レストラン
ステーキ
◆接客・サービス 丁寧な接客でとてもよかったです! ◆料理・ドリンク ここではじめて宮のステーキを食べましたが、とても満足でした! ◆店内・雰囲気 広くて友達とゆっくりできました! ◆アクセス 大通りに面していてとても入りやすい場所でした!
肉も厚く、ボーリュームもあるし美味しいです! お値段もお手頃で、肉を食べたくなったら、焼肉ではなくここにわたしは行きます。 スープバーもおすすめ! いろんなスープが飲めて楽しいですし、美味しいでしす! ドリンクバーも種類豊富ですよ。
ファミレスのような感じで小さな子供さんがいても気軽に入れるステーキ屋さんだと思います。ステーキやハンバーグのグラムや焼き方が選べるのとステーキソースが何種類もありました。おすすめは宮のソースです。ドリンクバーだけじゃなく、スープバーもあって色々なスープがおいしかったです。
夜のディナーに行きました。一品選んで、主食を選ぶか、プラススープつきか、フルコースかの、飲み放題。プラス80円で、ガーリックライス、おかわり自由でした。勿論おかわりしましたよ!お肉も柔らかくて、juicy。宮のsauceはこくがあって。まろやか。美味しかった!
\食ってみな?ぶっ飛ぶぞ!!/一度食べたら全員【俺の餃子】の虜に|女性に嬉しいにんにく無しの餃子あり
中央弘前駅から徒歩5分(400m)