ヨコハマブランドカイトリヤ

横浜ブランド買取家

☆「北山田駅」1番出口すぐの場所!雨の日でも安心・便利♪

とても良かったです

担当の方が優しい方でとても良かったですし、とても低姿勢な方だったのでとても話しやすく、イライラすることなどもなく、今までの中で1番と言っていいくらいとてもいいお店でした。また行きたいと思わせてくれるお店でした。

横浜ブランド買取家からの返信

ゲスト様、この度は数ある買取店の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。今般、高評価の口コミまで頂戴し痛み入ります。今回お持ちいただきました商品券「UCギフトカード」につきまして、ゲスト様ご納得の金額にてお買取させていただきました。複数店お調べになられた結果、当店でお決めいただきましたことこの上なく有難いことです。また、店舗内につきましては新型コロナウィルス感染症感染防止対策実施店舗として神奈川県に届出ているほか、他のお客様の目を気にすることが無いようにプライバシーにも配慮したレイアウトです。お待ちいただいている間には、フリードリンクサービスをご利用いただきながらゆったりと気兼ねなくお過ごしいただける環境も整えております。ゲスト様におかれましては、今後またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、大変感激しております。お褒めのお言葉に満足せず、日々研鑽して参ります。この度は誠に有難うございました。

大満足です。

JCBのギフトカードを買い取りしていただきました。
初めての取引にも関わらず、此方の希望を快く受け止めていただき、感謝の意も込めて大満足です。
又、機会があれば是非利用したいと思います。
対応していただいた方も、柔らかい物腰で接していただきました。
有難う御座いました。

横浜ブランド買取家からの返信

ゲスト様、この度は数ある買取店の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。今般口コミまで頂戴し痛み入ります。今回お持ちいただきました「JCBギフトカード」につきましては、ゲスト様のご希望金額にてお買取させていただきました。なかなかの厳しい条件ではございましたが笑 また、店舗内につきましては新型コロナウィルス感染症感染防止対策実施店舗として神奈川県に届出ているほか、他のお客様の目を気にすることが無いようにプライバシーにも配慮したレイアウトです。ゆったりと気兼ねなくご相談いただける環境も整えております。ゲスト様におかれましては、今後またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、大変感激しております。お褒めのお言葉に満足せず、日々研鑽して参ります。この度は誠に有難うございました。

高く買い取って頂きました!

他のお店にも査定に行きましたが、こちらのお店が1番高価買取してくれました。お店によってこんなに値段が違う物かと驚きました!
駅の目の前に良いお店が出来て嬉しく思います。知り合いにもお勧めしたいと思います。

横浜ブランド買取家からの返信

Keiko様、この度は数ある買取店の中で当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。また、このような有難いお言葉を頂戴しとても励みになります。Keiko様は都筑区内からお越しいただき、初のお取引ではございましたが多くの高価なお品物をお持ちいただきました(iPhone8 3台・カルティエパシャ・クロムハーツ)。一つ一つの大切なお品物を丁寧に拝見させていただき、最善のお買取金額をご案内させていただけたと自負いたしております。ご紹介も有難きことではございますが、Keiko様におかれましても引き続きのお付き合いを切に願っております。コロナ禍で大変な時期ではございますが、ご家族の皆様がお元気でお過ごしいただけますよう願っております。改めまして、この度は誠に有難う御座いました。

接客が素晴らしい

商品券2千円分持っていっただけですが、コーヒーとお菓子をたくさん出していただき逆に申し訳ないと思うくらいもてなしていただきました。
店長さんの接客も親切で好印象でした。
今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

横浜ブランド買取家からの返信

ゲスト様、この度は数ある買取店の中で当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。また、このような有難いお言葉を頂戴しとても励みになります。ゲスト様は都筑区内からお越しいただき、初のお取引ではございましたが「商品券」をお持ちいただきました。保管状況のお話もさせていただきましたが、最善のお買取金額をご案内させていただけたと自負しております。お待ちいただいている際には、フリードリンクコーナーをご利用いただいたり、お茶菓子もお召し上がりいただきました。まだまだコロナ感染リスク等で大変な時期ではございますが、ご家族の皆様がお元気でお過ごしいただけますよう願っております。改めまして、この度は誠に有難う御座いました。

良かったです!

