しょっちゅう利用していて、ボリ...
しょっちゅう利用していて、ボリュームがあり、美味しいです。値段もリーズナブルだし、何より、ご飯に“新米”を使っているのが、良いですね。
弘前だけでなく、もっと多くの方に利用して欲しいです。
場所は“弘前大学”の近くです。
おいしかった
とても、満足です。
また、行きたいです。
本当、おすすめです。
いつも、利用させてもらってます。
おかずの種類がとっても豊富です。
ご飯の硬さもちょうどいいです。
梅干しの塩分もちょうどいいです。
やすいです。
安すぎます!
はやいやすいうまい!
メニューが大学生が好きそうなメニューばかりで
とても美味しいです!
ご飯の量も山盛りにしてくれるのて毎回利用してます。
どうやって利益を出してるのかわからないほど
コストパフォーマンスは高いです!
皆さんに利用してもらいたいぐらい飯尾店です!
良い
とてもとても良かったです。
なにが良かったかと言うと、全部です。
本当に良かったです。
オカズも豊富で、毎日が楽しみです。
これでお昼のお楽しみが1つ増えました。
生きる喜びを再確認することができるほど、味も良かったです。
美味い
とても美味しかったです。
どれくらい美味しかったかと言うと、かなりうまかったです。
そして、とても安かったです。
どれくらい安かったかと言うと、すごく安かったです。
種類も豊富で、全然飽きません。
また食いたいです。
安くて量もある!
安くて量もあり、味も満足!
店員さんもフレンドリーで買いやすい!
売り切れるのが早いので買えないこともたまにありますが、お店の前にのぼりが出てるかどうかでまだ売ってるのかはすぐわけります。時々セール?みたいなものがあり、普段でも安いのにさらに安くなってることもあります!
学生の味方!
弘前大学の目の前にありアクセスが良い。
安い弁当だと250円でコンビニより安くてボリュームもあるので重宝してます!ただし早めに行かないと売り切れになっていることが多々あるのでもうちょっと入荷数を増やして欲しいところ。
安い、うまい、そこそこ多い
場所は弘前大学のすぐ向かいにあります。そのため学生はもちろんですが、サラリーマンの利用者といます。店内は特に汚れが目立つこともなく、普通の弁当屋です。商品の価格は200~350円で安いです。ただし、12時を越えた頃にはほとんど残っていません。
安い うまい 親切!
大学から近く歩いて行けるため、よく通っています。とにかく値段が安い!300円あれば満腹になれる量の弁当が買えます。食べ盛りの男子学生の味方です。今では学食<ふらいぱんダディという感じです。スタッフの方も皆親切で、毎回行くのが楽しみになっています。
安い上にうまい
私は弘前大学の学生です。
弘前大学の学生の目線からすると、近くて味もよく値段も安い最高の店です。1番のオススメは、唐揚げ弁当です。唐揚げがとってもジューシーで、冷めていても美味しくいただけます。また、日替わりでメニューの1部が変化するので、毎日通っても飽きません
安い!!!
大学生協で出しているお弁当より安いので経済的に助かってます。今日は鶏皮丼?なるものを300円で買いました。鳥皮が見た目から予想していたものよりかなり量が多く最後まで食べきる前にギブアップするところでした笑。目玉焼きと漬物などの逃げ道でなんとかたいらげることができました♨
学生にはありがたい
お弁当の種類が豊富でしかも価格もお手頃なのがうれしいです。
弘大前店は昼間のみの営業で土日祝日定休なのも少し残念ですが、平日の昼はコンビニも学食も混雑しているため、学生にはとても助かります。混雑する日は正午ごろにはすべて売り切れてしまうこともあるため、電話をしておけば取り置きもしていただけるといったサービスのよさもいい点です。
安いのでありがたい。
ボリュームはわりとある。白米多め。おかずは可もなく不可もない。
レジのおばさんが丁寧で好印象ですね。早くいかないと売り切れのときがあって残念です。
最近は丼ものも増えてきてうれしいです。
野菜はすくなめですね。
安い!美味しい!ボリューミー!
大学から近く、よく利用させていただいています。
なにより安く、量も味もしっかりしているので、お得感があります(^^)
家計にとても優しいです。
店員さんも明るく、入りやすい雰囲気です。
これからも利用させていただきたいと思います。
満足です
手頃な値段でおいしく食べられました。店員さんの愛想が良かったのも○。ただボリュームがけっこうあり、ご飯の量に対してのおかずの量は少なめという印象を受けました。でもおいしかったし、種類も豊富みたいなのでまた行きたいと思います。
安くて美味しい!
ほんとにおすすめ!
店員さんもかわいくて、またいきたいな!と思えるお店です!
立地もよく、よく利用させていただいています!
大学生に人気のお店!フライパンダディ!
是非みなさん、足を運んでください!
しっかり
値段は150円の日の丸弁当からあり、一番高い値段の弁当でも300円です。量もそれなりにあるので、学生には優しい弁当です。
昭和のドカベン弁当は250円なのに日の丸弁当の2倍くらいの量があります。
満足したいなら是非ここで
最高
大学のすぐ隣に弁当屋があるので、早速いってみました。
150円から弁当があり、安くて量があってがっつり食えます。また、定員のおばちゃんも明るくて通うのが、楽しみです。
これからのふらいぱんダディに期待です。
弘前で1番安い弁当がここに
とにかく安い。そして安いだけじゃなくボリュームがある。もちろん美味い。日替わりでいろんな味も楽しめるのがまたいいところ。
中でもいまハマってるのが唐揚げ弁当。
250円でこんなにいいのって思う
とにかくまずは行くべき
安くてボリューム満点!
大学生ですが毎日のお弁当、学食やコンビニは高いのでいつもここで買っています!安いし、ボリュームも満点です!オススメはドカベン。少しずつ入ってるものが違くて毎回楽しみです。金欠の学生にオススメのお店です!