肩こりからのめまい(by ゲスト)-長嶺整骨院の口コミ/熊本市東区長嶺南

長嶺整骨院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正なら★他院の院長も推薦する施術★

ナガミネセイコツイン

長嶺整骨院

096-381-8666

2019/01/18
肩こりからのめまい
肩こりと首こりがひどくめまいがするようになり、常に首や肩が重かったのですが施術をしてもらい一回で効果を体感できてビックリしました。
お店の雰囲気もとても良くてスタッフの方も優しくて安心出来ました。
また通いたいと思います。
2019/01/28
ゲスト様

口コミありがとうございます。

当院のベーシック整体はボキボキ、バキバキせずイタ気持ちいい程度の刺激ですので

初めての方でも安心して施術を受けていただけたのではないでしょうか。

一回で効果を体感していただき嬉しく思います。

また施術できる日を楽しみにしております。

店舗名 長嶺整骨院
熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

熊本赤十字病院から阿蘇方面へ車で1分、RKKカルチャーセンターの交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 竜田口駅(2.4km)
  • 東海学園前駅(2.5km)
  • 健軍校前駅(3.7km)

096-381-8666

• 最終受付 平日12:30/20:00、土曜12:30/17:30、交通事故患者様は平日20:30まで受付可能(事前連絡が必要)
  • 年末年始、夏季休暇、研修日
  • 駐車スペースあります(予約優先となります)
座席 ベッド5台、個室も完備
特徴 骨盤(骨格)を整え、からだのゆがみを調整
ボキボキしないソフトな手技 必ず院長が施術
からだの負担を考えた施術時間 必ず院長が施術
女性スタッフ在籍 お子様連れでも安心
女性専用の個室をご用意 女性の方には専用の個室をご用意しております。 周りに気兼ねすることなくサロンのようにリラックスした状態で施術を受けていただけます。 ※満室の場合もございますので、個室は予約いただくと確実です。
豊富な研修時間 毎月数回、営業日を削ってまで勉強会へ参加
その他 24時間LINE@からも予約可能 ID検索→@ngr0243f
紹介文 長嶺整骨院は、女性でも安心♪♪
「効く〜・楽ちん・イタ気持ちいい」…
というお声が出る整体で多くの方がご来院されています!!
それはなぜ??

同じ専門家からも多くの推薦をいただき
お客様からも高い支持をいただいております。
他院でお手上げだった症状も、ぜひお任せ下さい!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◎肩こり、腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★

◎女性スタッフ常勤で女性に優しい整体院

◎予約優先制で丁寧なカウセリング

◎平日夜8時まで受付、土曜午後も営業!

◆【今だけの限定特典!】エキテンをご覧のあなたへ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ご予約の際に「エキテンを見た」とお伝えいただくと
【しょ回料金がお得】に!!

【ベーシック整体】肩こり・腰痛・頭痛・骨盤矯正コース
 通常6,480円(税込)→2,980円(税込)

あなたの『ツライ肩こり』『骨盤の歪み』『慢性化した腰痛』など、
延べ40,000人以上の豊富な施術実績を持つ整体院のスペシャリストに
お任せください!

◆あなたは今まで、こんな間違った施術を受けていませんか?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■肩こりでいくら揉んでもらってもスッキリしない。
■いくら揉まれても一時的によくなった気がするがまた戻ってしまう
■毎日マッサージ器を使い、強い力でゴリゴリ・グイグイ・叩いたりしている
■肩を揉まれるのがとっても苦手
■整体を受けると、揉み返しがきてしまってよけいに辛くなる

もし、このような"間違った"施術を受けたことがある…
1つでも思い当たる事がある方はお任せください!

======================
豊富な施術実績を持つ
"長嶺整骨院"へお任せください!
======================

◆ここが支持されているポイント♪
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

長嶺整骨院の施術は、身体の土台である骨盤(骨格)から身体を整える整体です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あなたの身体に優しい不思議な整体法です!
他院の院長も推薦する整体法です!

長年、肩こり、腰痛、頭痛など辛い症状でお悩みの方、
ぜひ一度当院にご来院ください。

◆なぜ、あなたのツライ症状が骨盤(骨格)の歪みを整えるだけ・・・?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【肩こりと骨盤の歪みの関係!腰痛や冷え性も骨盤の歪みが原因?!】

骨盤などの骨格が歪むと、その骨格の周辺にある筋肉、神経、血管が圧迫されてしまいます。

そうなると、体のめぐりが悪くなり代謝が低下してしまい、肩こりや腰痛、冷えや頭痛といった身体の不調が起きやすくなるのです。

骨格の中でも骨盤は、背骨や頭蓋骨といった上半身と下半身を連結している、身体の土台、要になる重要な部分。

身体の土台である骨盤が歪むと、それに伴い背骨も歪み、内臓にも影響が出るようになってしまうのです。

骨盤由来と考えられる身体の不調は慢性的な肩こりの他に、頭痛、腰痛、肌荒れ、目の疲れ、倦怠感、生理痛、胃腸不良、
むくみ、冷え性、肥満などがあげられます。

身体を支えている骨盤(骨格)はとても重要なものです。

当院は上の部分だけを施術をするのではなく、土台からしっかりと歪みを整えていきます。

◆長嶺整骨院の施術を受ける3つのメリット!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1. 他院の院長も推薦する整体法で、骨盤(骨格)を中心に身体全体の歪みが整いバランスの良い身体に!
めぐりがよくなっていくので身体の疲れもとれて健康的に!

2. 猫背、巻き肩などの悪い姿勢も整い!堂々と活き活きと!

3. 内臓の活動リズムが調整され、しっかりと食べ物を消化・吸収し、代謝できる力を持つ"使える"身体に!

◆身体の不調でお悩みの皆さまへメッセージ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

私達は病気の専門家ではなく「健康の専門家」です。

皆さまがより健康でイキイキと笑顔で生活が出来るようサポートすることが私たちの使命です。

責任を持って施術計画に取り組み、現在わたしにできうる最善の技術で尽くさせていただきたいと考えています。

ぜひ一度、長嶺整骨院へお越しください。

◆予約優先制 ◆土曜午後も営業 ◆無料駐車場完備 ◆女性専用個室有り
◆女性スタッフ在籍 ◆交通事故平日20:30まで対応