キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

うめい。

先日初めて行きました!!
店内はオシャレで半個室のようになっていて今はコロナウイルス感染症対策にはとても良いなと思います。店員さんは若くて親切な方が多かったです。すんなり入ることができました。ただ後から来た方達は予約している人が多かったので予約はしてから行ったほうがいいと思います。

美味しいです

先日初めて行きました!!

ヘルシーで美味しい

仙台から多賀城方面の45号線沿いを左奥に入るとあります。少しわかりづらいかも。
駐車場は隣接する店舗と同じです。
店内は和をイメージする間取りでスタッフも丁寧です。
予約も受付しています。
メニューの鍋の種類は豊富で、ヘルシーで美味しいです。
こちらの希望にも合わせてくれました。
値段も手頃です。

お腹いっぱい

お肉が美味しいのはもちろんですが、食べ放題メニューに野菜がたくさんあるのが、オススメポイントです。きのこ類も種類が豊富にあります。店内も広くて綺麗で落ち着ける食事処です。お腹いっぱい食べたい時は是非。

しゃぶしゃぶが食べ放題なのがいいですね!!

ここのお店の店員は、いらっしゃいませの声が活気あってすごくいいです。
店内も綺麗でものすごくいい感じの雰囲気です。

しゃぶしゃぶの食べ放題のコースにすると高校生の育ち盛りの息子でも大満足しています。
多賀城には貴重な食べ放題もの店です!

しゃぶしゃぶ〜

大人数で行くとなお、良しのお店です。
食べ放題なので大人数で行くのがとっても楽しいお店でーす!
オススメはトマトベースの出汁を頼んでモッツァレラチーズをしゃぶしゃぶしてください!いい感じにトロけて何個でも食べれちゃいます。

お肉もお野菜も種類豊富ですし、家ではなかなか出来ないしゃぶしゃぶ楽しめますので、何度行ってもまた行きたくなるんですよね。

お子様連れのご家族にもいいと思います!

大人数で楽しめる

食べ放題にしては良い方だと思います。
スープも二種ずつ選べるし飽きたらまたスープを替えることも可能。
カマンベールチーズをしゃぶしゃぶ出来たり
野菜もお肉も選択豊富で色んな方に合うのではないでしょうか。
一度は行ってみる価値ありです!

意外といいお店でした!!

最初にココの看板を見たときは、温野菜の文字が目に移ったので、野菜のお店だと思っていましたが、しゃぶしゃぶ屋さんでした!!
しかも食べ放題、飲み放題です(^_^)/

なかなか美味しいお肉でした!

店員さんもいい感じの人たちで丁寧な接客です!
心も体も温まるそんなお店です!

食べ放題

リーズナブルで食べ放題が楽しめます。コースが何種類かあり、お肉のランクによってお値段が違ってきます。ただどれを選んでも満足できます。ベースになるスープも種類が選べるので2回目に行ってもまた違う味が楽しめます。
毎回大満足ですね。

リーズナブルな金額でしゃぶしゃぶ食べれる!

ここのお店には数日前に行きました!
店員さんが元気よく挨拶してくれたので感じがよかったです!

しゃぶしゃぶも美味しくて食べ放題なのでよかったです!!

内装、外装ともに綺麗なので女性の方にオススメです(^_^)

女子会とかにも最適です☆

リーズナブルでいいかも!!

しゃぶしゃぶは今まで高級なイメージでしたが、リーズナブルな金額で食べ放題のプランがありました!!店内に入ると中も思ってた以上に広く、注文するとすぐ来きます!

友人の彼が鬼のような速さで、しゃぶしゃぶを食べていました・・・笑

時間内だったら、いくら注文しても大丈夫なため、育ち盛りの高校生とかには良いかもしれません(^ω^)

家族連れも多くいい感じに賑わってます。

肉と野菜

しゃぶしゃぶ温野菜はリーズナブルにしゃぶしゃぶが頂けます!お肉のランクによって食べ放題コースの値段は変わります、だしも 8種類のだしから2種類を選ぶのですがノーマルはもちろん、トマトや豆乳もあり選ぶ楽しさもありました。
とても、落ち着いた雰囲気の店内ですし食べ放題だからといって雑な感じはありません!野菜も種類豊富にあるので、バランス良く食べれますね

宮城県多賀城市八幡1丁目2-35

• 中野栄駅から830m (徒歩11分)