焼肉
仙台東インター近くにある伊達の牛たんです。 店内は一人でも入りやすいです。 定食はご飯をおかわりできるところがいいです。 味噌味がとくに美味しいです。 しんたんも普通の牛たんもどちらも美味しく、気軽に立ち寄れます。
仙台東インターのすぐそば。 駐車場も広々で、バスなどの団体客も受け入れている様子。 わたしはお一人さまでしたが居心地よく食事ができました。 牛タンをお手頃価格で食べられる良心的なお店だと思います。 塩味で食べる牛タン最高!
ご飯がすすむ牛タン屋さんで ごはんおかわり無料はほんとに ありがたいです! しかも制限がない! わたしの連れは3回くらい おかわりしてました。 一杯は仙台味噌で、 あとは牛タンで楽しむとか。 白飯あってのお肉 白飯あっての牛タン 白飯あっての伊達牛! 塩味と味噌味の ミックスを選べるのも 親切ですね☆ 冷めるとかたくなるので わたしは、スピード勝負! 東インターが近いから? 団体さんのお席もありますよ
仙台に行ったら牛たんを食べるのが楽しみで仙台東インター近くの牛たん本舗へ伺いました。 駐車場や店内も広く清潔感がありました。 牛たん定食は、牛たんにお代わり自由の麦ごはん、テールスープ、漬け物が付いています。 炭火焼きの厚切りで柔らかい牛たんも麦ごはんも美味しく食が進みました。
こちらのお店は、以前から知り合いの人に勧められて気になっていたお店です。店内は、雰囲気が良くて気に入りました。今回は、ホルモン、カルビ、ロース、牛タン、ライスなどをいただきました。どれも美味しく気に入りました。