スマイルシンキュウセッコツイン キタノダイン

すまいる針灸接骨院 きたのだ院

産後の骨盤矯正、交通事故、体のお悩みご相談ください!

腰痛、肩痛が治りました!

数ヶ月前から左肩と左腰から太ももにかけて強い痛みがあり、近所に開院された、すまいる鍼灸整骨院さんの体験会に参加させていただきました。
まず身体全体の歪み、左右の足の長さの違い等を確認し、骨盤矯正をしていただいたのですが、一度の施術で足の長さが揃い、腰痛が嘘のように無くなったのには、正直驚きました。

その後、週2、3日のペースで治療を受け、一カ月毎に立位写真を撮って、確認させて頂いていますが、姿勢も良くなり、肩痛も軽減されました。

治療してくださる先生方も受付の方も、いつも明るく元気で、雰囲気の良い整骨院です。

また予約優先制で、私は出勤前に予約することが多いのですが、いつも、ほとんど待つこともなく時間通りに診ていただけるので、本当に助かっています。

すまいる針灸接骨院 きたのだ院からの返信

素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

よくなってきていてこちらも嬉しいです(*^^*)
特に左右差のある症状は
骨盤のゆがみが原因の事が多いです。
これからはメンテナンスで
今のよい体が保てるようにがんばりましょうね!

指と腰の痛み

指と腰の痛みで通い始めました。マッサージの治療やローラーや鍼灸の治療をしてもらって、痛みのほうがだいぶよくなりました。
院内も凄く綺麗で整っていて、スタッフの皆様も明るくて、元気があってすごく優しいです。

素敵な口コミありがとうございます!
指の痛みや腰痛が良くなって、嬉しく思います!
これからも痛みを完全に無くせるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

テニス肘

テニス肘で、通院するようになりました。スタッフ全員の方が、明るい感じで、非常に、気持ちよく通院させていただいてます。スタッフ全員が、親身に、なって治療して、かなり肘のほうも、改善しました。ありがとうございます。年齢的に、この際、悪い所があれば、治療していただきたいと思っています。右肩を回すと、コリコリ音がします。鍼灸も兼ねて治療していただきたいと思っています。

素敵な口コミありがとうございます!
肘の痛みが良くなり、嬉しく思います!
これからもお悩みを無くせるよう、一緒に頑張っていきましょう!
まずは右肩ですね、お任せください♪

ギックリ腰が回復しました。

ギックリ腰になってしまい、なかなか痛みが治まらずお世話になりました。
入るのにすこし緊張しましたが、受付にて笑顔で迎えて下さり安心しました。
なぜそうなってしまったか痛みの原因と、どういう治療をしていくか丁寧にご説明いただきました。
症状に合わせて、腰以外の箇所もきっちりと診てくれました。
骨格矯正と針治療をしただき、痛みも無くなりました。

素敵な口コミありがとうございます!
ギックリ腰の痛みが無くなったようで、嬉しく思います!
これからも痛みのない体作りを一緒に頑張っていきましょう♪

膝の痛み

両膝が痛くて来ました
骨盤矯正の治療やローラーやマッサージなどをしてもらって
かなり良くなりました
院内の雰囲気もとても良く
先生達は優しくてどこが異常があって相談するとすぐに治療をしてくれて
その後のケアの方法なども教えてくれてすごく助かってます

素敵な口コミありがとうございます!

両膝の痛みが良くなって、嬉しく思います!

その後のケアと共に、痛みを完全に無くせるよう一緒に頑張っていきましょう♪

産後の骨盤矯正

知人に、とってもいいよ!とのことで、紹介してもらい来院しました。
おすすめしてくれるだけあって、とても親切丁寧でマッサージしてくれます。
骨盤矯正で来ましたが、日頃の抱っこ疲れなどで腰痛が酷くなっていたのですが、こちらに通い始めたおかげで治り、日頃の肩凝りも解消されました!
骨盤矯正だけと思っていましたが、一石二鳥で体のメンテナンスに今も通っています。
施術中に、子供も診てもらえるのでとても通いやすいです!!!

