めぐみ整骨院

指圧の心.....(by ゲスト)-めぐみ整骨院の口コミ/恵庭市中島町

• 評価詳細(めぐみ整骨院)

北海道恵庭市中島町5丁目8−12

投稿日:2015/08/29

指圧の心.....

ここ数年 テニス肘から始まり五十肩、肩こり、頭痛と悩まされて来ました。
病院、整体もアチコチ行きましたが良くなっても料金が高く続けて通う事が出来ませんでした

何処か良い整体は無いかと探してると『めぐみ整骨院』に辿り着き紹介文を読んでみると『初回無料体験実施中!!』の言葉に半信半疑で電話予約しました。
無料だから1回だけでも良いか.....なんて軽い気持ちで施術してもらいました。
次回から健康保健適用できるとのことで安心して通える事ができます。
先生も若くフレンドリーな方なので施術予約もLINEで出来るので便利だと思いました。

又、先日 ぎっくり腰をやってしまい 直ぐLINEで予約
施術してもらい 翌日にはスッキリと良くなってました。

これからも時間に都合が付く限り通いたいと思います。

• 恵庭駅から0.8km(恵み野駅2km
    北海道恵庭市黄金中央4丁目11-19 アーバン文教大前
    • ネット予約
    • 早朝OK
  • 恵庭駅から0.9km(サッポロビール庭園駅1.9km
    北海道恵庭市住吉町2-10-16
    • 早朝OK

店舗名 めぐみ整骨院  (メグミセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体
北海道恵庭市中島町5丁目8−12
恵み野駅(駅から0.7km)

恵庭駅(駅から1.7km)

アクセス 少しわかりにくいですが、 めぐみの眼科さんとイルカ薬局さんの間の路地を入ってください。
http://megumi-e.jimdo.com (ホームページ)
http://line.me/ti/p/@iyl1506w (LINE公式アカウント)
営業時間補足 お昼休みはございませんが、全ての時間帯を予約優先とさせていただきます。お越しの際は、一度ご連絡くださいますようお願い致します。
  • あり
  • 3〜4台。できるだけ4台停まれる様、ご協力お願いします。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー その他
初投稿者 マックス (2)
紹介文

スポーツや交通事故・日常生活でのお怪我の他、お身体のお悩みはご相談ください。…

肩が痛くて上がらない。首が痛くて動かせない。
足腰が痛くて歩くのがつらい。
膝が痛くて正座ができない…
他にも身体の痛みや不調。

病院で『異常は無い』『加齢のせいで』と言われて諦めていませんか?
そのつらさ、ただの肩コリや腰痛だと思い付き合うしかないと諦めていませんか?
昔から...というものも日常生活で常に負担をかけて痛め続けているかもしれません。

痛みがあるのは身体が正常ではない証です。
当院では、“身体が本来の状態に戻ろうとする回復力”を高める指圧を行います。

痛みがあった箇所の改善のほか、継続することで冷えや便秘・眼精疲労などの体質改善のお声も頂いております。

施術時間のほとんどが指圧となり、一人一人に合わせた指圧をしますので、困難な姿勢や動作はお伝えいただければ安心して施術を受けていただけます。

※お問い合わせはLINE(トーク)でも受け付けております。ご予約については時間と人数、初めての方はその旨お伝え下さい。こちらも『エキテンを見た。』とお伝えいただければ幸いです。

めぐみ整骨院

めぐみ整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 北海道の接骨・整骨
  4. 恵庭市の接骨・整骨