アライケンコウイン

新井健康院

新井先生にあい、身体がかわりま...

新井先生にあい、身体がかわりました。初めての診察で、自分でも気づかないところを指摘されでビックリしました。尿もれがなくなり、やがて肩こりはなくなり、頭痛持ちが少しよくなりました。頭痛の理由に、歯周菌もあることを知りきをつけるようになりました。頼りになる方です。両親も、新幹線に乗り、通うこともあります

新井健康院からの返信

きむきむ様投稿ありがとうございます。皆様がいつまでも元気でいていただけるように、お手伝いをさせていただきます。

お陰さまで断薬に成功しました

長年精神安定剤を服用していましたが、今では薬を飲まなくても生活できるようになりました。
それは新井先生の一言がきっかけでした。
整体で身体だけでなく、心もほぐしていただける整体院です。
三軒茶屋の駅から徒歩圏内で来れて、近くに目黒駅行きのバス停があり、大きな通りに面しているので、アクセスしやすいのも助かります。

新井健康院からの返信

toshi813様口コミありがとうございます。皆様がドンドン元気になっていただけて嬉しいです。

行ってよかったです!

つい先日、足首を痛めてしまい診てもらいました。
正座をすると激痛がはしり、歩くのも辛い状態でした。
先生に足を重点的にほぐしてもらい、最後に正座をしてみると、痛みがとれていて普通に正座が出来ました!翌日もその後も痛みなく過ごせています。

新井健康院からの返信

yama3様 口コミをいただきありがとうございます。足の歪みが原因で身体の不調を訴える患者様が多く来院されています。足は物凄く大切ですからまた痛めることがありましたら早めに来院してください。

anan288
anan288 さん

信頼できる整体院

知人の紹介で、四年前から通っています。
私自身、完全な猫背だったのですが、何回か施術を受けるうちに
自然と良い姿勢になっていき、今では定期的にメンテナンスという感じで
診てもらっています。
優しい先生で、ちょっとした疑問にも丁寧に答えてくれます。
痛みのない(強くツボを押したりしない)整体なので、
お子様連れのお母さんも多く見受けられます。

新井健康院からの返信

anan28様 投稿ありがとうございます。いつまでも健康で幸せでいただきますようにお手伝いさせていただきます。

東京都世田谷区上馬1−36−10

三軒茶屋南口より徒歩8分

• 明治薬科大学から61m (徒歩1分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 三軒茶屋駅から徒歩63分 (5km)

産前産後ケア専門院 キッズスペース授乳室完備

池尻マザーズ整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩17分 (1.3km)

14時〜26時まで営業。お仕事帰りでもご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

• 三軒茶屋駅から徒歩38分 (3km)