スマイルシンキュウセッコツイン キタノダイン

すまいる針灸接骨院 きたのだ院

産後の骨盤矯正、交通事故、体のお悩みご相談ください!

腰痛、肩痛が治りました!

数ヶ月前から左肩と左腰から太ももにかけて強い痛みがあり、近所に開院された、すまいる鍼灸整骨院さんの体験会に参加させていただきました。
まず身体全体の歪み、左右の足の長さの違い等を確認し、骨盤矯正をしていただいたのですが、一度の施術で足の長さが揃い、腰痛が嘘のように無くなったのには、正直驚きました。

その後、週2、3日のペースで治療を受け、一カ月毎に立位写真を撮って、確認させて頂いていますが、姿勢も良くなり、肩痛も軽減されました。

治療してくださる先生方も受付の方も、いつも明るく元気で、雰囲気の良い整骨院です。

また予約優先制で、私は出勤前に予約することが多いのですが、いつも、ほとんど待つこともなく時間通りに診ていただけるので、本当に助かっています。

すまいる針灸接骨院 きたのだ院からの返信

素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

よくなってきていてこちらも嬉しいです(*^^*)
特に左右差のある症状は
骨盤のゆがみが原因の事が多いです。
これからはメンテナンスで
今のよい体が保てるようにがんばりましょうね!

腰回りの痛み、頭痛

以前より気になっていて、腰回りの痛みと頭痛が酷くなり通いはじめました。

治療を受け腰回りの痛みは解消し頭痛に悩むこともなくなりました。
先生も優しく親身になって接していただき身体もよくなり定期的に通おうと思います。

場所も駅前のスーパー内にあり休日でもスーパーに買い物と一緒にこれたりするのでオススメできます。

素敵な口コミありがとうございます!

腰周りや頭がいたいのが良くなり良かったです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

頭痛

頭痛が、しばらく続き、首の痛み、肩の痛みがあり、悩んでて姿勢も昔から悪かったので、この接骨院に行きました。3回、4回程の治療で、頭痛、首の痛み、肩の痛みが、本当にましになって行って良かったと思います。先生も、コミュニケーションを取ってくれて良い雰囲気の接骨院だとも思います。

素敵な口コミありがとうございます!

頭、肩などのいたみがマシになり良かったです!
もっと良くなりようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!

ウエスト引き締め

お腹周りを痩せたいのと、姿勢を良くしたくて通いました。
楽トレと骨盤矯正をして1か月経ちました。
いつも着ている服にゆとりができ、ズボンのポケットに手が入るようになりました。
経過を写真で送って頂き、目に見えるかたちで、ウエストの変化や姿勢が良くなったのがわかって嬉しいです。
今後の変化が楽しみです。
引き続き、家でのトレーニングも頑張りたいです。
スタッフも皆親切で、スーパーの前にあって帰り買い物ができて便利です。

素敵な口コミありがとうございます!

服にゆとりがでてきてスタッフ一同嬉しく思います!!
これからも頑張っていきましょうね!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しています!

初回でカウンセリングをしっかりしてくれ、
家でもできる姿勢のポイントや歩き方なども
丁寧に教えていただけました(^^)
ベビーカーで赤ちゃんを連れて行っても
快く対応してくださり
とても通院しやすいです!

素敵な口コミありがとうございます!

ご自宅でもできる大事なポイントは今後も続けていって頂いて、より良くなるように頑張りましょうね!

右臀部の痛み

右臀部の痛みがあり、通院するようになりました。時間をかけてカウンセリングからしていただき、丁寧に説明をしていただきました。院内もすごく綺麗にしていて、先生達も明るくて元気なのですごくいいと思います!!

素敵な口コミありがとうございます!

右臀部のいたみがなくなり良かったです!
これからも明るく元気で明るくがんばっていきますね!

腰痛改善!

歩けないぐらいの腰痛を引き起こしてしまい、
通院したところ
約1週間ちょっとでほとんど痛みが消えました!
今は週に2.3ペースで腰の治療と
骨盤矯正もしてもらい、体の歪みを治してもらっています。
先生も親しみやすく、毎回丁寧に施術してくれます。

素敵な口コミありがとうございます!

