数ヶ月前から左肩と左腰から太ももにかけて強い痛みがあり、近所に開院された、すまいる鍼灸整骨院さんの体験会に参加させていただきました。
まず身体全体の歪み、左右の足の長さの違い等を確認し、骨盤矯正をしていただいたのですが、一度の施術で足の長さが揃い、腰痛が嘘のように無くなったのには、正直驚きました。
その後、週2、3日のペースで治療を受け、一カ月毎に立位写真を撮って、確認させて頂いていますが、姿勢も良くなり、肩痛も軽減されました。
治療してくださる先生方も受付の方も、いつも明るく元気で、雰囲気の良い整骨院です。
また予約優先制で、私は出勤前に予約することが多いのですが、いつも、ほとんど待つこともなく時間通りに診ていただけるので、本当に助かっています。

素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!
よくなってきていてこちらも嬉しいです(*^^*)
特に左右差のある症状は
骨盤のゆがみが原因の事が多いです。
これからはメンテナンスで
今のよい体が保てるようにがんばりましょうね!
仕事でギックリ腰になり、すぐにネット検索したらこちらの口コミ、店の雰囲気などで決めました!背骨の歪みからの腰痛と教えてくれたので背骨矯正から治療してもらいました!今ではそれが私の腰痛(ギックリ腰)ならないお守りみたいに思ってます。通院なるけどネットで調べてここで決めてよかったです。自分に合ってると思うので通おうと思ってます‼︎

素敵口コミありがとうございます!
ギックリ腰がよくなり、よかったです!
今後とも骨盤の歪みもしっかり施術していけるように、がんばっていきましょうね!
仕事をしてるときに左肩を痛めてしまい、初めて通ったとき、とても分かりやすく提携に説明していただき、治療していくうちに左肩が段々上がるようになってきました。とても雰囲気の良い接骨院です。先生方も、明るいので、これからも通い続けていきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!
左肩のいたみがよくなり凄く嬉しく思います!
今後とも施術を続けていき、しっかりと肩を上げれるまで、一緒にがんばっていきましょう!
疲れが溜まると 直ぐ首肩が固まってきて
必ず頭痛を起こして ロキソニンを飲む事が多かったのですが こちらの施術を受けて 薬を使うこともなくなりました。
そして 治療だけでなく 個々にあった動きのアドバイスなど とても参考になりました。
自分では気づかない 身体の歪みやクセなど
細かにみていてくれて 良いと思います。
予約制で待つこともなく 時間も端的に治療してくれるので 時間のない時でも 習慣付けて通院する事が出来 助かっています。

素敵な口コミありがとうございます!
頭のいたみがよくなり薬を飲まない程度までかいぜんされ良かったです!
日常生活での細かな動きも意識して、これからも頑張ってくださいね!
股関節痛
急に腰が痛くて、次第に一日中痛くなり、買い物時に見掛けたいた、こちらに寄せてもらいました。腰痛かと思っていたら、股関節のゆがみの痛みでした。2回目でほぼ痛みが取れましたが、油断すると痛みがでそうなので、もう少し通います。

素敵な口コミありがとうございます!
股関節のいたみがよくなり、よかったです!
今後も続けて施術がんばっていきましょうね!
肩甲骨周りの痛み
肩甲骨まわりのマッサージと月額5000円の骨格矯正を行ってもらってます。
週3回ほど通わせてもらって3週間ぐらい経ったのですが肩甲骨まわりの痛みも消えて最近は骨格矯正の影響なのか肩こりも感じなくなってきています。

素敵な口コミありがとうございます!
骨盤矯正と一緒に肩周りのいたみも無くなってよかったです!
肩こりもよくなり、いい状態が続いていけるように一緒にがんばっていきましょう!
通ってます!
腰痛が悪化してから通院しています。今は骨盤矯正をしていますが歩き方や普段のストレッチなども教えていただいています。最初に目標や料金などの説明も丁寧にしてもらいました。だんだん矯正できていて症状も改善しているのでもう少し通おうと思います!

