ドリンクバーが珍しい

ドリンクバーに他のチェーン店では取り扱ってない感じのドリンクが充実しています。シャルドネ風みたいなのとか!
あと、子どもへのサービスで待ち時間に塗り絵をくれたりとかまさにファミリーのためのレストランです。

お食事はまあ普通のファミレスと同じですが美味しいです。
駐車場は洋服屋や不動産屋など他の店と共同の広いところなので昼時でも停めやすいです。

誕生日

ココスは好きで良く利用します。メニューはだいたい、リーズナブルなきのこのハンバーグプレートです。もちろん美味しい。お誕生日会に利用した際は、その時の写真をドラえもんのフォトカードにしてくれました。子どもが喜びそうです。

ビールも飲める

私の最近のマイブームはココス飲みです笑ビールとワインがあるのですが、居酒屋さんと同じくらいの料金で料理はボリュームが居酒屋さんより多いのですごく嬉しいです。ココスの料理は味が良いです!オススメです。もちろん、運転はしてません(^_^)

だら銭
だら銭 さん

ファミレス

盛岡市みたけ3丁目、県営運動公園の近くにあるファミレスです。ココスはドリンクバーの種類が豊富で、ジュース類からお茶など様々です。

子供が喜ぶメニューがたくさんあり、家族で利用しやすいです。どれも美味しいです。

レベルが高い!

ファミレスというと味よりも値段や手軽さや長く居られるという事を考えがちになってしまいますが、こちらのお店、味が良いです。
少しだけ他のファミレスよりも値段は高いかもしれないですが、食べてみれば納得だと思います。
こちらの店舗は駐車場も広く、無料ですのでとても利用しやすいです。
和食から洋食、昨日はスペイン料理キャンペーンみたいなものも行っていてとても飽きがこない工夫もされています。
夜遅くでも利用できて最高です。

夜の利用

夜遅く利用することが多いです。
夜の職員の方の中でとても接客のすばらしい方がいたので思わず本人に聞いてしまいました。
大学生との事ですが、テキパキとしていてとても好感が持てました。
こちらのカレーおいしいです。

岩手県盛岡市みたけ3丁目2-43

• 交通公園口から50m (徒歩1分)