腰のいたみが良くなり嬉しく思います!
これからもがんばっていきましょうね!

膝の痛み

膝が痛くて来院しました!!ローラーやアイシング、マッサージの治療をしてもらいすごく良くなりました!これからもどんどん良くなっていくようにがんばっていきたいと思います!!
スタッフの先生たちも優しくて凄く良いです!

素敵な口コミありがとうございます!

膝のいたみが良くなり良かったです!
これからもアイシングを続けていき、いたみをとっていきましょうね!

腰痛と張りが改善☆

仕事で重たいものを持った時に腰を痛めました。接骨院を探していて、たまたまふらっと寄ってみたのですが、数回通い、当初の腰痛や張りが改善されました。今は骨格矯正とマッサージをしてもらっていますが、定額券を買えば1ヶ月通い放題でお得です♪スタッフの皆さんもとても丁寧に施術してくださいますし、お客さまも多く人気です。朝9時から夜も20時頃までされていて予約できるため、仕事帰りにも通えます。おすすめです☆

素敵な口コミありがとうございます!

腰のいたみが良くなってきて嬉しく思います!
いたみがなくなるように頑張っていきましょうね!

肩こり

肩こり、腰痛み、股関節の痛みの為1ヶ月前から週2回通ってますが、肩がだいぷ軽くなり、腰の痛み軽減されてきました。先生方も丁寧に説明してくださるので頑張って通えそうです。
痛みが取れるのが楽しみです!!!

素敵な口コミありがとうございます!

肩のこりが軽くなって良かったです!
これからも頑張っていきましょう!!

肩の痛み

肩こりがひどすぎて、頭痛や首の痛み、腰痛に悩まされて来院しました。北野田院の先生方に骨盤矯正や筋肉マッサージをして頂き、何回か通ううちに肩こりがだいぶ解消され、とても感謝しています。先生方も受付の方も皆さん、明るく親切な方ばかりで雰囲気もとても良いと思います。

素敵な口コミありがとうございます!

頭のいたみ、肩こりが良くなり嬉しく思います!
良い状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょうね♪

左膝変形関節症

左膝変形関節症でスマイルに通院するようになり、ローラー治療と マッサージ治療を受けて、だいぶと良くなりました!今後も治療をしっかりとしていって、しっかりと治せるように頑張って行こうとおもいます!先生たちも優しいです!

素敵な口コミありがとうございます!

膝のいたみが良くなり良かったです!
いたみがなくなりように一緒に頑張っていきましょうね!

ふくらはぎ痛み

ふくらはぎの肉離れで通院させていただきました。ローラーや電気の治療で一週間もすれば痛みもひいていき、丁寧な治療でとても通院しやすかったです。
スタッフのみなさんも明るく優しいので怪我や痛みなど出たときはぜひ、行ってみてください。

素敵な口コミありがとうございます!

ふくらはぎのいたみが早くとれて良かったです!
この調子で一緒に頑張っていきましょうね!

おすすめです。

手の腱の手術後のリハビリで伺いました。初め、色々と話を聞いてくれたんですが、リウマチの人は初めてと言われ、少し不安におもいました。でも、色々と調べて私に合うリハビリの仕方を紹介して下さったり、鍼灸やローラーをしていただいてます。行く度に、具合はどうか、上手くいってるか丁寧に確認して下さるので、今は、とても信頼してます。指もしっかり伸びるようにもなりました。
また、肩も位置が少しズレてたのか、あがらなかったのですが、施術してもらうと、その場で上がるようになって、ビックリしました。それに対しても、家で出来る予防策を教えていただいたりと、とても親身に対応してくれます。
全体的に、穏やかな雰囲気で、良いと思います。

素敵な口コミありがとうございます!

肩が上がるようになりリウマチも良くなり凄く嬉しいです!
良い状態の維持ができるように頑張っていきめしょうね!

