素晴らしい

どんなものなのか体験したくてちょっと不安な気持ちもありましたが行ってみました!
施術者の方もとても親切な方で安心しました。
左足がずっと痛かったのですが、レイキヒーリングしてもらったら痛みが取れました!未だに効いています。また行きたいです。

帯状庖疹で伺いました

頭から首にかけて帯状庖疹が出て、目も角膜ヘルペスとなり、ヒドい痛みが続きました。自分ではどうしようもない状態だったので、起き上がれるようになってからこちらでレイキヒーリングを受けました。
1回目は全身痛みに対する緊張状態だったのがはっきりわかるほど、力が抜けてリラックスできました。二週間後に二回目を受けた時はまだ痛みが残っていましたが、ヒーリング中にウトウト眠ってしまう程でした。
発病からおよそ一ヶ月後には、痛みで目が覚めることもなくなりました。ただ待っていただけよりもおかげさまで早く治まったと思います。
三回目を受けた後は病気以前よりも良い体調となり、気持ちも晴れたことからずっと前からずいぶん疲れていたことが自覚できました。
ヒーリング中は先生の手からじんわり暖かさが伝わり、冷えを実感する箇所もたくさんありました。また、私自身は気持ちよく受けていましたが、先生の腕までしびれたり、痛みが響く部分が多かったです。自覚が無くても傷んでいるところが多いものなんだなとおどろきました。
今後はむちゃをしないよう心掛けつつ、しばらく経ったらまた、メンテナンスをお願いしようと思っています。

お薦めの施術院です!

初めてレイキヒーリングを受けました。立ち仕事が多いので、腰痛や肩こりはもちろん背中が張っていて、いつも疲れがたまった状態でした。施術中、気持ち良くて眠ってしまいました。先生の手は温かいというより熱く感じました。身体にピリピリ感があり、エネルギー半端ないです。施術後は身体の張りや痛みが消え、目の疲れや頭痛がなくなり頭がスッキリとしました。本当に良い治療院を見つけました!次回の予約もさせていただきました。ありがとうございました。

ヒーリング整体

初めてかかった時は歩くのも辛くて酷い状態でした。2回目の施術をしていただきましたが、手をかざしてもらうと温かくなってきて何分か後にはいびきをかいて寝てしまいました。そのぐらいリラックスしてしまうのです。先生の説明も良くわかるように話してくれますし、時間もたっぷりかけてやってくれるので嬉しいです。今日はストレッチも教えていただいたので家でもやってみようと思います。本当におすすめです!

身体の調子が良くなりました。

私は、背中と肩の付け根辺りが痛くなったり、痛みが消えたり、又痛くなっての繰り返しで悩んでいました。そんな時にセイコー施術院で施術をお願いがしました。痛みだけではなく、身体のだるさもとれスッキリしました。更に身体のバランスも良くなって、調子が良くなりました。お願いして本当に良かったです。又、何かあったらお願いしたいと思っています。

お勧めの治療院です

二年前、首筋と肩の凝りに悩み、マッサージや整形外科にいっても治らず、友人の紹介で、こちらで施術しました。施術後は、痛みがなくなり、あまりの大きな効果に驚きました。以来、ずっとお世話になっています。先生は、施術のたびに丁寧に体調や辛い点などを聞いてくださいますし、とても気さくな方なので遠慮せずに話すことができます。
二週間に一度の通院は私にとってとても心強く安心の基となっています。

目の前がスッキリ!

首、肩まわりの凝り、坐骨神経痛で悩んでおりましたが、1回の施術で大分緩和されました。
重い頭を支えている背骨が、普段の生活の姿勢から 歪み、あらゆる箇所に不具合を呼び起こしている事は分かっていても、自分では治し様がありませんでした。
施術後は血流が良くなって、目の前が明るくなりました!
これから、定期的に通うつもりです。

元気回復

初めて体験しましたが今まで身体全体がロボットのように固くて動かなかったのが回を重ねるごとに動くようになり今では見違えるようになり身体も軽く毎日軽やかに生活しています。😄ぜひ皆さんも一度試してみてください。

初セイコー施術院!

電話で予約し施術して頂きました、ボキボキしないカイロって💦と、半信半疑(先生すいません笑)で体験!半年以上痛かった膝の痛みがスッキリ。ボキボキが苦手な人、好きな人にもおススメ!!
長ズボン&靴下が良いです。
次回の為に、星4です。

気持ちいいです😆🎵🎵

肩こりも直って、最高です😆🎵🎵また今度、伺います!腰痛や膝痛にも効果があるみたいなので、ずーっと通いたいと思います😃✌お値段も手頃なところが気に入りました!仕事が終わってから、通院できるのもとてもありがたいです😆✨これからも、よろしくお願いします!

