やっぱり鳥貴族

平日も土日も祝日も営業時間は17時から12時(1時)近くまでしてます。土曜日休みと書いてありますが営業しています。
接客の良い店員さんも多くとても気持ちが良いです。
スピードメニューやドリンクは早い。
焼き鳥はタレ塩変更することもできるし、店員さんに教えてもらったつくねチーズ焼きの塩味かなりおいしくてはまる。
ミックスジュース、山芋の鉄板焼き、味付けに卵、ポテトフライ(バターソース)とかは某テレビ番組で紹介されたこともあり大人気らしいです。
期間限定メニューなどもあり毎回行くのが楽しみです。
1人でも友達とでもファミリーでも団体でも団体でも利用できますね。カウンターが多く1人のお客さんも入りやすいのでは…!
そしてなんと言っても全て298は安い!!!

安定の美味しさ

関内にある鳥貴族。
値段が固定の為分かりやすいのも良いですね。一本一本が大きいので食べ応えがあります。種類も豊富です。
個人的にはチーズつくねとレバーがお勧めですので行った際は是非食べてみて下さい。
場所は少し分かりにくいです。

焼き鳥がリーズナブル

焼き鳥が安く食べられるお店です。
ボリュームもあるのでおなか一杯食べられます。

チェーン店です。関内のお店はカウンター席もあり
一人でも入りやすくなっています。

サラリーマンや学生が多いイメージです。
スタッフの方も元気が良いです。

友達と一緒に

JR京浜東北線関内駅北口から歩いてすぐにあります。
自分は友達と映画を見たり、カラオケをした後によく利用させてもらってます。
焼き鳥や串もの中心ですが、季節のメニューなどもあり、いろいろな味を楽しめます。
飲み物も種類がかなりあるので、男性女性ともに楽しめると思います。
美味しいのに安い!
これからも行かせていただきます。

焼き鳥以外も美味しい!

関内駅から歩いて5分以内の所にあります。
焼き鳥のお店ですがラーメンやデザート等もあります。
料金も安くて大人数で飲み食いしてもお財布に優しいです。野球のあるシーズンはいつも混んでいますので大人数でいく時は予約をオススメします。

あや
あや さん

安くて美味しい!

関内駅北口をでてセルテというショッピングビルの裏側の通りにあります。
焼き鳥のお店ですがラーメンや釜飯とかも食べれます。料金もかなりお安くみんなで割り勘しても2000-3000円もあれば楽しく飲めます!私のオススメは貴族焼です!お肉が大きいのに他の商品とも同じ値段ですからお得ですよ!

ヨッシー
ヨッシー さん

関内駅北口すぐ

JR京浜東北線関内駅北口から歩いてすぐです。
改札を出て左へ、大きな通りに出て右にいくと吉野家がありそお右手のビルの上です。

土曜の夕方オープン10分前に着くとお店の前には数組並んでいました。
友人4人で飲んで食べてひとり3000円 安すぎます。

ドリンクメニューも期間限定商品やキャンペーンがありクジを引いて友人は商品をゲットしていました。
食べ物メニューも定期的に変わるので楽しみです。
とろろ焼き、南蛮、白湯麺は大好きです。

駅チカ 美味しく 安い 最高です

神奈川県横浜市中区真砂町3丁目32

• 地下鉄関内駅から83m (徒歩2分)

[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!

Pizzeria gerateria RAZZO

石川町駅から徒歩3分(170m)

1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。

Melcafe

馬車道駅から徒歩4分(270m)