THE BARBER Fusion

髪切るのも◎心遣いや対応、値段も◎

理容室って結構行きたくない場所でしたがここにきてから変わりました。
店長さんの対応やカット、顔剃りなど全てにおいてレベルが高いです。
決まった理容室がない人は是非お試しください。
今まで美容室行ってましたが他に行けなくなりました笑

初台のナイスな床屋

いつも行ってる所の担当さんが退職された為、気分を変えて新しい所を開拓しようと前から気になっていたこのお店に入店。
割と最近出来たのは知っていて、どうなんだろう?入ってみました。
店内は出来たばっかりの為まだ何となく新しい香りがする気がします(笑)
オーナーさんは気さくで話しやすい感じです!
とりあえずカットのみでお願いしましたがカットの技術は確かで、ついついカラーまでお願いしちゃいました(笑)
仕上がりは大変満足しています‼

次切る時もここに来ようと思います。

不安でも親身になって相談に乗ってくれる!

新しく出来たお店と知り初めて利用。いろんなお店も多いため分かりにくいと思いきや大きな道路際で迷わず到着。内装も好みで店長さんが笑顔で迎えてくれて好印象。
これと言ってしたい髪型はなかったが好みなどを親身になって丁寧に聞いてくれてすごくイメージが湧きやすかった。初めてということもあり不安もあったが店長さんの人柄も良く楽しく会話しながら過ごすことが出来たかな。

髪の悩みの相談やセットのポイントも解説してくれて出来上がった髪型も自分も他人からも好印象!!

また値段も決して高くはなかったのでまた利用したいです。

お店見つかりました。

おしゃれな雰囲気のお店なので気になっていました。
今年上京してから決まったお店がありませんでした。
僕はすごい癖っ毛でコンプレックスなのですが、
オーナーさんが色々と提案して下さるので満足しました。
また行きますね。

また行きたいです◎

駅近な、オシャレで綺麗なお店です
予約の際お店の目印など説明して下さり
迷わずに到着することができました!

私の注文にも快く応えて頂き、
とても満足な仕上がりです。
カットはもちろん顔剃りやシャンプーも
丁寧にしてもらいとても寛げました。

明るいオーナーさんと会話していたので
退屈せずに過ごすことができましたよ

また是非お願いしたいです!!!

すばらしい!!

スタイルの相談が気軽にできて、なりたいイメージをぼんやりと伝えるだけでイメージ通りに仕上げますのでいつも助かっています。
カットはもちろんですが、シェービングやシャンプーも気持ち良くいです。

これからもよろしくお願いします!!

初台で床屋に行くならココ❗️

入ったら気さくなオーナーが1人でやってる床屋さんで、外観も内装もなかなか雰囲気の良い店内で9月にオープンしたとの事。終始楽しく会話してこちらの要望にちゃんと答えてくれて満足です。また、行きたいと思います

ステキな床屋さん

初めて伺いましたが、わかりやすい場所にあって迷わず行けました。
外観も内装もとってもおしゃれなお店です!

スタイルをどうするか、セットのしやすさなど親切に対応していただきました!仕上がりも大満足です(^^)またお願いしたいと思います。

初めて行きました!

お店の雰囲気をおしゃれで店員さんの感じもすごくよく話しやすかったです!
アクセスもしやすくすごく入りやすいお店で満足しました!
話し合って髪型とかも決めてもらえるのでこうゆう感じならまた行きたいと思います!

今回は本当に満足してます!

美容室から理容室に

美容室に行っていましたが新しく雰囲気の良さそうなサロンが出来たなと思い十数年ぶりに理容室に入ってみました。カットはもちろんですがシェービングやヘッドマッサージが思いのほかとても気持ちよく改めて理容室っていいかもしれない。。癖になる。。と思いました。マスターも気さくで居心地良かったのでまた行きます。

東京都渋谷区本町2-6-15ガーディアン初台1階

京王新線初台駅から徒歩3分。水道道路沿いの髭の看板が目印です。

• 幡ヶ谷不動尊から71m (徒歩1分)

富士東洋理髪店

• 初台駅から徒歩22分 (1.7km)

渋谷駅東口から徒歩3分!予約要らずで気軽に寄れるのが◎

BarBerサンクス 渋谷本店

• 初台駅から徒歩39分 (3.1km)

ヘアーショップアライ

• 初台駅から徒歩22分 (1.7km)