ありがとうございました

今回初めてお邪魔させていただきましたが、とても丁寧な施術により、首と肩まわりがかなり楽になりました。
施術後もしかしたら少しだるさが出てしまうかも知れない事や、充分な水分を摂ることなどアドバイスもあり、
今後も定期的にお邪魔させていただこうと思っております。

リラクゼーションサロン もみもみからの返信

初めてご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

首、肩まわりが特にお疲れのようでしたので、首、肩まわり中心に全身施術させて頂きました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、いつでもご来店ください。
スタッフ一度心よりお待ちしております。

ちょー気持ちいい

マッサージ60分リフレ30分のセットコース
かなり丁寧にしっかりやってくれました。
店内も綺麗でおすすめです。
近くに小さな子供のサークルみたいなのがあり泣き声叫び声が多少気になりますが寝ちゃう位気持ち良かった。

リラクゼーションサロン もみもみからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

当店では定期的な研修をおこなっており、お客様が安心して施術を受けられるよう丁寧な施術を心掛けております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、いつでもご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちょうどいい力加減で全身スッキリ!

仕事の疲れが蓄積され、肩や背中が重たい状態がずっと続いており、一度疲れをリセットするつもりでこちらのお店へ伺いました。
到着が少し遅れでしまいましたが、プランの変更等柔軟に対応いただけて、足ツボから背中、頭まで全身ほぐしていただき、一気に体が楽になりました!痛すぎることもなく、施術中に寝てしまうぐらい気持ちよかったです。

リラクゼーションサロン もみもみからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

お仕事で全身お疲れのようでしたが、身体が楽になりよかったです!

またお疲れの際は、いつでもご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

痛きもちイィ〜

首回りや肩こり、目の疲れがひどく、少しでも和らげばと思って来店しました。
足の先から頭までほぐしていただき、肩甲骨のあたりはめちゃくちゃ痛かったですが(笑)くせになる気持ちよさでした。
想像していたよりも終わった後の全身がスッキリと軽く、満足です!

リラクゼーションサロン もみもみからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようでよかったです。

首、肩、背中と、主に上半身が特にお疲れのようでしたので上半身を中心に全身施術させて頂きました。

またお疲れの際は、いつでもご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです

店員の方の対応も柔らかく、店内も静かで良かったです。
マッサージも丁寧でしたし、
各種支払い方法についても沢山の決済サービスの表示がレジのところにあったので色々使えるみたいです。

ただ、欲を言えば隣のお客さんとのベッドの隙間が狭かったかなと。

リラクゼーションサロン もみもみからの返信

ご来店ありがとうございました。
当店のセラピストは接客も施術も丁寧を心掛けております。
 また決算に関しましては、現金はもちろん各種クレジットや各種電子マネー、各種QR決算に対応しております。

ベッドの間隔が狭かったという点は申し訳ございません。 2号店出店の際には、もう少し広めにとれるよう改善いたします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コリ解消

初めてこういったリラクセーションサロンにお世話になりました。想像していたより痛かったですが、終わった後には久しぶりに肩こりの無い自分の身体に出会えました。気になっている方は、料金も良心的ですし、試してみることをおすすめします。

yxnpd173様
初めてのご利用、ご来店ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?

凝り過ぎてしまっていたため、痛かった部分もあったかと思いますが、施術後は久しぶりに肩こりから解放されたとのことで、よかったです。(^-^)   また定期的なお身体のメンテナンスをすることで、身体も心もリフレッシュできますので、定期的なお身体のメンテナンスをオススメ致します。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

絶対行ってほしい!

友人の勧めで初めて行きました。
昔はチェーン店にいたらしく全国でも指名上位だったみたいです。
話もとても面白く、体の事も教えてくれて
マッサージなのに歪みもとってくれて
これからお世話になっていこうと思っています。

なるる様
先日はご来店ありがとうございます。
大分お疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがですか? 癒されて頂けたでしょうか?
当店では定期的に研修や練習を実施しております。また、お客様とのコミュニケーションも大切にしており、お客様が気兼ねなくセラピストに要望や話しかけやすい環境を心掛けております。
なるる様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

すごく癒されます

清潔感の漂う店内です。
一揉み一揉みがとても丁寧で心地よく、森の中にいるような感覚。気持ちよさを味わっていたいのに、いつの間にか寝てしまって、、、でも、終了後はスッキリ楽になっていて、、、初めて受けた時は感動しちゃいました。

定期的に通いたいお店です。

リラクゼーションサロン もみもみからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りです。
施術中、いつの間にか寝てしまわれるお客様も大変多くいらっしゃいます。それだけリラックスされて安心して施術を任せて頂けてると嬉しく思っております。
尚、店内も毎日消毒、換気、掃除等を徹底しております。
技術チェックや研修、練習等も日々行っており技術向上に励んでおりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

超スッキリ!!

