はじめは目が疲れていて、ショボショボしてました。そんな時にこのお店を見つけて、担当の方に施術してもらいました。
疲れがとれるとともになんだかお兄ちゃんと話してる気軽さから何度も通うようになりました!
まだまだ謎なところが多くてもっと話してほしいですが笑
フルマラソンデビューに向けた
ボディメンテナンスとして施術をしていただきました。
疲れが溜まっていた身体が嘘のように軽くなり、フルマラソンへのモチベーション向上にも繋がりました。
施術後、すぐに今から走りたいと思わせてくれる程でした。
セルフケアでは感じることが出来ない局所的な施術で、怪我予防とパフォーマンス向上に繋がると思いました。
人柄も優しさが伝わり、あっという間の時間でした。
またタイミングがあればレース前とレース後に依頼させていただきたいと思います。
ありがとうございました⭐︎
Kentaさん
先日はボディケアの依頼のご連絡をしていただき本当にありがとうございます!
大切なフルマラソンデビューに向けたお体のメンテナンスをお任せいただけたこと、大変光栄でした。施術後に「今すぐ走りたい」と思っていただけるほどお体が軽くなったとのことで、嬉しい限りです!
セルフケアでは届きにくい部分にアプローチできたことが、少しでもパフォーマンス向上や怪我予防につながっていれば何よりです。
お人柄に関する温かいお言葉も励みになります。レース前後のタイミングでまたサポートできる日を楽しみにしております!
上村 拓矢
技術もお人柄も素晴らしい!スポーツをすると、足が痛くなる男子の体を診ていただきました。整形外科や他の整骨院では、成長痛だと言われるだけでしたが、こちらの施術を受け、教えていただいたストレッチをしたら、痛みが消えました。体を骨格や癖から、きちんと分析して治療していただき、ありがとうございました。
naonaoさん
先日はお越しいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
足のお悩みが改善されて良かったです。
これからはより楽しくスポーツができると思います(^^)
これからもよろしくお願いいたします。
上村 拓矢