マルモリセイコツイン

まるもり整骨院

痛みの悩み、まずは気軽にご相談ください。

親身になって症状を聞いてもらえます

先日知人の紹介で「まるもり整骨院」さんを訪れました。
院内の印象はとても清潔感があり、掲示物を拝見しても患者さん目線で各種施術をしていただけるんだな、と感じました。受付の女性からは丁寧にお声かけいただき、気になっていた症状をお伝えしました。その後いかにもスポーツを経験されたと思われる院長さんから細かい症状についての質問や今後症状を悪化させないための日常での注意事項などを丁寧にアドバイスしていただきました。施術に関しても最初に感じた印象通りでした。決して一方的ではなく、対話を意識されながら施術いただけたのでとても安心感がありました。施術後は心身ともにリラックスでき、とても居心地のいい時間を過ごすことができました。
今後も心身のリラックスを求めて「まるもり整骨院」さんに通わせていただきます!

お世話になってます!

腰痛があって通いはじめました!
その時の状態によって電気治療だったり、ストレッチをしたり、バランスを整えてくれたりします!
治療前は足の長さが左右ちがっていたのに治療後は同じ長さになっていてびっくりです!!
あと、電気治療のパットは女性のスタッフが張ってくれるので安心です!
一度この女性のスタッフの方にリフレをしてもらったのですがとても気持ちよく寝そうになりました!またやりたいし、フェイスもやってみたいです!(^^)
ユニバースの通りで通いやすく、もしスカートでも施術用のパンツを用意してくれるのでたすかります!
またお願いします!!

驚きました!

通勤途中で事故に遭い、むち打ちと腰痛で自宅近くのまるもり整骨院さんに来ました。そもそも事故なのか労災なのかも分かってない私に、選択方法や必要な書類の書き方の見本をくださり、丁寧に教えていただきました!会社の担当者より詳しかったです。治療も、ただ電気やマッサージをするだけじゃなく、痛い所とその周辺の筋肉とかを先生が丁寧に治療してくれます。終わると毎回楽になっていきます。凄いです!

痛みの治療だけではなく、ストレ...

痛みの治療だけではなく、ストレッチやトレーニング指導、バランス調整など身体全体を見てもらいました。おかげさまで回復も早く、以前よりケガをしなくなったみたいです(^-^)
フェイシャルやリフレクソロジーなど美容メニューもあるそうですよ!

心地よい空間と施術♪

駅に近いという立地もよく車で来た際も駐車場があるため、通院しやすい環境です!!そして、スタッフの皆さんも優しく丁寧にコミュニケーションをとって治療してくれるので本当に助かっています♪オススメです(^o^)v

信頼出来る整骨院♪

まるもり整骨院にはいつもお世話になっており、左太腿裏の肉離れの治療をしてもらっています。
駅から近く学校帰りに気軽に通院できます。
今まで利用していた整骨院と比べると治りが早い気がし、マッサージの時間が長くじっくりとやってもらえます。
また、会話も弾み楽しい空間になっていると思います!
衛生面もしっかりしていて安心、音楽も流れていてリラックス出来ます。
自分にとってとても信頼がある整骨院です。

岩手県紫波郡紫波町日詰字朝日田59-11

紫波中央駅から0.7km  車で3分 徒歩9分