素敵な口コミありがとうございます!

腰の痛みと肩のこりが良くなって、嬉しく思います!

これからもメンテナンス頑張りましょう♪

不眠の改善

1ヶ月程不眠が続いて酷くなってきていたので、通い出しました。通院期間は1ヶ月程です。
お灸と針で治療して頂いてますが、かなり改善されて明け方目が覚めてしまうことも眠りが浅くて寝ても眠いのもだんだんと減ってきました。
また、pcで仕事をしているので頭痛と肩の辺りの違和感がありましたがこちらも改善して頂いてとても毎日が過ごしやすくなりました。

素敵な口コミありがとうございます!

ふみんとあたまのいたみ、肩の症状が良くなり、良かったです!

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

腕、腰痛み

腕、腰の痛みがあり通いやすい場所にある接骨院を探していたところこちらにお世話になりました。先生方、スタッフさん皆様の対応がよい接骨院です!疑問に思う事は質問すると的確にわかりやすく説明をしてくださるので安心感があります。治療へ何度か通っているうちに徐々に痛みがとれていき毎日快適に生活が出来る様になってきました。これからも通院させていただきます!

素敵な口コミありがとうございます!

腕と腰の痛みが無くなり、嬉しく思います!

これからも施術を頑張っていきましょうね♪

腰の痛み

腰の痛みで来院しました。
初めは半信半疑でしたが、院の雰囲気が明るく、先生たちも丁寧で、とても心地よい気持ちで治療を受けることができました。
その治療なんですが、マッサージとローラーと鍼灸をして頂き、なんとびっくり、来た時の痛みが2割ほどに軽減していたんです。
清掃も行き届いていましたし、これからも頑張って治療を続けていきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!

腰のいたみがなくなっていき嬉しく思います!
これからも施術頑張っていきましょう♪

しっかりと患者に向き合ってくれます!

利用し始めて約1ヶ月になります。最初にしっかりとヒアリングをしてくれて、症状の原因や対策、治療方法など丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。少しずつ治療の効果も感じられてきているので、これから改善していくのが楽しみです!

素敵な口コミありがとうございます!

少しずつ施術のこうかがでてきて嬉しく思います!
良い状態が維持できるように施術頑張っていきましょうね!!

肩の痛み

デスクワークで、長年の肩こり、背中の痛みに悩み、来院しました。
骨盤矯正、マッサージの治療を受けました。
悩んでいた肩こりも随分楽になり、来てよかったなと思いました!
これからも続けていきたいと思います!!

素敵な口コミありがとうございます!

肩のいたみ、背中のいたみが楽になり嬉しく思います!
これからもより良くなるように一緒に頑張っていきましょう♪

楽になります!

私は特に首と肩の凝りが酷いので時間をかけてゆっくりやってもらっていますが、やってもらった後は凝り固まっていた部分がほぐれているのが分かります!継続して通院をしていくことも大事ですが日常生活の中でもできる改善点も教えてくれるのでとてもいいです!

素敵な口コミありがとうございます!

首と肩まわりが良くなってきてて嬉しく思います!
これからも施術頑張っていきましょうね♪

右側のもも裏

サッカーしててボールけった時に右側のもも裏に痛みが出ました。そしてここの整骨院に来てマッサージの治療と電気を当ててもらってすごく良くなりました。先生も優しくて陰の中も綺麗ですごく通いやすいです。!!!

素敵な口コミありがとうございます!

右側の太もものいたみも良くなり嬉しく思います!
いたみなくサッカーができるように頑張っていきましょう!!

首肩腰の痛みに!

首肩腰の張った感じが最近特にキツくなり通院を決めました。今は骨格矯正をしてもらっています。スタッフの方々もとても親切丁寧で施術も痛く無く安心して受けられます。
まだ通院3週間ですが徐々に身体が楽になってきました。この調子で通院しょうと思います

素敵な口コミありがとうございます!

首、肩、腰の痛みが良くなり良かったです!
お身体の良い状態が維持できるように頑張っていきましょうね!

