群馬在住で、
トランスフォーマー4点の買取で
したが、
出張で対応して頂きました。
しっかりウィルス対応を
されて終始丁寧にご対応頂きました。
査定もきっちりやっていたように
見えました。
ただ査定額は多少、
期待よりも低かったのはアレでしたけど、
そのあたりは仕方ないと諦めます。
初めて出張買取を利用しました。
switchなどを買い取っていただきましたが、買取金額も非常に満足のいく金額でした。
使ってないものでしたが、自分でお店に持っていくのが手間だったので出張に来てくれるサービスは非常に助かりました。
度々こちらには自分の子供の頃の玩具や
祖父の鉄道などでお世話になっておりますが
とても親切に対応して下さり詳細等もわかりやすく説明してくれ金額も満足のいく額を提示していただけて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
使わなくなって、処分に困っていた息子のおもちゃを電話した次の日に出張引取にきていただき、とても助かりました。来てくれた方も、とても親切に対応してくれて、また何かあったらリピートで頼みたいと思います。ありがとうございました。
小西啓太さんに対応して頂きました。
ワンピースフィギュア
・pop
・一番くじ
・ワールドコレクタブル
など
初めの挨拶からとても親しみやすく知識も豊富でフィギュアの扱いも丁寧でとても信頼の出来る方でした。
取引内容もすごく満足です。
良心買取
希望通りにほぼほぼ買い取って頂けますし趣味がめちゃくちゃ合うのでお互いに料金に見合った感じで査定していただけるのでこちらとしても非常に売りがいがありまたリピートしたいと感じました!また何かありましたら使いたいと思います!
買い取りの段取りから、当日まで大変丁寧な対応をして頂き、気持ちよくお付き合いをさせて頂きました!また、値段交渉にも嫌な顔せず、応じて頂きました。
また、機会があればお願いしたいのと、大変おすすめを出来る店舗さんです!
ディズニートミカ、トミカ、プラレール、トレエンを査定していただきました。とても素早く査定をしていただきました。
感じも良く、満足です。雨の中来ていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。
部屋の片付けをしていて、ネットで検索したところトイズキング様が出てきたので、早速電話して後日買い取っていただきました。
値段のつかなそうな物も思った以上の価格で買い取っていただきとてもありがたかったです。
またお願いしたいです。
なにより、ホビー系なら色々なものを一度に査定していただけるのが便利かと。
品物にもシステムにも精通されているスタッフさんが親身にやりとりしていただけました。
査定のスピードも早かった気がします。
この時期は出張査定も多いらしいので、査定額が少しずつ下がっているようですので、早めの行動を心がけた方がいいかもです。
自宅が出張買い取り範囲でしたら、検討してみていいと思います。
おそ松・どうぶつの森のカードなどを買取してもらいました。このご時世、妊娠しており中々店舗にいけず、電話対応もスムーズで体調を気遣ってくださいました。訪問も翌日にしてくださり、訪問スタッフの方も話しやすく安心できました。買取価格も予想以上でとても満足しています。
家に溜まったフィギュアを片付けるためにフィギュア買取サイトを何社か見てたらトイズキングさんのサイトを見かけました。
私が買取して頂いたフィギュアは全てクレーンゲームの景品(プライズ品)とのことであまり高値はつかないと思っていましたが、予想以上の金額で驚きました。
またフィギュアが溜まったら利用したいと思います。
GWにお邪魔して、買い取りをしていただきました。
仮面ライダー、戦隊物、予約なしでいきなり持ち込みさせていただきましたが、こころよく査定していただきました。
店員の渡辺くんが本当に頑張って査定してくれて、想像以上な、良い意味で予想をはるかに上回る高額買い取り額での買取をしていただきました。
感謝、感謝ですm(_ _)m
Nゲージのコレクションの中から、681系サンダーバード(増結セット)、223系6両編成、287系くろしお6両編成、東武500系リバティ6両編成、東急5000系6両編成(青ガエルラッピング)、京成3100形成田スカイアクセス8両編成を買取していただきました。限定品、レア品は高価で買取していただき、スタッフの方の良心的な対応大変助かりました。
本日店頭買取してもらいましたが、若いスタッフさんが多く対応も良くて金額的にも満足です。他の店では買取してくれなかった商品でしたが、トイズキングさんでは妥当な価格を提示して頂きまして感謝しています。また商品を持ち込みたいと思っていますのでその際は宜しくお願い致します。
査定が正確で思ったより高く買い取っていただいました。対応も丁寧で買取価格も納得でした。とにかく対応が早いのが何よりも嬉しかったです。今回はNゲージを買い取っていただいましたが、これからも色々とお願いしたいです。
初めての出張買取りで不安なところがありましたが、丁寧に査定をしていただき、金額の交渉もしていただき満足のいく金額を提示してもらいました。いくつかキャンセルしたものがありましたが気持ちよく取引させていただきました。また、利用したいと思います。
初めの来店でしっかりと買取をしていただきまた金額だけではなくフィギュアの状態やジャンルなどをしっかりと分けていただき納得する価格での買取をしていただけたので他のお店などで買取に持っていくより大変便利でよかった。
次回も来てみたいと思った。
色々と細かい物を買い取りしてもらいたく持ち込みをしました
自分ならあんなもん買い取りなんかしたくないなぁ〜て思う奴も
これ割りかし人気あるんですよね〜と言って買い取りをして頂きありがたかったです
雰囲気もよかったし
買い取ってもらいました
店員さんの知識が豊富なので安心して買い取りをお任せできると思います。
昭和時代のソフビやら、プラモデルを持っていきました。
リサイクルショップで査定してもらったときより、倍ぐらいの値段になったので、売りに行って良かったです!