リクシルリフォームショップエルティーエスアオモリハマダテン

LIXILリフォームショップ
LTS青森浜田店

当店舗をご覧頂きありがとうございます。

今年も早いもので、間もなく冬の便りが届く季節となりましたね。
昨年の冬の訪れは早かったように思いますいが今年も間違いなく冬は訪れてきますね。
あった〜かぁ〜くしてお過ごしくださいませ(*^。^*)。

私達はお客様にも安心出来るリフォームを提供して参りまして、今年で6年目になります。
沢山のお客様からご愛嬌頂きましてこの場を借りて、お礼申し上げます。

今後も、惜しみない努力を重ねてLIXILグループ会社として商品と工事を一緒に出来る利点を生かしてリフォームをご提案致しますので宜しくお願い致します。

・今年こそリフォームとお考えの方
・そろそろリフォームとお考えの方
・まだ先だけどリフォームはいずれはと考えの方

どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいませ。

ご相談・提案は全て無料ですので安心してご相談いただけます。

【お知らせ】
4月より日曜日もオープンとなります。
ますます便利にごゆっくりご相談が出来るようになります。
また、青森市営バスご乗車の際にはバス停案内でサンワドー青森中央店前で
「住まいのことならLIXILリフォームショップ LTS青森浜田店前です」とアナウンスが
流れご案内致します。
今まで同様にごひいき賜りますように宜しくお願い申し上げ致します。

【当店の特徴】
☆出張提案・見積は全て無料 (何度でも納得のいくまでご依頼ください)
☆水廻り・外壁・外構・サッシ・無落雪屋根・間取り変更・増築・減築・その他部分工事 (住宅リフォームは全て対応)
☆全面リフォーム対応 (施工事例有り、詳しくはHPまで)
☆その場で概算見積提案 (手書きや間取り図等をお持ち頂ければその場で提案見積を提示します)
☆無金利ローン取り扱い店(20万円以上、2,000万円以内※2016年12月31日まで)
☆株式会社LIXILトータルサービスの運営店 (LIXILグループの直営店で全国23店舗で展開して居ります)
☆リフォーム店舗有り (国道103号沿い観光通りサンワドー中央店2号館向かいで店内はゆったりくつろげる小上り空間もあります。またお子様と一緒にお越し頂いても楽しいスペースや車いすでのご来店も出来ます)

【当店の強み】
◎有資格者の担当営業が工事管理も行い工事引渡しからアフターメンテナンスと一貫した体制と取って居りますので、工事の迅速さと仕上りにはご満足の評価を頂いて居ります。

LIXILリフォームショップ LTS青森浜田店
株式会社LIXILトータルサービス
〒030-0843
青森県青森市浜田字豊田370
TEL 0120-073-411
FAX 017-731-3412
営業時間 午前10時〜午後6時
定休日 毎週水曜日・祝日・年末年始
URL http://www.lixil-rs-aomorihamada.com
E-mailアドレス lixilrs-aomorihamada@lixil.com
建設業許可 国土交通大臣許可 (特ー26) 第23414号

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:住まいのことならLIXILリフォームショップ LTS青森浜田店まで
・住まいのリフォーム専門店:水廻り、増築、減築など住まいのことならお気軽にご相談下さいませ。
・新築二世:新築同様のリフォームが出来ます。
・リフォーム代金概算見積。:図面等をお持ち下せればその場で概算見積をご提示致します。
・水廻り・増築・減築:水廻りリフォーム、増築、減築などリフォームに関する事はおまかせ下さい。
・LIXILグループ直営店:当店は全国展開しているLIXILグループの直営店舗で安心・信頼をお約束いたします。

営業時間

10:00~18:00

プチトマト
プチトマト さん

トイレのリフォーム

トイレをリフォームしました。タンクレスタイプにしたのでトイレがスッキリして広くなりました。色はショールームに行ってグリーンも良かったのですが、ベージュにしました。打ち合わから工事まですごく丁寧にしてもらえて満足しています。

LIXILリフォームショップ LTS 青森浜田店からの返信

ピチトマト 様
口コミ頂きありがとうございます。
お役立て出来きて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

張間

店舗名

リクシルリフォームショップエルティーエスアオモリハマダテン

ジャンル

電話番号

青森県青森市浜田豊田370

観光通りサンワドー2号館向い

• サンワドー中央店前から98m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前4台

関連ページ

公開日
最終更新日

<"不動産鑑定士"在籍>売れない物件を売れる物件に!お任せいただいた不動産の99%を1年以内に売却

株式会社 鑑定ありすと

• 東青森駅から徒歩38分 (3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 青森中央店

• 東青森駅から徒歩38分 (3km)