急性の痛みにもおすすめです。

急な首の痛みで来店しましたが、鍼、灸治療を施してもらいずいぶん楽になりました。
その後もなんやかんやと体のあちこちに痛みがあるので定期的に通っており、お世話になっています。
骨盤矯正などは定額制で期間内は何度も施術を受けれますのでおすすめです。

素敵な口コミありがとうございます!

首のいたみがなくなり良かったです!
骨盤の歪みもよくなるように頑張っていきましょうね!

先生の対応がグッドです

なるべく、回数を重ねて行きやすいシステムなので、頑張っていこう!っていう気にさせてくれます。何より森崎先生の丁寧な施術が良く、施術回数を重ねる毎に調子が良くなっていくのがわかります。スタッフの対応もよく心地よく通えますよ!

素敵な口コミありがとうございます!

どんどん良くなっていくのが目に見えてわかるのが凄く嬉しく感じます!
これからも頑張っていきましょうね!!

姿勢改善

骨盤の歪みでこちらに来ました。
骨盤矯正をしてもらって最初よりかは良くなっていきました!
バキバキせずに音を鳴らしたりしないのですごくソフトで優しく矯正してもらいました。
しっかり最後まで治せるように頑張っていこうと思います!

素敵な口コミありがとうございます!

骨盤の歪みがなくなり嬉しく思います!
最後まで一緒に頑張っていきましょうね!

親切かつ丁寧

一月の下旬から、右足に違和感を覚え日に日に痛みにかわり、最終しゃがむ時に膝の裏が痛くしゃがめなくなりました。
それで、口コミが良いこちらに通院する事にしました。
症状や要望を細かく聞いてくださり、骨格矯正と鍼灸両方で治療が始まり、1ヶ月が経った現在、まだ右足に違和感が残るもののしゃがむのに痛みが出なくなりました。
ちょっとづつ改善してるので通院して良かったと思います。
先生方も親切で、話やすい方達なので通いやすいです。

素敵な口コミありがとうございます!

右足のいたみが良くなり嬉しく思います!
いたみがなくなるように施術頑張っていきましょうね♪

腰痛の治療で

もともと腰痛もちでしたが、仕事柄、痛みがひどくなってきた為、週3くらいのペースで通院しています。骨格矯正や筋肉の治療のかいもあって、股関節の痛みもなくなり、調子がいい日も増えてきてます。
スタッフの方も丁寧な対応で、いつも体調を気遣ってくださったりと、親切です。

場所的にも、子どもの習い事の間に通うことができ、とても便利です。

素敵な口コミありがとうございます!

腰のいたみがよくなり嬉しく思います!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

寝違え

寝違えで、首とか肩が痛くなってここのスマイル鍼灸接骨院に来ました。
治療は、肩とか首にローラーやマッサージをしてもらって痛みの方が無くなり調子よくなりました。
スタッフの皆さんも優しくて、院内も綺麗で
凄く清潔感がありました。

素敵な口コミありがとうございます!

首や肩のいたみがなくなり嬉しく思います!
お身体の良い状態が維持できるように頑張っていきましょうね♪

痛くないし、通いやすい!

私は学生で、普段から時間に追われて生活しているのですが、この接骨院は、駅から近く、とても通いやすいです!
通い始めた時は、接骨院は痛いイメージがあり、とても緊張していたのですが、全く痛くなく、ストレッチのような施術でした!
さらに1回15分~20分と短く、予約も取れるので待ち時間がほとんどなく、行きやすいです!

素敵な口コミありがとうございます!

いたくなく施術をして楽になって頂き嬉しく思います!
これからも良い状態が続くように一緒に頑張っていきましょうね!

大阪府堺市東区北野田1084ベルヒル北野田113

北野田駅徒歩2分! サンプラザレジ前です!

• 北野田駅前から100m (徒歩2分)

産後の矯正、当院へお任せください! NEW

産後の矯正、当院へお任せください!の写真

なかなか良くならない痛みでお悩みの方 NEW

なかなか良くならない痛みでお悩みの方の写真

産後の矯正、当院へお任せください! NEW

産後の矯正、当院へお任せください!の写真