足の痛みが楽になりました
足底筋膜炎になり、歩くのも辛かったので通い始めました。
いつも明るいスタッフの皆さんが迎えてくれ、気持ちよく治療を受けることができます。
朝早くから夜遅くまでやっているので、仕事の前や後に行けるのも助かります。
マッサージの他に鍼やストレッチなどで調節をしていただき、今はほとんど痛みを感じなくなりました。
腰痛。初の針治療。
初の腰痛で鈍い痛み。
ギックリ腰。なんだかわからないまま初めて鍼灸接骨院に通いました。
針は初めてだったので、少し心配でしたが、担当者の親切、丁寧、明朗な説明に口説かれやってよかった。
軽度だったのか?集中的に通ったらみるみる良くなりました!!
これからもメンテナンスなど、悪くならない前に気になれば相談できる良い接骨院だなぁと思います。
腰痛が良くなりました!
仕事中に腰が痛くなり通い始めました。
何年かぶりの整骨院だったので最初は不安でした。
しかしお店に入るととてもアットホームな雰囲気で、院の人も手技だけでなく鍼もしてくれました。
また次回も行きたくなるようなお店でした!
首の痛み
首の痛みで来院。
皆さん 親切で、 良かったです。
帰る頃には だいぶ良くなり、 首が
回る様になりました。
全身の 骨の 歪みがあるそうなので、
何回か 通ってみようかと思います。
歪みを 治したら、 頭痛も減ると思います。
頭痛薬の飲む量が 減ったらいいと思います
肩こり・腰痛改善
肩こり・腰痛で悩んでいましたが、「良い整骨院があるよ」と紹介して頂いて、通うようになりました。
今まで腰痛がひどくコルセットを使ったりしていましたが、最近は痛みをほとんど感じなくなり、コルセットの出番も無くなりました!
雰囲気もとても良く、毎回行くのが楽しみです!
痛みが和らいだ
肩をいためているのですが一回目で痛みがやわらぎ腕がすこし伸びるようになった。後ろにも手がまわらないので回るまで、うでがまっすぐあがるまで、あと痛みなく腕があがるまで通おうと考えてます。先生もやさしくスタッフの女性も親切でした。
寝違いの痛みと猫背矯正
今回寝違えたようで、肩の後ろ部分が痛く、それを機にお世話になりました。以前より、姿勢も気になっていましたが、猫背矯正をして頂き、すぐに効果が発揮されました。あと数回、通いメンテナンス含めて姿勢を綺麗にキープしていきたいです。
丁寧な説明と施術で、違う整骨院に行った事がありますが、施術が雑だったので、今回別の整骨院を探してあおぞら整骨院にお世話になり、とても、丁寧で施術も気持ちよくまた通いたくなりました。
週一のメンテナンス
家から30秒で行ける好立地。
スタッフも明るくて爽やかなので通いやすい環境が揃ってます。
ガテン系の仕事には身体のメンテナンスが絶対必要。
週一ペースで通って毎日良いコンディションで仕事に集中できてます。
おすすめです。
辛かった頭痛が
最近寝る前に必ず頭痛が出て悩んでいてなんとかならないかと思い受診しました。
とても親切丁寧に説明してもらいながらも治るか不安でしたが、受診したその日の夜は頭痛が出なくぐっすり寝れるように!
まだまだ不安が残るので続けて通いたいと思います!
ギックリ腰が治りました
ギックリ腰でトイレに行くのも辛かったので、会社帰りに通い始めました。整骨院は初めてでしたが、皆さん笑顔で元気に声掛けしてくれて、よい雰囲気です。マッサージと鍼治療をしてもらい、凝り固まった筋肉がとてもほぐれて4日ほどで日常の生活が出来るまで回復しました。ありがとうございます。
鍼って…
肩が上がらなくなり整骨院に行きました。
鍼治療をした方がいいと言われ、したことが無かったので正直不安でしたが痛みが辛かったので思いきってやってもらいました。
緊張していたのですがやってみると痛みもなく、むしろ心地良かったです‼️
終わってからは肩も楽になり感謝しかありません。
EMSを受けて
最近お腹が出てきてしまいました。
そこでEMSという機械で腹筋を鍛えられると言われてやってみました
寝てるだけでと言われたのですが
かなりの電力で驚きました!
すごく効いてる感じがあるので続ければ効果が期待できそうです
足の外側の痛みが‼️
仕事が立ちっぱなしのせいか、お尻の横から足の外側にかけて痛みはじめて数ヶ月。それが体重をかけれないほどの激痛に変わったことでこちらにお世話になりました。
四回施術とテーピングしていただき、すっかりよくなり感謝です。仕事を続けられるか不安でしたが救われました〜。
鍼で腰が楽になりました
忙しくて通えず、腰が固まり、振り向けない状態だったのですが、鍼を頭から腰まで打っていただいたら、翌日には普通に仕事ができました。今回、鍼とマッサージだけで全身に血が通っていくのがわかり、驚くぐらい痛みが改善しました。また、継続して通いたいと思います。
肩こり
最初は半信半疑で通ってたけど、
猫背矯正やインナーマッスルを
鍛える治療を続けてきたら
肩の痛みが、少しずつ良くなって
いたような気がします。
姿勢も気にするようになりました。
マッサージもいい感じで気持ち良かったです。
初鍼体験
肩凝りや首こりによる頭痛に悩まされてましたが、かなり改善されました。すすめられた鍼も初めてでしたが、自分の体質に合っているようで、だるさや不調が改善されました。
力加減もちょうどよくとても上手な先生がいっぱいいます。
美容鍼
以前から気になっていた美容鍼。
顔に鍼を刺すのは緊張しましたが、女性の鍼灸師の方が、丁寧に説明して下さり、とても話しやすく安心して施術を受けれました。
お肌のくすみがとれて、ほうれい線が薄くなった気が!
続けて通いたいと思います。
EMS
仕事柄腰痛があり、コルセットを使用していましたが、ENSと治療を重ねて行い、今ではコルセットなしで仕事が出来るようになりました。次はダイエットができたらサイコーに嬉しいので、次をする事を楽しみにしています。
仕事帰りに…
腰痛がひどくて、仕事帰りに予約の電話をして、来てみました。常に身体のつらさがありましたが、普段の姿勢や凝っている部分をトータルでみてもらう事ができて、助かっています。しばらく続けてみようと思います。。
肩首足の付け根と足裏の痛み
紹介で通い始めました。年季の入った痛みが悩みです。少しずつですが、変わっていると思います。いつも明るく元気に対応してもらってます!姿勢の歪みも最初にチェックしてもらい、自分の状態が分かります。おススメです。