ホームセレクトテラダマチテン

ホームセレクト寺田町店

お世話になりました。

住みたい地域も決めてない状態からの
家探しでしたが、色々提案していただいたり、
わがままも親切に対応していただき
無事引っ越すことができました!
その節はお世話になりました。
また引っ越すことがあればその時は
よろしくお願いいたします。

ありがとうございました

とても丁寧なご対応ありがとうございました。ホームセレクトさんに伝えた通りのお部屋が見つかりました。おかげで快適に生活ができています。ご親切にどうもありがとうございました。次回もお部屋を探す時はお願いしたいです。

ご丁寧にありがとうございました!

楽しくお話ししながら家が決めれました!
私の希望条件が厳しかったものの、かなり親切になって一緒にお部屋探ししてくれました。
本当にありがとうございました!
次回も絶対おねがいします。
よろしくおねがいします!!

いい部屋選べました

賃貸マンションの部屋探しに慣れておらず連絡なしで急にお伺いいたしましたが待たされる事もなく、真摯にこちらのご希望を聞いてくださりました。正直わたくしのワガママにてかなりムリのある条件だったと思います。実際契約させて頂いた物件にあたるまで計3日、10件以上ご紹介頂きましたがその1件1件に対してものすごく丁寧に案内・説明頂いたのがすごく印象に残りました。また引越しする際もぜひ利用しようと思います。

めっちゃ良かったです!

店員さんの対応も良かったし迅速な対応で色々案内してもらいました!案内して頂いた街の事も色々教えて頂きました!本当に良かったです!急な依頼にも関わらずすぐに対応してもらって助かった事もありました!もうこの時にここを選んで良かったと感じました!

とても良かった❗

親切に、色々相談にも気軽に話して頂いて良かったです。希望の間取り、予算、希望の地域などたくさんの情報を頂きました。自信もネットやほかの情報も集めたのですが、そのようなことも、丁寧に対応頂きました。何度も商売とは言え、現地もご案内頂いて、いろいろ自信も勉強になりました。

ホームセレクト寺田町店からの返信

口コミありがという御座います!!こちらこそ色々教わりました(^-^)今後とも宜しくお願い致します。

部屋探しで

初めて一人暮らしをすることになり、口コミの内容が良かったので利用させてもらいました。口コミ通り凄く親切でわかりやすく教えて下さったので早く部屋を見つけることができました!天王寺区だけでなくどこのエリアでも凄く詳しくて安心しました!

ホームセレクト寺田町店からの返信

口コミありがとうございます!!大阪府内は基本熟知してます(笑)いいお部屋が見つかりよかったです!!今後ともよろしくお願い致します。

親切*

初めての部屋探しだったのですが、お店の前で物件を見ていると、声をかけてくださり、分かりやすく、親切にしてくださいました。気さくに話せて物件探しが楽しかったです。予算や地域も希望通りで満足です。何よりとても対応が早くスムーズに物件を見つけ決めることができました。

ホームセレクト寺田町店からの返信

口コミありがとうございます☆また入居されてなにか御座いましたら何なりとご相談くださいね(^-^)今後ともよろしくお願い致します。

先日、国分町・寺田町・大道周辺の賃貸物件を探しに寺田町駅前店に行ってきました。
元気良く出迎えていただき、
次々と手早く良く物件を紹介して下さり、聞いた質問にも直ぐに調べて教えてもらえ、
お若いのにとても頼りがいのある素敵な店長でした。

ホームセレクト寺田町店からの返信

口コミありがとうございます!!今後ともよろしくお願い致します。

訪問時

店長の人情味溢れる話し方と、
何でも直ぐに調べて教えて下さる対応の早さにとても助かりました。
他にも不動産屋さんへ行くつもりでしたが、
その必要は無さそうです。
何故なら、ここの店長以上の対応を求める事は出来なさそうだからです!

ホームセレクト寺田町店からの返信

口コミありがとうございます!
そこまで言ってもらえたらうれしいです(^-^)
いいお部屋が見つかって僕も嬉しかったですよ★

ホームセレクト寺田町店

昨日に訪問しましたところ、
店長の自信溢れる説明っぷりに、
この人なら頼れるのを確信しました。
不動産に関する情報と知識の豊富さに脱帽です。
あと、高所恐怖症ってタワーマンションの案内には致命的な弱点をさらけ出してくれたのも、気さくで楽しかったです。

ホームセレクト寺田町店からの返信

ご来店ありがとうございました!口コミまで感謝です★今後ともよろしくお願い致します!!

ホームセレクトさん

天王寺に転勤になったので部屋探しのためにお邪魔しました。
天王寺近くというと高いイメージがあったので1駅離れた寺田町駅の不動産屋で探そうと思い、寺田町駅には何店舗か不動産屋があるみたいなのですがネットの口コミの高さもありホームセレクトさんにお邪魔しました。
評判通り店員さんの対応が良く、不安要素をゆっくり解消してくれている感じが印象的でした。

ホームセレクト寺田町店からの返信

この度は誠にありがとうございました!!嬉しいコメントありがとうございます!!今後ともよろしくお願い致します!!

