いりょうほうじんいせいかいこんどうがんか
眼科
中学生の時からコンタクトや目の不調の時はお世話になってます。いつ行っても混んでるので待ち時間は長めです。ですがしっかり丁寧に診察してくれるので安心です。先日、娘も連れて行きましたが子供に対してもしっかり優しく対応してくれるので本当に頼りになる病院です。
昔からお世話になってる近藤眼科さん。コンタクトレンズを使用してるのですが、3ヶ月に1回検診を受けます。そのときに思いますがいつも対応が丁寧でわかりやすい説明があるので安心して通えています。少し遠いですがここしか行けません!
着付けの先生に紹介されてから、10年以上通ってます。お安くいいコンタクトレンズを処方してもらえ満足しています。駅から近いので電車で行かれることをお勧めします。待ち時間は長いことが多いので、私は半日予定が空いてる日に行くようにしています。
コンタクトレンズを定期的に購入してますが、とにかくどこよりも安いです!!私は近視と乱視が入ってて乱視用のコンタクトレンズをつけてますが、安くても三ヶ月分で8500円くらい払ってたのですが、近藤眼科だと、5500円くらいで購入できます!! ちゃんと度数も合わせてくれるので、オススメです! ただいつもかなりこみあってるので、受付時間の30分前に行く方がいいです!
いつも使用しているコンタクトも 他のところより、安く買えます! 忙しいぶん、待ち時間もありますが、上手くあわせてもらえるので あったコンタクトを処方してもらえます! とにかく、安い!!! お近くの方はぜひオススメです! わたしは遠くても行ってますが(笑)