今回はシェーバーの買い取りを依頼しました。
そもそもモノを売るのが初めてだったので、とても緊張していたのですが、男性スタッフさんが丁寧かつ柔らかな接客で気持ちが良かったです!
また何か売る時はこちらのお店で検討したいなと思いました!

横浜ブランド買取家からの返信

ゲスト様、この度は数ある買取店の中で当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。また、このような有難いお言葉を頂戴しとても励みになります。ゲスト様は都筑区内からお越しいただき、初のお取引ではございましたが程度の良い主要ブランドの電気シェーバーをお持ちいただきました。大切なお品物を丁寧に拝見させていただき、最善のお買取金額をご案内させていただけたと自負いたしております。箱や付属品も揃っていましたので査定upもさせていただきました。お待ちいただいている際は、フリードリンクコーナーも是非ご利用くださいませ。コロナ禍で大変な時期ではございますが、ご家族の皆様がお元気でお過ごしいただけますよう願っております。改めまして、この度は誠に有難う御座いました。

丁寧でした。

ブランドバック、アクセサリー等計9点査定して頂きました。
一つ一つ丁寧に査定して頂く分、少々時間がかかりましたが納得のいく金額で買取して頂けました!
駅近ということでアクセスも良かったです。次回機会があればお願いしたいと思います。

横浜ブランド買取家からの返信

ゲスト様、この度は数ある買取店の中で当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。また、このような有難いお言葉を頂戴しとても励みになります。ゲスト様は都筑区内からお越しいただき、初のお取引ではございましたが多くの高価なお品物をお持ちいただきました。少しお時間は頂戴いたしましたが、一つ一つの大切なお品物を丁寧に拝見させていただき、最善のお買取金額をご案内させていただけたと自負いたしております。今回は、お母様のお品物もお持ちいただき、重ねて御礼申し上げます。お待ちいただいている際は、フリードリンクコーナーも是非ご利用くださいませ。コロナ禍で大変な時期ではございますが、ご家族の皆様がお元気でお過ごしいただけますよう願っております。改めまして、この度は誠に有難う御座いました。

丁寧な対応でした

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧な対応でした。
バック3点、わたしが思っていたよりも高く買取りして頂けて満足です。
鑑定して頂いてる間は、フリードリンクでコーヒーや、ジュースを自由に飲むことができます。
また利用させていただきます!

横浜ブランド買取家からの返信

ゲスト様、数ある買取店の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。今般口コミまで頂戴し痛み入ります。今回お持ちいただきましたお品物につきましては、当店として自信を持ってお値段を付けさせていただきました。お買取金額もご評価いただき、この上ない喜びでございます。また、店舗内につきましても新型コロナウィルス感染症感染防止対策実施店舗として神奈川県に届出ているほか、他のお客様の目を気にすることが無いようにプライバシーにも配慮したレイアウトとなっており、ゆったりと気兼ねなくご相談いただける環境です。ゲスト様におかれましては、またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、大変感激しております。お褒めのお言葉に満足せず、日々研鑽して参ります。この度は誠に有難うございました。

相場相応の価格で

今回初めて利用させていただきました。
相場とほぼ変わらない値段で買取してもらいました、家近なのでまたお世話になりそうです。
店内は、他の買取ショップよりもキレイで広く、天店員さんの対応も他のショップよりしっかりしてました。

横浜ブランド買取家からの返信

ゲスト様、数ある買取店の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。今般口コミまで頂戴し痛み入ります。今回お持ちいただきましたお品物につきましては、当店として自信を持ってお値段を付けさせていただきました。お買取金額もご評価いただき、この上ない喜びでございます。また、店舗内につきましても新型コロナウィルス感染症感染防止対策実施店舗として神奈川県に届出ているほか、他のお客様の目を気にすることが無いようにプライバシーにも配慮したレイアウトとなっております。ゆったりと気兼ねなくご相談いただく環境を整えております。ゲスト様におかれましては、またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、大変感激しております。お褒めのお言葉に満足せず、日々研鑽して参ります。この度は誠に有難うございました。

