アオゾラシンキュウセイコツイン

あおぞら鍼灸整骨院

yipyh041
yipyh041 さん

楽トレやると身体への意識が変わる!

高校1年生の時から腰痛で悩まされていました。痛くなったら整骨院に行って、良くなったら止めての繰り返しをここ15年程繰り返していました。
そんな時、知り合いからの紹介であおぞら整骨院に行ったら、良くなってもそれを維持するのが難しいと先生が言っていました。
確かにねーと思い、維持するためには筋肉が必要と言われたので、筋トレを始めてみました。すると、明らかにいつもの腰と違い、体が軽い!!
楽トレという筋トレマシーンおそるべし!!

nmisz796
nmisz796 さん

行って良かったでふ

首を痛めたので、初芝駅近の整骨院にいきました。
話もしっかり聞いて頂き、スタッフの皆さんの元気が良かったのでこちらまで元気になることができ、お陰で首の痛みもなくなりました。
もっと早くに行けばよかったです。
姿勢も指摘されましたので、これから痛みが出ないように通います。
宜しくお願いいたします。

snjvw999
snjvw999 さん

首の痛みが楽になりました!

初芝駅の近くにある鍼灸接骨院。
長年首がしんどくて辛かったので行きました。
現在の体がどういった状態で、どうしたら良くなるのかを丁寧にわかりやすく説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。
一回受けるだけでも首がだいぶ楽になりました。仕事の関係でなかなか思うように通院出来ていませんが、予定が合えば行きたいと思います。

vftnl737
vftnl737 さん

股関節の痛みが楽になりました

股関節が以前から痛くて伺いました。
昔からいろんなところをケガしていて、痛みが出ていましたが、治療後は股関節の痛みが楽になりました。
数回通いましたが、痛みはほとんどなくなっています。
またこれからもよろしくおねがいします。

penaj590
penaj590 さん

腰の鍼治療

先日はありがとうございました。
腰の痛みがあり、初めて鍼灸接骨院に通わせて頂いたのですが、丁寧でわかりやすく、的確な治療をしてもらいました。
こんなに痛みが早く改善するならば、早く通えばよかったです。またよろしくお願いします。

bbpbr379
bbpbr379 さん

スッキリ!

初めての整骨院で不安でしたが、、
丁寧なご説明&今の自分の状態をしっかり教えて頂きながの施術で直ぐに不安もなくなりました。
院内の雰囲気も良くスタッフの方々も好印象でした。
施術中から身体のスッキリ感を感じれたので良かったです。

hcqcx827
hcqcx827 さん

五十肩の治療

来院前は、左肩が自由に動かせない状態でしたが、施術していただいて可動域が増えて、少しホッとしています。先生の説明も丁寧でわかりやすかったですし、安心してお任せできると思うので、しばらく通院してみようと思います。

jwpkj683
jwpkj683 さん

骨盤矯正良かったです!

股関節の痛みで来院しました。
初めて骨盤矯正を受けましたが痛みもなく、施術後、股関節の調子もとても良くなりました。
接骨院の皆さん元気で雰囲気も良く、行くといつも元気を貰えました!

zpllh646
zpllh646 さん

猫背矯正

スマホの影響で姿勢が悪く、反り腰でもあるため腰が痛くてスポーツにも集中できないときがありましたが、ここに通ってから腰の使い方、正しい姿勢が自分でも分かるようになってきました!
気になるところを言えばすぐ答えてくださるのでとても親切です!

