親身になって聞いてくれます。

占いの先生が親身になって聞いてくださいます。タイマーで時間を測りながら聞いてくださるので安心して利用できるのもいいところだと思います。コロナ対策もきちんとされていて安心してお話できました。またよろしくお願い致します。

ヒーリングサロン DOLPHINからの返信

お返事が大変遅くなりました<m(__)m>
この度は、ありがとうございました。対面はコロナが怖いですが、感染対策を重視して
今後も対応していきます。また、電話や、ライン鑑定もおこなってますので、ご検討宜しくお願いします。

自分の性格とか今後の運勢とか頭がすっきりしました!

占いに興味はありましたが、実際に受けたのは初めてでした。何か深く悩んで困っているというよりはこれからの仕事の分岐点での頭の中の整理をしたくて自分の手相にもすごく興味があったので今後の運勢を占っていただきました。実際に自分の性格などをあたらめて言語化して教えていただいて今後数年の運勢なども聞いて頭がすっきりしました。また自分のオーラの色も聞けて大変良かったです。色の話をもっと聞きたかったですが時間もすでにかなり延長してたくさん聞かせてもらいました。また機会があったら次回に聞かせていただきたいです!オススメです!

teppyjapan様へ

ご投稿ありがとうございました<m(__)m>
そうですね!誰でも人はわかってはいても、他者から客観的に話されると、改めて気づく事があるかと思います。前を引っ張っての答えでは無く、後ろから背中を押せたのが、伝わったのでしたら幸いだと存じます。
それと、元々持ってるオーラは皆さん有りますが、その方の今の状態により変化致します。teppyjapan様のオーラは現状では綺麗なオーラでした。ただ、肉体的なお疲れが少し見えましたので、ご自身を癒す時間ももう少しお持ちになると、更にやる気がみなぎってきますよ!

お話させて頂いた時期に、良い変化を楽しんでくださいませ。
また、何かありましたら、お顔をみせてくださいませ
ありがとうございました<m(__)m>

石樹 奏織より

みき

先日は、鑑定、ありがとうございました。
結果、1のつく日に、動きがあるとのことでしたが、ありました、若干。33歳の彼がいつもの様に、上司宛に電話よ越して、33歳の彼の事務所で、打ち合わせに出かけてて、その事を話すと、名指しで、お疲れ様ですって言われました。私もびっくりで、言葉、つまりました(笑)
上司に、こそっと、話しかけて来ましたよーって話したら、上司も、びっくりしてました。会っても、何も言わなかったーとかで。また、1のつく日を気にして見ます。また、モヤモヤしたら、鑑定お願いします

みき様へ

投稿ありがとうございます<m(__)m>
そうでしたか?よかったですね~~(^_-)-☆
やはり彼も気になっていたのですね!少しずつ距離を縮めることが、大切です。
頑張って、楽しいお友達関係になれるといいですね。。。
必ず、通じますから。

また、何かありましたらお顔をみせてくださいね~~<m(__)m>

鑑定士
石樹 奏織より

テルテル坊主

今日はお仕事の事を占って頂きました。先生がズバリ私の悩みに答えて頂き、私が思っていた事を言って頂いたのでびっくりしました。12月迄は色々あるみたいですが、その後なんとかやって行けそうなので、このまま続けて行こと思います。プラスお客様の為にも勉強してお客様の事を思いながら仕事していきたいと思いました。🤩今日は有難うございました。
先生ズバリで凄いです。

テルテル坊主様へ

先日は、ありがとうございました<m(__)m>
色々、嫌なことばかりでしたが、大変でしたね。。。
でも。。。何のために働いてるのかを考える良いチャンスだったのかもですね(^_-)-☆
と。。。前向きに考えて、テルテル坊主さんらしくを取り戻せば、大丈夫ですから。

いつでも、辞めるのは簡単です!ただ、やり残したことや、お客様へフォーカスすれば大丈夫!
我慢では無く、テルテル坊主さんらしくを取り戻すチャンスと捉えましょう。

また、何かありましたら、お顔をみせてくださいね(^_-)-☆
テルテル坊主さんらしい笑顔になれるよう陰ながら祈ってます。

担当 石樹 奏織より

これからどうなっていくか…

過去、未来を見てもらいました。
実際どうなって行くかはわかりませんが、
今年いっぱい色々視野を広げてみます!
ただ、追加の時間と元々30分のもあるなら、
そちらの金額にして貰えたらなって思いました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

ゲスト様へ

先日は、ご利用ありがとうございました<m(__)m>
そうですね!今は、色々視野を広げるときかと存じます。
追加のお時間の関しては、はじめにご説明差し上げましたが、、、配慮が足らず申し訳ありませんでした。もう少し、スピードアップを心がけますね。

では、また何かありましたらお顔をお見せにいらしてくださいませ

担当より

コストル
コストル さん

みえてきた

宮城エリアにある占いの館さんになります。
こちらでは本格的な占いをしていただけました!
ちょっと今の状況で悩んでいることがあったので、いろいろ占っていただいたところ見えてきたことがありました!参考にしたいと思います。

コストル様へ
ご感想ありがとうございます<m(__)m>
大変ご返事が遅くなりまして、申し訳ありませんでした。
そうですか、これからも、精進して精度を上げたいと思います。悩みの光明が見えたのでしたら
嬉しいです。今は、少しは良くなったのでしょうか? 参考にしていただき恐縮です。

また、何かありましたらお顔をお見せくださいませ<m(__)m>
コストル様らしい、素敵な笑顔でありますように陰ながら祈ってます!

石樹より

宮城県仙台市青葉区国分町3-3-5リスズビル9階

東京エレクトロンホール宮城(県民会館)隣のリスズビル9階です。

• 定禅寺通市役所前から120m (徒歩2分)

店舗移転のお知らせ

毎朝テレビで占い放送中!プロ占い師の本格鑑定を完全予約制で♪

満月ミモ座 しほの占いと占い教室

青葉通一番町駅から徒歩6分(400m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 本町店

広瀬通駅から徒歩3分(230m)