≪通信制高校からでも難関大学合格は夢じゃない≫
プラドアカデミー高等学院は2002年の開校以来、一貫して大学進学のための個別指導型サポート校として、定員100名の小規模な進学校でありながら多くの生徒たちを難関大学に輩出してきました。
サポート校の中で極めて高い大学進学率と、難関大学への進学実績は、新たなスタートを難関大学進学で実現させようとする生徒たちの思いと、大学受験専門のプロ教師の指導ノウハウが結実した証です。通信制高校から大学進学を目指そうとしているあなた、在籍校の進学指導に不安を感じているあなた、不登校の経験を未来の糧としたいあなた、お気軽にご相談ください。
営業時間
- 本日の営業状況
9:30~18:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 講習期間中は、営業時間が異なることがあります。

なつ
さん
感謝
勉強を全然してこなかった子供が、勉強の楽しさや勉強のやる気を出せるような指導をしていただいていることがわかりました。
こちらのスクールさんに教わるほど総合的に点数が伸びることがわかりましたので、改めて塾にいれてよかったと思います、すごいと思いました。
先生方からの子どもに対する接し方もよかったと思います。

プラドアカデミー高等学院からの返信
なつ様
この度は、プラドアカデミー高等学院をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミを投稿いただきましてありがとうございます。
生徒様の成績も伸び、このような評価をいただけたこと、当校としましても大変喜ばしく感じております。
これからも生徒様に勉強の楽しさを伝え、難関校合格の助けとなれるよう教師一丸となって努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
土
日定休日
祝定休日
- 営業時間補足
- 講習期間中は、営業時間が異なることがあります。
駐車場
駐車場なし