jndqf335
jndqf335 さん

疲れがとれた

左足のしびれがなくなり、頭痛や腰痛だけでなく、息苦しさなんかも楽になります。 身体が楽になると心にゆとりができて色んなことが変わっていきました。日常生活の注意点について詳しく分かりやすく説明してもらいました。

ulcbc811
ulcbc811 さん

骨盤矯正と肩や背中の痛み

毎日の背中や肩の痛みに悩まされてました。
それに加えて産後太りも気になり骨盤矯正もできるところを探してネットを調べていたら家からも近いあおぞら整骨院を選びました。
実際に行ってみるととてもわかりやすい説明で安心してうけることができました。
先生も親切丁寧ですし骨盤矯正は一回では効果はわかりませんが背中や肩の痛みは和らいだ気がします。
これからも通っていきたいと思いました。

mpoym925
mpoym925 さん

姿勢が良くなってきました

あおぞら整骨院に通いだしてから、悩みだった姿勢の悪さが改善されてきました。

また、姿勢の悪さが改善された事により体調も自然に良くなった事が実感出来ました。

治療方法も安心でき、たくさんある整骨院の中からここを選んで良かったです。

pgwqy025
pgwqy025 さん

お世話になってます

長年の肩コリが、かなりマシになってきました‼
院内の雰囲気も明るくて、先生達もみんな優しいです♪
今は身体のメンテナンス的な感じで、定期的に行っていますが、間が開くと調子が悪いので、今後もお世話になります。

zyufb687
zyufb687 さん

肩こりがとれた!

学生時代から悩んでいた肩こりが、
猫背矯正ですっきりとれました!
3ヶ月通って、
最近では背筋もまっすぐになり、
よく姿勢を褒められます✨
やはり続けることが大切ですね(^^)
あおぞら整骨院さんに
感謝です!!!

hlvyb317
hlvyb317 さん

とても気持ち良かったです

とても気持ち良かったです。
猫背矯正していただきました。背筋がピンとなった気がします。他にも機械を使って骨盤矯正をさせてもらったりインナーマッスルを鍛える機械がありました。
時間を作って続けて通院したいと思います。

botaw098
botaw098 さん

猫背矯正

初めて猫背矯正を体験しました。2回受けましたが初日に比べたら、標準に近づきました。
ホントはしっかり治したいけど…。予算的に難しいので、少しずつ通って直していきたいと思います。先生の説明はわかりやすく、
とってもいい感じの先生でした!

fqyra731
fqyra731 さん

体が楽になった!

今回、腰や肩が痛くてあおぞら整骨院を利用させていただきました。スタッフがとても親身に接してくださり、からだの悩みをすぐに打ち明けれました。治療後、身体がすごく楽になりこれからも通い続けようとおもいました。

qtzwa088
qtzwa088 さん

昔から姿勢が悪く腰痛や首の痛みが気になってお伺いしました。
検査をしていただき説明を聞き何が悪いかを判断してもらい今治療してもらってます。
どんどん良くなってるのでこれからも通わせていただきます。
これからもよろしくお願いします!

lyxrx325
lyxrx325 さん

美容鍼初体験!

初めての経験で、どきどきでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!終わった後のスッキリ感と、翌日以降の肌の状態の良さに感動しました。毛穴も締まるし、ほうれい線も薄くなりました!続けて通いたいと思います!

nxyxj173
nxyxj173 さん

とても良い!

腰痛持ちで、今年の初めから通いはじめてます。今は痛みは大分良くなりました!今ではたまに行っとかないと不安なので、メンテナンス的な感じで通ってます‼先生の皆さんみんなフレンドリーな感じなので行きやすいです!

大阪府堺市東区日置荘西町1-33-22URARAKAビル1階

初芝駅から徒歩5分

• 初芝中から26m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

お子様連れでも安心♪ママにやさしい接骨院!@Ohana接骨院/鍼灸院 初芝駅前院

Ohana接骨院/鍼灸院 初芝駅前院

初芝駅から徒歩2分(83m)

★血流ケア祭り★

★血流ケア祭り★の写真

☆腰の痛みや産後の骨盤のお悩みの方必見!!☆

☆腰の痛みや産後の骨盤のお悩みの方必見!!☆の写真

☆年末年始のお知らせ☆

☆年末年始のお知らせ☆の写真

特別割引クーポン発行中

Ohana接骨院/鍼灸院 初芝駅前院

初芝駅から徒歩2分(83m)

産後の骨盤ケア・交通事故施術・スポーツ障害が得意な整骨院!!

いとう整骨院

北野田駅から徒歩3分(220m)