いい値段で買い取ってもらいました。

家の中を整理していたら、妻が買い込んでいたGUCCIのバック財布サングラスなどが大量にあり、妻とも相談し、これを機に整理しようと、こちらのお店に持ち込んで、査定してもらったところ、予想外の金額で買い取ってもらいました。
このお金で、年末年始にいく旅行の計画でも立てようと思います。
また何かありましたら、是非よろしくお願いします。

横浜ブランド買取家からの返信

wdcmz033様、数ある買取店の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。早速に口コミまで頂戴し痛み入ります。コロナの関係もあり、ご自宅内の片付け、断捨離等で出てきたお品物をお持ちいただくことが多くなりました。今回のwdcmz033様もお片付けの際に出てきたお品物ということでしたね。奥様がブランド品がお好きとのことで、バッグ、サングラス、財布、アクセサリーなど複数点お持ちいただき、当店として自信を持ってお値段を付けさせていただきました。年末年始のご家族でのご旅行資金に充てられるとお喜びいただき、当方もこの上ない喜びでございます。またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、感激しております。お買取もさせていただきますが、今回新たにオークション出品代行も始めましたので、ご活用いただけましたら幸いです。改めまして、この度は誠に有難うございました。

駅前で良いですね

駅前で良いですね。小雨でしたが濡れずにお店に入れました。落ち着いた雰囲気のお店ですね。使わない商品券を買い取りしてもらいましたが、少額にもかかわらず丁寧で気持ち良い対応でした。また機会があればよろしくお願いしますね。

横浜ブランド買取家からの返信

unfold様、この度は数ある買取店の中から当店をお選びいただきまして誠に有難う御座います。お足元の悪い中、都筑区内からお越しいただきました。北山田駅下車すぐのロケーションですので、濡れなくて良かったです。今回は商品券をお持ちいただき、買取金額も自信をもってご案内させていただきました。お持ちいただいた商品券の枚数が少ないことを気にされておられましたが、ご用命いただけただけで有難く感謝いたしております。今後とも地域に根差した総合買取店として、お客様に喜びをご提供できるよう日々研鑽して参ります。当店では、貴金属、ジュエリー、ブランドバッグ、財布、カメラ、時計、金券、株主優待券、切手(日本・中国)、洋酒、鉄道模型、レトロおもちゃ、楽器など買取品目も豊富ですので、ご自宅に眠っているお品物で価値判断が分からないような時には、お気軽に当店「横浜ブランド買取家」をご利用ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めて行ったお店でしたが、

近くにブランド品の買取店ができたので、使わなくなったヴィトンのバッグ3つと財布を買い取ってもらいました。初めて行きましたが店内もきれいで対応も丁寧に感じました。肝心の買い取り金額も希望額に近かったのでその場でお願いすることにしました。家の片づけでまた何かあったらお願いしようと思います。

横浜ブランド買取家からの返信

kainana0509様、この度は数ある買取店の中で当店をお選びいただきまして誠に有難う御座いました。都筑区内からお越しいただき、今回はルイヴィトンやブランド品をたくさんお持ちいただき、買取金額も自信をもってご案内させていただきました。今後もご利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し、感謝この上ないです。今後とも地域に根差した総合買取店として、お客様に喜びをご提供できるよう日々研鑽して参ります。当店では、貴金属、ジュエリー、ブランドバッグ、財布、カメラ、時計、金券、株主優待券、切手(日本・中国)、洋酒、鉄道模型、レトロおもちゃ、楽器など買取品目も豊富ですので、ご自宅に眠っているお品物で価値判断が分からないような時には、お気軽に当店「横浜ブランド買取家」をご利用ください。

神奈川県横浜市都筑区北山田2-1-10セラ・クレール1階

駅チカ!!横浜市営地下鉄グリーンライン北山田駅下車1番出口すぐ♪

• 地区センター前から330m (徒歩5分)
  • 北山田交差点から390m (徒歩5分)
  • 北山田駅から59m (徒歩1分)