素敵な口コミありがとうございます!
腰痛のお悩みがかいぜん出来てよかったです!
普段の歩き方やお家でできるストレッチは今後も続けてがんばっていきましょうね!!
雰囲気の良い接骨院
1ヶ月前から腰痛と姿勢改善で通院しています!
施術ごとに症状が改善されるのを実感しますし、姿勢も写真を撮って経過を追って頂いてます。
院内も清潔でインテリアも良いです。
居心地が良いので通いやすい接骨院だと思います。
お悩みの症状があれば、相談してみてはいかがですか!

素敵な口コミありがとうございます!
腰痛がよくなり、スタッフ一同嬉しく思います!
姿勢も綺麗になるように今後も一緒にがんばりましょう!
初めは腰痛で…
夜も眠れないくらうの痛みが続き、病院にも行ってみたものの原因である不明で検査ばかりでした。
以前から気になってたすまいる整体院に相談したところ詳しく説明していただきすぐに治療方針を立ててもらえました。
その痛みからも解放され、今は次に気になる首の痛みを治療していただいてます。

素敵な口コミありがとうございます!
腰痛のいたみがなくなり凄くよかったです!
次は首のいたみがなくなるように、一緒にがんばっていきましょう!
2週間前ぐらいから、腰の痛みが発生、此処に通院しています。
通院していく内に、腰の痛みが緩和されていき、かなり楽になった。便通も改善されかなり楽になった。スタッフの対応が良く、駅から近い事もあり、便利だと思います。

素敵な口コミありがとうございます!
腰のいたみだけではなく、便通も楽になりよかったです!
これからも頑張っていきましょうね!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正のため整骨院を探していたところこちらを見つけスーパーの中にあり便利なのと評判も良かったため通うようになりました。整骨院自体が初めてだったので不安でしたが説明もわかりやすく施術も痛くないので安心ですし、お家でのトレーニングなども教えてもらえます。そして骨盤矯正と同時に抱っこで痛めた手首も一緒にみてもらっていますが段々痛みが無くなってきています!
予約も取れやすく変更も快く受けてくれるので通いやすいですし、スタッフみなさん優しく親切でとても雰囲気の良い整骨院です。これからも通いたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!
症状がよくなってきて、よかったです!
これからもお家でのトレーニングも続けてもらい、どんどん健康になっていきましょう!
腰痛がきっかけで通ってます
最近北野田に引っ越して来て、整骨院を探していたところ、駅からも近く評判も良かったので、通うようになりました。
スタッフの方々もとても親切丁寧で、治療も痛くなく、安心して受けられます。
通院を始めてまだ1ヵ月ですが、これからも通い続けたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!
腰痛のいたみがなくなり、楽になってよかったです!
今後も一緒にがんばっていきましょう!!
左膝側副靭帯
左膝の痛みの治療やそれ以外の肩、首や腰などの身体の調整を行っています。また、それに関連するふくらはぎのこりなどをローラーで治療したり背中の筋肉周りも同様にローラーで施術をしてきっちりと丁寧にやってくれてます。

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
ローラーを気に入って頂きいたみがよくなってきてるのでスタッフも嬉しく思います!
これからも頑張っていきましょうね!
的確に処置して頂いてます。🤗
ジムで故障した時にお世話になっています。
的確に処置して頂きいつも本当に助かっています。
骨盤調整をしてから下半身及び腰の痛み
坐骨神経痛も治りました。
これからもお世話になると思いますので
よろしくお願いします。

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
当初のつらい症状が落ち着いてきて、いい調子ですね!
体の使い方に気をつけながら、引き続きケアをしていきましょう!
骨盤矯正
仕事柄デスクワークが主なのですが、会社のパソコンデスクが自分のベストな位置ではなく、しんどい姿勢で毎日働いているせいか首周りの重みや痛みが増して頭痛まで起こし受診しました。
短いスパンで予約も取って下さいますし、1回の施術も入念にほぐして整えてくださるので、1ヶ月を過ぎた位ですが、肩の重みはなくなりました。痛みや張りも日々軽減されているのが分かりますので、完治を楽しみに継続して通わせていただきます。