長年の腰痛がすっきり!

長いことあちこち、マッサージや整体に通いましたが、イマイチ効果がありませんでしたカイロは初めてだったので、カイロのやり方で痛みの原因の箇所を矯正するとこんなにスッキリするのかと驚いています。
また、定期的に通うのでよろしくお願いします。

自分で行う運動、施術を教えてもらえます。

最初、問診後に、自分の身体の歪みの状態を写真や模型を用いて教えてもらえます。
自分の身体の歪みを知ると驚きますが、身体の状態を良くするのに、とても役に立ちます。
施術はソフトですが、身体の歪みを矯正してもらえます。
自分で行う施術や運動を教えてもらえるのもメリットです。
しっかり行えば、身体のコリや痛みを取り、快適に過ごせます。

おすすめ(^。^)y-.。o○

最初は肩こりと腰痛がひどくお世話になりました。
かなりひどい状態でしたが、スッキリして帰ることができました。
定期的にケアしていただければ良いのでしょうが、
「めんどくさがりや」な私は痛くなると施術をお願いしに行きます。
それでも優しく丁寧に施術していただけます。
これからもずっとお世話になれたらな と思います。

通ってます

時間をかけてゆっくりと筋肉の緊張を解きほぐす施術は筋肉痛や肩コリに効果的です。その時その時の体調に合わせ、当方の重点を起き施術していただきたい場所へのリクエストに気持ち良く答えていただき、快適な施術をして頂いております。

痛みがとれました!!

1年以上左肩の痛みが続いていて整形外科に行ったら五十肩と診断されました。何をしても治らなくて諦めていたのですが、横須賀先生に相談して施術して頂いたら、痛くて上がらなかった左肩がスムーズに上がり、痛みがとれました。本当に驚きです!!肩だけではなく全身のバランスが整いとてもスッキリしました。施術は全然痛くありません。ほどよい力加減で気持ちいいです。定期的に通いたいと思います。

体験しました!

施術を始める前にまずカルテを書くところから始まりました。
そこからゆがみの種類の特定だけでなく原因の究明と生活指導や栄養指導が入り、そこからの施術です。
バキバキと音を鳴らしての矯正ではなく揺らしたり圧を加えたりといった負担の少ないものでしたので安心して受けることができ、その上で身体の大きな開放感を得られました。
院長の横須賀先生がおっしゃるには「今これで矯正しても日々の生活でまた必ずゆがみが出る。だから日々の生活から気をつけることが大事。」とのことで、患者本人の可能な範囲での生活指導を受けることができます。
実際に受けて生活を改めたところ、確かに以前の自分とは体の感覚が大きく変わりました。
アットホームで話しやすく趣味も広いため施術を受けながらの雑談も楽しいです。

生活指導などを含めてかかった費用が4320円でしたので相性が合えば通いやすいかと思います。
私はこれからもこちらを利用し施術と生活環境改善で自身の健康を促進させていきたいと思います。

初めて!

2ヶ月ぐらい前に初めてカイロプラクティックを経験しました。
整体というとバキバキ骨を鳴らすイメージで痛いのではないかなぁと不安があったのですが、そんなことはなく骨盤の歪みや腰、背中、肩などの凝りをほぐしてくれて楽になりました。毎日の生活で体に負担がかかってしまうことが多いので疲れも溜まってぼろぼろな体に癒しを与えて頂きました。
毎日通いたいぐらいですが、そうもいかないので時間が許す時に何度かお伺いして癒されています!
これからも自分の体へのご褒美として通いたいです。

茨城県ひたちなか市中根3329-1SグランディオスSY B棟101号室

• 茨城高専前から210m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

心と身体を解き放つ極上の筋膜リリース&先進の幹細胞美容で、年齢を超越した美しさへ――。

3THREE ESSENCE

佐和駅から徒歩16分(1.2km)

値引

クーポン利用でお得に

勝田駅徒歩5分|土日祝受付|平日21時30分まで|お腹のお悩み、腰痛〜スポーツの怪我まで幅広く対応!

かつた鍼灸接骨院

工機前駅から徒歩5分(330m)

痛みや症状からの早期回復、疲れをためにくい体づくりや、毎日を元気に過ごすためのお手伝い!

いのうえ接骨院

金上駅から徒歩17分(1.4km)