引っ越し

看板を見てホームセレクトさんに入ったのですがお店の印象はスタッフさんが元気よく迎えてくれて、親切にわかりやすく対応してくれました。そのおかげで思ってる条件も全て伝えたらその通りの物件をいくつか出してくれたので納得して契約しました。

ホームセレクト寺田町店からの返信

この度は誠にありがとうございました!!条件通りの物件が見つかって本当によかったです☆

寺田町駅すぐ!

寺田町駅のマクドナルド側に出て左にまっすぐ行った王将近くにあります。
店内の雰囲気はうっすらBGMがかかっていて、
ソファも座りやすく、ゆったり寛ぐことができます。
店員さんも気さくで話しやすくて◎
2週間後に迫った急な引っ越しでしたがしっかりと対応していただき、
条件通りの物件を紹介していただき大満足です。

ホームセレクト寺田町店からの返信

この度は誠にありがとうございました!!
多少お時間頂きまして申し訳ないと思いながら頑張りました!!
また何かわからないことが御座いましたら何なりとお申し付けくださいね!!

楽しく物件を探せました。

引っ越しが1か月後に迫り焦って色々な不動産屋をはしごし、最後にここが無理だったら諦めようと思いながら入りました。
良い意味で不動産屋っぽくないちょっとお洒落な雰囲気のお店に来たような感じの店内の雰囲気です。
スタッフさんも気さくで話しやすく、チャラい感じではなく仕事には真面目!という雰囲気でした。
色々な不動産屋で相談してたこともあり自分でも条件厳しいだろうなと思いながらの
部屋探しだったのですが、しっかり親身に対応していただき
満足する部屋を見つけることが出来ました。

ホームセレクト寺田町店からの返信

この度は誠にありがとうございました。お得な物件が見つかって本当に良かったです!!またいつでもお店の方によってくださいね☆

賃貸探しでお邪魔しました

この度はホームセレクト寺田町店にて物件の売買のお願いをしました。賃貸の管理などでいつもお世話になっているのですが売買知識も豊富で募集を出して10日で契約終わりました。正直行ってびっくりしましたが全てお任せして良かったです。

ホームセレクト寺田町店からの返信

この度は誠にありがとうございました。すぐに契約が終わって本当に良かったです!また何かございましたらいつでもご来店くださいね☆

気さくで話しやすい!

先日このお店で物件を紹介していただきました。
店内は全体的に綺麗で入りやすい印象。
店員さんは皆さん愛想が良く気さくに話していただき、
こんな家あったら引っ越すのにな~くらいの気持ちで入ったのですが、
理想に近い物件を出していただき、住んでいる家が2年たったので丁度良いか
ということで引っ越すことに決めました。
価格ですが家賃ということでどこも大差無いとは思いますが
何にどれくらいお金がかかるのかをしっかりと説明していただけたので
安心して引っ越しを決めることができました。

ホームセレクト寺田町店からの返信

この度は大変お世話になっております。いいお部屋が見つかってよかったです☆

いい接客

通勤はホームセレクトさんの前を通るのですが、毎朝、店長さんが店の前の道を掃除をしているのを見ていました。お部屋探しでホームセレクトさんにお邪魔したら丁寧に親切に教えてくれてすぐに寺田町で物件が見つかりました!

ホームセレクト寺田町店からの返信

口コミコメントありがとうございます!いい物件が見つかって本当によかったです☆寺田町がきれいでいい街になるよういつも心がけて掃除しています(^-^)今後ともよろしくお願い致します☆

ライン@

ライン@でも対応してくれるホームセレクト。寺田町で物件、賃貸を契約するならこちらのお店にも訪れた方が参考になります。親切丁寧に対応してくれる店員さんがとても良い印象でした。
値段に合ったもの数多くの物件があります。

ホームセレクト寺田町店からの返信

口コミありがとうございます。皆様が喜んでもらえるようなサービスを常に考えております。今後とも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。

ホームセレクトさんの近くでマンションを所有させて頂いております。いつもホームセレクトさんにはいいお客様をご紹介いただき感謝しております。入居後のクレーム対応などもきちんとやっていただき助かります。今まで色々な仲介業者さんと取り引きしましたが本当に信頼できる業者さんです。

ホームセレクト寺田町店からの返信

こちらこそいつもお世話になり誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

大阪府大阪市天王寺区寺田町2−4−12塩川ビル

「寺田町駅」北口前 徒歩2分/ピンク色の看板が目印です

• 寺田町駅前から43m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 天王寺駅前店

• 寺田町駅から徒歩11分 (850m)

天王寺、玉造の賃貸は口コミで評判の当店へ

LAKIA不動産 玉造店

• 寺田町駅から徒歩39分 (3.1km)