ニトリ センダイコウテン

株式会社ニトリ 仙台港店

お値段以上

我が家のベッドはニトリのシーツがしっくりくるので買い替えの時は物色しに行きます。
ディスプレイも見やすく、店員さんの対応も良いと思います。
店内も広く、2階と3階で分かれています。
道路向かいに東京インテリアも欲しいものを比較しやすいです。

家具ならニトリ

産業道路沿いにあり、三井アウトレットの隣にあるお店です。
いつも家の家具やちょっとした小物など購入する際に利用しています。以前にベッドを購入する時、コーディネーター店員さんの対応が良く色々なアドバイスをしてもらいベッドを選びました。今では毎日快眠生活を送ってます!
また家具で悩んだらニトリに行こうと思います!

広いです

仙台にあるニトリのなかでは一番駅に近いです。車がなくてもなんとかなるのはここです。車の場合も、駐車場が広くて、あとは一階部分に停められると雨の日に濡れずにお店に入れるのがよかったです。
店内も広くて展示物が見やすかったです。

立地もよい駐車場完備

駐車場がたくさんあって屋根もあるので雨の日も濡れずに買い物できます!最近ラグを買いましたがお値段も手頃ですし、おしゃれなデザインがたくさんありますし、生地もしっかりしてて大満足です。おもちゃの収納もかわいいボックスがありました!最近オレンジページさんにも取り上げられてておしゃれで機能的で最高です。まな板も種類がたくさんあり、すりおろし付きまな板とっても重宝します!

お値段以上!

Nウォーマー素材のラグ購入したんですが、すごくいいです!
フローリングの底冷えに毎年悩まされておりましたが、今年は全く寒くありません!買ってよかったです!
140×180の大きさで3500円くらいでした!
厚手であったさ手触りもよく正にお値段以上のお買い物できました!

雨に濡れずにお買い物できる

一階が駐車場、2階3階は店舗なので、駐車場停めれたら雨に濡れずにお買い物できるお店です。
ただ休日はすごい混むので、屋根のない駐車場に止める可能性もあります^^;
店内は広く、とても見やすいです。
引越しの際は大変お世話になりました。
カーテンのサイズ交換の際も丁寧にまた迅速に対応していただき助かりました(^^)
平日でもお客さんが入っている人気店です。

ニトリ仙台港店

アウトレットの近くにあるニトリ仙台港店。店舗も大きく駐車場も広いので行きやすいですね。店内にはリーズナブルな商品が多く、なおかつ種類もたくさんあるので、気に入ったものが見つかりやすいです。よく利用させていただいてます。

リーズナブルな家具屋さんです。

一人暮らし前にちょくちょく家具をかうのに利用させていただきました。とても広く、また、品揃えもよく、価格も安いので、たくさん買わせて頂き、満足させていただきました。また、家具を買うときは行きたいとおもいます。

アウトレット近くのニトリ

アウトレット近くになります。新しくきれいな店舗です。店内は通路がかなり広いのでベビーカーを押しながらでも見ることができます。季節の商品が多いので夏はひんやりするラグを冬はこたつ布団を買いました。シンプルでお洒落なデザインが多いです。

仙台港

ここのお店はオープンからまだ数年の新しいニトリです。三井アウトレットパーク仙台港の目の前にあります。
シンプルな物が多く、ニトリ製品はお気に入り。特にニトリの大きなビーズクッションはおすすめフィット感が良い!

宮城県仙台市宮城野区中野出花195

• アウトレット仙台港から280m (徒歩4分)