トイズキングカントウサイタマヒガシオオミヤカイトリセンター
【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。
玩具・おもちゃ
リサイクルショップ
中古ゲーム・CD・DVD
カメラ
楽器
ドラゴンボール、ワンピース、鬼滅の刃などたくさんのフィギュアを出張買取していただきました。大量のフィギュアとなるので自分でお店に持って行き査定してもらうのは大変難しいので、すぐ対応していただき物によっては買取アップなどもあり満足のいく結果となりました。 今後もまた利用させてもらいたいと思います。
家の押入れに何体かフィギュアがあったので、こちらのお店で買い取りしていただけました。私はフィギュアの価値がわからないので、どうせ買い取ってもらうのは無理だろうとダメモトで行ってみたんですが、まさかの全部 買取OKで、うれしびっくりです♪こちらのお店にいってみてよかったです
ホビー専門の買取店。 フィギュア・プラモ・ミニ四駆・鉄道模型・プラレール・アニメ/キャラクターグッズ等、最新の物からレトロ懐かしいレアな物まで玩具なら何でもある。 買取は商品によるが、過剰な期待をしなければ、某大手リサイクルショップよりは良い。 接客対応は丁寧で良い。 出張買取もしている。
家にいままでゲームセンターのユーフォーキャッチャーでゲットしてあつめてきたぬいぐるみやらフィギュアやらがたくさんあって、捨てるのももったいないし少しでもお金になったらと思い買い取りをお願いしました。おもったより値段をつけていただいてよかったです。
自分はミニカーの買い取りで利用させてもらったのですが、雰囲気がよくとても売りやすい感じが良かったです。 お店の人もとても良い感じで、また何かあったら来たいと思いました。 どうもありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
今回ガンプラ中心に買い取りしていただきました。 丁寧な対応ありがとうございました。 値段つきづらいアイテムもまとめて買い取りしていただきましたので助かりました。 個別金額も教えていただき分かりやすいスタッフの方もフレンドリーでよかったです。
事前にLINEで査定ができて、また電話での問い合わせも夜22時まで対応していたき買取の前の不安がなく安心できました。 店頭での買取査定も店員さんが親切で対応よく査定時間も長くなくとても良かったです。 さらに、普段からTポイントを貯めているので買取査定とは別にポイントが貯まるのが嬉しいかったです。 また次回もお願いしたいです。