色々なジャンルの本があります

地域密着型の広くて綺麗な本屋さんです。
人気の本から地元の本まで色々なジャンルの本があるので貴重なお店です。
陳列もわかりやすいです。
同じ建物にネットカフェとカラオケもありますが音などは特に気になりません。

なにわ

営業時間が夜10時までで助かります。
仕事終わりに気分転換やジムも近くにあるのでついでによく行きます。

店内は明るく本の陳列が見やすく、探したいものがすぐ見つかるのでとてもお客さん目線で整えてあるのがすごくうれしいです!

本ならここ!

45号線沿いにあるお店です。
駐車場は飲食店やカラオケ等と一緒の敷地にあるので広い駐車場です。
漫画、小説、雑誌、ビジネス書など幅広い品揃えが良かったです!
おススメの本や最新刊など見やすく展示されており、いつも楽しみにしています。

本を買いたい時に行きたい!

地元でアルバイトをしていた経験があり、お客さんが土日に来ていました!本に傷や汚れなどないので買うことについては安心します!多賀城のなにわには行ったことがないので行きたいと思います!他の本屋にはないのが売っていることが嬉しく思いますし、便利だと感じます。

なにわ

国道45号線沿いです。
駐車場も豊富にあります。

こちらの本屋さんは夜10時まで営業しているところが助かります。

漫画から雑誌、小説等幅広く扱っておりますし、探しやすい陳列となっています。
広すぎず狭すぎず、とても便利で見やすいので助かります。

豊富な本の数

こちらのなにわブックスさんは雑誌から単行本、月間、週刊誌など、品揃え豊富です!
マイホームの勉強にもインテリア、DIY関係も豊富にあり、ずっと居たくなる本屋さんです!とりあえず行ってもいい本に出会えます!店員さんも親切で丁寧でオススメです!

好きな本屋

夜10時までの営業が嬉しいですね!
仕事終わりに気分転換でよく行きます。

店内は明るく本の陳列が見やすく、探したいものがすぐ見つかるのでとてもお客さん目線で整えてあるのが嬉しい☆

本を買いたくなる様な本屋です!

本を探してもらいづらい本屋

店内で見つからない本をカウンターで依頼。レジには3人ほどおり、そのうちの1人に対応してもらう。周りには他にお客がいない状況で、商品名を告げると対応していない店員が「滑舌わるっ」と小声で言っていた。その後3人でヒソヒソ笑っててとても感じが悪い。

店員は当てにならないが、お店は広くて品揃えが豊富。

駐車場は2つ出入口があって入りやすい。ただ他の飲食店と駐車場が共有なのでスペースは広いが混んでいる。

本がいっぱい!

いろんな本がおいてあります。本のほかに文房具用品も置いてありました!
子供用の本の売り場はカワイイ感じで置いてあり、子供も楽しそうにしてました。
本屋の前に、飲食店などがあるため、駐車場があいてない事がよくあったので、星3つにしました!

宮城県多賀城市八幡1丁目2−34

• 中野栄駅から910m (徒歩12分)