コーチサッポロキタヒロシマファクトリー

コーチ札幌北広島ファクトリー

カバン

カバンを探しに行きました。スタッフの方も親切で高額なものを勧めてくる訳ではなく、ライフスタイルにあわせて機能性を考えながら色々と探して頂きました。おかげさまで大変重宝するお気に入りのカバンと出会えました。

好きです

ショルダーバッグが欲しくて、アウトレットを訪れました。
何店舗か見て回りましたが、コーチのショルダーに一目ぼれ♪♪
店員さんの案内もとても親切で、購入を決めました!
価格的にもお安く購入する事ができて、大満足です^^

mavwc747
mavwc747 さん

バッグを購入

COACHのバッグがほしくてここにきてみました。
いろんな種類のものがあり、さらには展示されていないものもあり
店員さんとかなり長い時間話をしながら決めました。
展示品以外のものもかなりいい物が多かったので
これに決めたからには長い間使い古したいと思います(笑)

コーチをかいに

コーチのトートバックはカジュアルで使いやすく
よくインターネットでみています
良い品があればこちらにいき購入しています
安い時は全品50パーセントオフのときもあるのどで常にチェックしています
使いやすのがいいです

コーチ安い

きょねんの1がつごろにいってきました!
ここは結構穴場スポットかも
種類も売り切れがあまりなく念願コーチをゲット
50パーセントOFFだったのもあり2点もかってしまいました!
ここの場所は駐車場もありかなり便利かも

常連です笑

商品は本物です。ただし、正規店とは別物。アウトレット用に作られた少しグレードの低いものです。
そうとはいっても、やはりCOACH。革の質がいいですよ。それにうまくいくと70%以上割引で購入できます。私は1番安いもので、トートバッグを1万円代前半のお値段で購入できました!

ですが。
やはり・・・。
中国人観光客がすごいです。
店内はすごくシックで素敵なのに、飛び交うデカイ声とチェアに大量の買い物袋と共に鎮座する彼ら。
人の見てるものも奪うし、見たら商品はそのままで店内はブランドショップとは思えないほど荒れます。

とはいえ、ショップ店員さんも若い子に当たらなければ的確なアドバイスももらえますし、中国人観光客かは回避させてくれたりします笑
商品が良いので、いつも中国人観光客の波へ飲まれて行ってしまいます。
まず初めてブランドバッグを買ってみたい、という人も、ブランドバッグは持ってるけどまたなんか欲しいなぁと立ち寄るのも、お値段が手頃なだけにいいんじゃないでしょうか?

初めてのCOACH

初めてCOACHのものを購入して手にいれました!
私にとっては非常に大きな買い物でした(笑)
財布を購入したのですがデザインもよく大切に使おうと思いました。
今後もリッチなものですが、アウトレットで購入できる値段なので
何度か利用していきたいと思います。

掘り出し物が!

高級なイメージのあるコーチですが、ここはアウトレットモールに入っているだけあってお得に購入出来ます。他のショップだと入店するのも恐れ多いですが、ここだと気軽に入れていつも混んでいます。デザインが豊富なので、見ていて楽しいです♪

ついにゲットしてました。

初めて買ったのは、大学に入学する時です。
親が事件をがんばったご褒美にと好きなバックを買ってくれると言うことで、ちょっと高いと思いましたが、お願いしました(笑)
政治になった今でも、このバックを使っています。

まわりに勧められ

街中でよく見かけるのでずっと気になっていました。こんな高いブランド物を買う事は今までなかったのですが、ボーナスで奮発して買いました。
私はベルトを選んだのですが、今まで使っていた安物よりも明らかに質感が良く、5年ぐらいは使っていきたいと思ってます。
店員さんに財布も勧められましたが、予算の都合上財布は諦めベルトだけにしました。

本物をお安く買える

北側駐車場側から入ると左側にあります。
コーチは丈夫でカジュアルで使いやすので好きです。
以前インターネットで購入した事があったのですが、正直言って本物だったのだろうか?という疑いを持ち始めました。
それ以来、こちらなら本物をお安く購入できますので、
実際の大きさ、重さ、色などを確認しながら購入するようになりました。
また、時々30%オフのチケットを配布しているので、更にお安く購入することができて、おすすめです。

いつも混んでる

北広島の三井アウトレットパークの1階にあります。他の店舗に比べて広めなのですが、いつも混んでるので見やすくはないです。よく割引チケットをもらえるので、利用すると更に安く買えると思います。
男性の物は同じフロアにある別の店舗で取り扱いがありました。

北海道北広島市大曲幸町3丁目7−6

• 三井アウトレットパークから94m (徒歩2分)