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
通い始めの頃に比べ、徐々に症状も落ち着いてきていい調子ですね!
いたみ無く生活できるようしっかりサポートさせて頂きます!
姿勢改善
元々猫背が気になっていて、治療を始めようと思い、近くの接骨院を探していました。
ネットをみて近くで行ってみたら、1ヶ月ちょっとで段々と猫背が治ってきている感じがします。駅から近くて先生が喋ってくれるので気楽にいけます。

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
少しずつ体の変化がでてきましたね!
引き続き楽しく会話しながら姿勢がよくなるように調整していきます!
一緒に頑張りましょうね!
肉離れの治療
- ¥500
2週間ほど前に野球のプレイ中に
肉離れをおこしてしまい、
インターネットで近所の接骨院、整骨院を
探していました。
家からも近く仕事帰りに寄って帰れるので
通院させて頂くことにしました。
今電気での治療やローラーでの
治療を受けています。
最初は立っても座っても痛かったですが
すっかり歩ける状態まで回復しました。
スタッフも明るく対応して下さいり
治療についての説明も丁寧で
わかりやすいです。
足を気にすることなく
野球が出来るように
引き続き通院を続けたいと思います。

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
歩けるまで回復してきて、いい感じですね!
いたみを気にせず野球をプレーできるように、しっかりサポートさせて頂きます!
骨盤矯正と手首の痛み
今回、産後の骨盤矯正と左手首の痛みがひどいのでこちらで施術して頂きました。初めての来院時には体の状態や症状についてじっくり話をした上で、丁寧な説明をして頂き、施術してもらえたので、安心して治療を続けることができました。
また駅からも徒歩3分程と近くて通うにもとても便利で、院内も個室のようにひとつひとつのスペースがカーテンで仕切られているので、周りの目も気にしないでゆったりと施術を受けることができます。

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
患者様にリラックスして施術を受けて頂けるような工夫を引き続きしていきます!
この調子でお体のケア頑張りましょう!
肩の痛み
肩の痛みがあって、通院しています。
最近は治療の成果でだんだん楽になってきました。
一週間に一度ぐらいしか来れないのが残念です。
時間をみて通院できれば度々来たいと思っています!
治療の時も皆さん親切でファミリーな感じでいろいろな会話をしています。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
肩の症状が少しずつよくなってきて、いい調子ですね!
また楽しくお話ししながら、お体のケアを一緒に頑張っていきましょうね!
不眠、首の凝り
数ヶ月前に体調くずし、眠りが浅い日が続いて、ウトウトしては目覚め、なんとなくしんどい日を過ごしていました。
鍼灸接骨院は初めてだったのですが、通うごとに少しずつ良くなっていくのを実感してます。眠れる日がふえてきて、身体が軽くなってきました。昼間も活動的になってきました。先生方はいくたびに体調を気にかけてくださり、嬉しく思います。
場所はサンプラザのなか中にあるので、便利で通いやすいです。

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
以前から悩まれていた睡眠の質や首肩周りのしんどさが、徐々によくなってきましたね!
今の状態を維持できるように、頑張っていきまょう!
明るい接骨院
数年前より、とても疲れる、疲れがとれないと感じていました。持病があり、内科にはかかっていましたが、他の方法をかんがえませんでした。たまたま買物に行ったときに骨盤矯正のチラシが目にとまりました。チラシを持ち帰り、1ヶ月半位考えて、クリニックを訪問しました。初回はとても緊張しましたが、先生方が優しく症状を聞いてくださり、治療を始めてもらうことになりました。私の身体は悪いところだらけで、良いところを見つけるのがほんとに難しいそうです。治療をお願いして、もうすぐ1ヶ月になります。今は骨格矯正のほか整体治療、針灸治療、楽トレなどの治療をしてもらっています。
治療の効果で一番始めに感じれたことは、寝付きが良くなり、グッスリ眠れていること。咳をしたときの尿漏れが無くなったこと。たぶん1週間位で実感があったと思います。
体重もほんと少しずつですが減ってきている感じです。
スタッフの皆さん、明るくて気さくに話しかけてくださるので、嬉しいです。まだまだ治療の時間はかかると思いますが、楽しく通えそうです。

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
少しずつお体の変化がでてきて、嬉しく思います!
この調子で施術とトレーニングと一緒に頑張っていきましょうね!