただいています(’-’*)♪
施術も良くて、施術後には肩が軽くなります。
元気!
みなさんすごい元気で明るい人たちです!
毎回楽しくお話しもしてくださり、お出迎えやお見送りも元気に挨拶してくださります。店の中も清潔で明るいです。
治療の説明も丁寧にしてくださり、いまどこを治療しているかわかりやすいです。
先生が面白い🤣
先生が面白くて、気軽にいろんな話できる!
筋肉マッチョな先生がいて最高w
担当してくれる先生以外にもものすごく話しやすくて、話しかけてくれるから、自然とまた行きたいってなる!w
でも、治療するときは、真面目だから、すぐに治る!!