アイラッシュ サロン クレオ

eyelash salon creo

まつ毛エクステ専門店のcreo(クレオ)です。 Japan Eyelist Collegeを卒業・美容師免許保持・美容所登録済みの、安心安全のお店です。
勉強をしていて、今のエクステに使用するグルー(接着剤)は雑貨あつかいで何を使ってもいい事、国産と表記していても外国産を日本で詰め替えれば国産と表記してもいいことを知りました。
目に使うのに、危険ですよね。
なので、当店では材料にこだわり価格も高過ぎず安心してエクステをしていただけるお店作りをしていきます。
使っている材料は、全て純国産(国内製造)です。
グルー(接着剤)は、もちろん純国産で専門医×科学者×技術者が監修して作られた安心安全で持ちのよいグルーなんです。
ノーベル賞受賞成分フラーレンを高濃度配合しており、高い抗酸化力で劣化を防ぎ目元をアンチエイジングしてくれる世界ではじめての美容グルーなんです。
もちろんエクステンションにもこだわり、根元を職人さんが手作業で削っているエクステを使用しています従来のエクステの3分の1の重さです。
根元が丸じゃなく削られているので、まつ毛になじみやすく長持ちします。

装着方法も上から乗せるのじゃなく(重みでさがる)、下から持ち上げて装着するのでリフトアップが期待できます。

付けてる事を忘れると、よくお客様に言っていただきます。
とても軽くて違和感がないんですよ。
シングルラッシュ・フラットマットラッシュ・カラーエクステ、どれをしてもプラス料金はいただきません。

お問い合わせは、LINE ID: @wxr0199eをLINEアプリで検索・登録してお願いいたします🍀

1人て施術しているので、施術中は電話に出れない事があります。手が空き次第、折り返しお電話させていただきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全予約1席
・特徴:完全予約の為、施術中はゆっくりくつろいでいただけます。
・その他:エキテンを見てご予約いただいた方は、初めてご来店されたお客様にかぎり施術料金から1000円割引いたします。
・ノーベル化学賞受賞成分配合:ノーベル化学賞受賞成分「フラーレン」をグルー(接着剤)の中に、高濃度配合。フラーレンは、強い抗酸化力を持つのでアンチエイジングのが期待でします。
・医師×科学者 監修グルー(接着剤):医師と科学者監修のもと、安心安全で長持ちするグルー(接着剤)が誕生しました。

営業時間

9:00~12:00
9:00~15:00
営業時間補足
予約時間9時~ 11時~ 13時~ となります。施術中は電話に出られないため、LINEからご予約お願いします。お店LINE:@wxr0199e

純国産にこだわったまつげエクステ専門店

西条市神拝甲、JR伊予西条駅より徒歩10分ほどのところにあるまつげエクステ専門店です。
駐車場も完備されており、車でも徒歩でもアクセスしやすいです。
完全予約制で丁寧な対応をしてくれるスタッフさんとマンツーマンでの施術になるので、安心できます。
また、こちらのお店で使用している商品は純国産のものなので、そこも安心感があります。

eyelash salon creoからの返信

ステキなコメントありがとうございます。

店舗名

アイラッシュ サロン クレオ

ジャンル

電話番号

愛媛県西条市神拝甲577-1マルイハイビスカス411

伊予西条駅から車で5分、マックスバリューの裏手にあります。

• 西条西新町から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~12:00
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
マンション入口前、自動販売機横の62番です。

関連ページ

公開日