子育てでかなり首と肩が張ってしまって痛かったので、色々ネットで検索してこちらに初めて行ってみました。強めの力加減が私にすごく合ってとてもスッキリ楽になりました!お値段もお手頃ですし、絶対また予約させていただきます!

あやや様
先日は初のご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しい限りです。首と肩がお疲れのようでしたので、スッキリされてよかったです。
今のところ当店は通常営業の予定で、予防対策も徹底しておりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

はじめまして

肩の痛みが限界だった為、訪問しました。今まではアロママッサージが中心に行っておりましたが施術後は、とっても楽になり次の日も痛みがなく過ごすことができました。以前より、気になってはいたものの中々いけないでいましたがまたおじゃさせていただきます。

リラクゼーションサロン もみもみからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
満足頂けたようでよかったです。
その後、お体の調子はいかがですか?
次回は限界が来る前にいらしてくださいね。
アロマトリートメントも只今キャンペーン中で大変人気ですので、そちらも是非宜しくお願い致します。
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

オススメです。

定期的に利用させてもらっています。ひどい肩こりや首こりでもこちらで施術してもらった後は、とても楽になります。
他のマッサージ店に行っても上手な方に当たらないことが多いですが、ここではどの方も上手で、質が高い印象です。
とてもオススメです、

リラクゼーションサロン もみもみからの返信

当店のご利用ありがとうございます。
満足いただけたようで嬉しい限りです。
当店では定期的に技術チェックや研修等をし、技術向上に励んでおります。
またのご来店スタッフ一同腕を磨きお待ちしております。

ゴットハンド

ピンチの時に、いつも、お世話になっています
今日も、助けていただきました
ぎっりの、前兆がでて、歩行困難になる、一歩手前でした、朝、かがんで、顔が洗えない
状況でしたが、
お陰様で、今日、明日の、重要な、ミッションも、こなせそうです。
いつも、有り難う御座います。
技術の高い、おすすめの、
お店です

リラクゼーションサロン もみもみからの返信

先日はご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またご来店いただけるよう、スタッフ一同さらに腕を磨きお待ちしております。

馴染み

いつも一生懸命やっていただいてもらってます。オーナーとは、前店からの馴染みで、体調を言えば後はおまかせで、親切丁寧に任せて安心ですよ!お店も新しくきれいで落ち着いた雰囲気で、かなりリラックスした感じです。最後にお気軽にお店に行ってもらいたいねと言いたいね

リラクゼーションサロン もみもみからの返信

先日もご来店いただき、ありがとうございました。 リラックスしていただけたようでよかったです。 スタッフ一同、親切丁寧を心掛けております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

素晴らしいマッサージ屋さんです。

オーナーさん指名でほぼ1週間に1度通っています。しっかりピンポイントに強揉みで揉んでくれます。1度オーナーさんの施術を受けると他の店が下手すぎて行けなくなります。今まで行ったマッサージ屋さんの中で一番上手なマッサージ屋さんです。
私は首、腰、お尻、足が凝るのですが、終わった後はすぐに楽になります。
また近いうち寄らせで頂きます。

リラクゼーションサロン もみもみからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

超気持ちいい✨

初めて来店しました。
疲れきってて、痛くて辛かった肩や腰を中心にやってもらいました✨力加減絶妙‼︎こりこりがほぐれて
スッキリしました。
スタッフの方々も穏やかな感じで店の雰囲気もいいし本当に癒されました✨
ありがとうございます(о´∀`о)
また行きます!

リラクゼーションサロン もみもみからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
御満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨きスタッフ一同心よりお待ちしております。

茨城県つくば市東2-31-16パルネット巴103

国道354沿い ユーワールドさん目の前

• 気象台から210m (徒歩3分)

ひよこ整体院/整骨院

• 荒川沖駅から徒歩94分 (7.4km)

サロン シェ ヌー

• 荒川沖駅から徒歩89分 (7.1km)

元プロ野球トレーナーの技術であなたのお悩みをサポート。

つくば竹園整骨院

• 荒川沖駅から徒歩84分 (6.6km)

受けて納得の整体がここにある!

つくばみなみ整骨院

• 荒川沖駅から徒歩53分 (4.2km)