肩、腰痛い

産後で骨盤矯正で来院。2ヶ月目で産前のジーパンが入った。毎回赤ちゃんを連れて来ているが治療中泣いても受付のお姉さんが抱っこしてくれるから安心。骨盤矯正と共に肩こり、腰痛の治療もしてもらってる。肩こりも腰痛も徐々に改善してきている。今後も続けて行きたい。

素敵な口コミありがとうございます!

ズボンも履けるようになりスタッフ一同嬉しく思います!
肩こり腰痛もよくなりように頑張っていきましょう!

肩甲骨の痛み

肩周りの痛みにより頭痛などに悩まされていましたので施術を受けようと思い近くの接骨院を調べた所、すまいる鍼灸接骨院さんの通院患者さんの評価も良かったので行く事にしました。実際に通院してみた所、スタッフ皆さん親切に対応して頂きここにして、良かったなと思ういましたよ。話安い環境なので質問などもしやすく、丁寧に回答して貰えます、私はすごく合っています。

素敵な口コミありがとうございます!

肩と頭のいたみがよくなり良かったです!
今後も良い状態を維持できるように頑張っていきましょうね!

肩こり

肩こりからの頭痛に長い間悩まされており、違う病院に通っていました。しかし、一時的には改善するのですがまた少しすると頭痛や肩こり、筋肉のハリに悩まされるようになりました。そこで、骨格矯正をしてもらうようになり長年悩まされていた頭痛も無くなりとてもよかったです!

素敵な口コミありがとうございます!

頭の痛さがなくなり良かったです!
良い状態が維持できるようにこれからも頑張りましょう!!

改善されてきました!

20数年くらい前から、肩こりを感じていて色々な整体や整骨院に通いましたが、続かずこのまま放っておくと良くないと思い、ネットの書き込みを見て、この接骨院を選びました。
2週間くらいの通院で肩こりの痛みも引いてきて、骨盤矯正のせいか、歩く時や立つ時のバランスが良くなった気がします。
歩き方を指導して頂き、バランスよく歩けるようになったと感じます。
親切に接して頂き、気軽に通えています。
この調子で頑張っていきます!

素敵な口コミありがとうございます!

肩こりのいたみなくなりが良かったです!
またこれからも頑張っていきましょうね!!

産後の骨盤強制

産後の骨盤強制でお世話になりました!
女性の先生も居るし丁寧に説明もしてくれて院の場所も、よく利用するスーパーのレジ前で いろんな意味で利用しやすい接骨院でした♪途中で子供が泣いてしまってもあやしてくれたりするしオススメですよ♪

素敵な口コミありがとうございます!

産後は色々と大変だと思いますが、しっかりと体のケアもしていき健康になっていきましょうね!

背中から腰にかけての痛みで通ってます

仕事が立ち仕事なので腰に負担がかかり普段からも姿勢が悪く悪化してしまい来院しました
今の治療法は身体の歪みを治してマッサージや鍼治療などで改善してきてます
今は肩こりも無く腰の痛みもマシになって来ています

素敵な口コミありがとうございます!

腰のいたみと肩こりが良くなってきてて良かったです!
腰のいたみがなくなるように頑張っていきましょうね!

いつもお世話になっています。

腰痛が気になり利用させてもらってます。
痛みはもう無いです。一ヶ月単位で利用し放題の骨格矯正もしてもらっていますが少しずつ効果が出ているように感じています。スタッフの皆さんの対応も非常に良いのでオススメです。

素敵な口コミありがとうございます!

いたみがなくなり、凄く嬉しく思います!
今後は骨盤矯正も一緒にがんばっていきましょうね!

大阪府堺市東区北野田1084ベルヒル北野田113

北野田駅徒歩2分! サンプラザレジ前です!

• 北野田駅前から100m (徒歩2分)

産後の矯正、当院へお任せください! NEW

産後の矯正、当院へお任せください!の写真

なかなか良くならない痛みでお悩みの方 NEW

なかなか良くならない痛みでお悩みの方の写真

産後の矯正、当院へお任せください! NEW

産後の矯正、当院へお任せください!の写真