ミュゼプラチナム センダイイチバンチョウテン

ミュゼプラチナム 仙台一番町店

ミュゼ!

とにかく安くてスタッフさんも親切です!
脱毛って、ケア用品など買わされるって聞いてましたが、こちらは全くその様なことはなく無理な商品紹介などもございません!
予約は混んでることが多いですが、キャンセル出たりすることも多いので近日で予約することも可能です!
脱毛ならミュゼはオススメです!

丁寧なカウンセリング

一番最初のカウンセリングが丁寧で、色々な悩みを聞いてくれました。どのように抜けていくのか、また、抜けない場合の対処法なども説明してくださいました。ここは接客がとてもいいと思います。安心して施術を受けることができました。
一番町付近で買い物がてらも行けますし、駅も近くて便利です。

ワキ脱毛ならミュゼ!

ミュゼ一番町店、ドコモショップが1階に入っているビルの5階です。

とにかくワキの脱毛ならミュゼで決まり!
お安いし対応も丁寧かつ速いので、15分程度でお手入れは終わります。

商品の無理な購入のオススメもないので、安心してください!

ワキ永久脱毛様々です!

膝下の追加契約

膝下の追加契約をしました。
担当の方は私の足の色素沈着など親身になって聞いてくださり、絶対に綺麗になりますよ!と励ましてくれました。
自己処理のせいか急に毛質が太くなってしまい、夏も素足は出せませんでしたが少しずつ毛質が変わっていきました。
レギンスなどもはかなくなったせいか痒みもなくなり色素沈着も治っていきました。
無理な勧誘もないので今後もミュゼでお世話になります。

安くて丁寧

私はキャンペーン中に脇とVラインの2箇所数百円でやってもらいました。
もちろん他の部位の勧誘はありますが、それでも安くてとても満足です。
他のエステと比べても安いと思います。施術してくれたお姉さんも優しくて安心感があります。ミュゼは私の周りでも通っている人が多いです。

宮城県仙台市青葉区一番町3丁目9−13DATEONEビル 5F

地下鉄南北線「広瀬通駅」徒歩10分(※西4出口から徒歩3分)/地下鉄東西線「青葉通り一番町駅」北1出口

• 広瀬通一番町から140m (徒歩2分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 広瀬通駅から徒歩139分 (11.1km)

あさひ鍼灸接骨院

• 広瀬通駅から徒歩139分 (11.1km)

悩みに合わせたお手入れで理想の美肌を手に入れませんか?

メナードフェイシャルサロン小松島三丁目店

• 広瀬通駅から徒歩31分 (2.4km)