車で1台分の狭い道路を通りますが、看板が設置されているので迷わずに到着できました。
ご自宅のサロンなので、完全プライベートで過ごせました。色々な事を惜しげもなく教えてくださり感謝です!少ない本数の鍼でもしっかりと効果を出してくれます。子育て真っ最中のママさん先生なので、同じようなママさん達の気持ちもわかってくれますよ^_^
頑張るママの自分へのご褒美にもってこいだと思います!
美容針は初めて体験しました!
電気を流すこともはじめてでしたので、どんなのかなとわくわくしていきました。
針を刺す時は、少し刺激がありましたが、
施術後はとてもすっきりして、数日間肌状態もよかったです!
ご褒美にまたお願いしたいです♪
初めての電気美容鍼の時の私の緊張もしっかり受け止めてくれてしっかり説明もしてくれて、安心して受ける事ができました。施術の後はフェイスラインのスッキリ感、顔色も抜群に良くなりました。美容鍼って凄い!今ではあの緊張もどこかへいってしまいウトウトしてしまってます。
美容鍼で通ってます。
初めて行った時に施術後の肌のツヤに感動してハマりました!電気の強さも確認しながら流してもらえます。
先生とお話しながらなのでいい気分転換になるしオリジナルハーブティーもおいしい♡
やろうか悩んでる人はぜひ一度行ってみてほしいです☺️
美容鍼は初めてだったのですかで、思ったより全然痛くなくて、とにかく効果がすぐ!目はぱっちりして、顔の血色もよくなり、顎のたるみもとてもスッキリしました。こんにすごいと思いませんでした。また行きたいと思います。
肩こり・腰痛で通っていますが、女性専用なので安心して施術してもらえます。
先生もとても気さくで話しやすく、いろいろな相談にのってもらえますよ。
通うのに自宅からサロンまで1時間弱かかりますが、それでも通いたいと思うサロンです!
清潔感のある落ち着いたお部屋で、リラックスして鍼をしていただいています。
私の身体はあちこち悪いところだらけですが、ちゃんと説明をしてくださり気をつける点などを教えていただけて、いつもとても助かります。
鍼って本当にすごい‼️ということを、体験した方がいいと心から思います。
いつか、美容鍼にも挑戦したいと思います😄
顔の気になるところを話して、説明を聞いて電気の美容鍼のハードをうけることにしました。
針が初めてで最初は緊張したけど、先生と話していたら途中からリラックスできました。
終わったあとは、顔全体が軽くなって目が大きくなってアゴのラインがすっきり。
これはすごいです。楽しかった。
またいきます!!
私が受けた施術は電気を流す美容鍼です。
鍼を入れられた事に気が付かずあっという間に準備完了。電気を流している間もあまりの気持ち良さに寝てしまいした笑。終わったから鏡で見たらスッキリ小顔になっててビックリ!今までの苦労は何だったのか笑。
先生はモデルさんみたいに綺麗で優しくてとても気さくな方ですよ。こちらが分かるまで丁寧に説明していただき安心できました。
金額についても電気を流す美容鍼の割にとても良心的です。お財布にも優しい料金設定なので継続しやすいですね。
気持ちの良い施術と綺麗で優しい先生にまた会いたいのでしばらく続けていきます♪
名鉄犬山線柏森駅 徒歩3分、小牧I.Cから車で15分
- 柏森駅 から200m (徒歩3分)