パソコンスクールリンク キタセンダイ

パソコンスクールリンク 北仙台

先生たちは親切丁寧に教えてくれ...

先生たちは親切丁寧に教えてくれますので、安心してパソコンを習うことができます。教室の雰囲気もとても明るく誰でも一度体験してみたら居心地が良くパソコンが大好きになるのではないでしょうか。

初心者だった私もおかげさまで様々なことを学びました、継続しやすい教室の雰囲気なので誰でも気軽に足を運べ学べると思います。

もう4年目になりますが、楽しく...

もう4年目になりますが、楽しくやっています。
佐藤先生、みどり先生が優しく楽しく教えてくれます。(*^_^*)
今は、ワードでお絵かきを楽しくやっています。作った作品をはがきにしたり、カレンダーにしたりしてます。
皆さんにもお勧めで〜す。

すてきな教室ですよ

ゆっくり自分のペースで学べてます。
先生方が優しくて、こんな私でもパソコンが出来るようになりました。
勉強だけでは無くて、パソコンについての質問や不安にも答えてくださいます。
ずーっと通っていたい教室です。
毎回楽しいです。

資格とれました!

先生がとても優しく
教え方も丁寧な方です。
いつもにこにこしているので
なんでも相談しやすいです。
パソコンが苦手な私でも
お蔭様で資格も取れ
パソコンが得意になりました。
本当にお勧めなパソコンスクール
です!!!

試験手続きがスムーズ

タイピング検定をしました。
対応が丁寧で、分からない事も親切に教えていただきました。
試験当日も、アットホームな雰囲気の中、リラックスして望む事が出来ました。
結果は合格。
レベルアップの為、次もこちらの教室で受験したいと思いました。

\(^o^)/

入った瞬間から教室の雰囲気が良い‼︎先生の人の良さが伝わってきます。世間話もできるほど仲良くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))これからも資格取得に向けて頑張ります‼︎よろしくお願いします((´∀`*))

お手頃

分かりやすく丁寧です。
全くパソコンが分からない人から、手に職を付ける為に学びたい人まで、幅広く対応をして頂けました。
パソコン本体の修理や出張等も行っているようで、どこに出したらいいのか不安な方には相談してみるのもいいかもしれません。

宮城県仙台市青葉区葉山町1−7 1F

地下鉄北仙台駅北1番出口から徒歩1分(宮調さん隣り)

• 地下鉄北仙台駅から86m (徒歩2分)

お子様から主婦・社会人まで♪女性が輝けるダンススクール★JAZZ/K-POPなど多彩なレッスンあり

DanceSchoolBetty

北四番丁駅から徒歩3分(210m)

特別割引クーポン発行中

趣味で始めたい方からプロを目指す方まで大募集!一輪の花があなたの生活に彩りと潤いを与えてくれます

アトリエパティオ・フラワーデザインスクール

勾当台公園駅から徒歩8分(580m)

1週間のグループレッスン数は、なんと163レッスン!

英会話スクール&留学プライマリー仙台本校

広瀬通駅から徒歩2分(110m)

『やってみたい』を実現 ☆『できた!』を実感 !

音楽教室 フェルマータ

国際センター駅(宮城)から徒歩14分(1km)