中華料理
イオン江別に行くとほぼほぼ食べるあんかけ焼きそばです。 セットでいただきましたが、白菜・お肉・エビがたっぷり入っていてしょうゆ味の餡がたっぷり入っています。 セットにするとスープ・ザーサイ・杏仁豆腐がついていて特に、杏仁豆腐は甘いですがさっぱりとして口当たりがいいです。
よく頼むのは中華楼御膳でご飯、スープ、青椒肉絲、エビチリ、蒸し鶏の葱ソース、ザーサイ、杏仁豆腐付きで1300円のとってもお腹いっぱいになるメニューです! 青椒肉絲は少し油っぽいですが味はとても美味しいです。 いつも他のものも試してみたいなと思って、悩むんですが結局いつも同じものしか食べてないです。笑 単品メニューも豊富でハーフサイズも選べるのでシェアして食べるならアリですね!
江別イオン ポスフール店 1階に 本格的な 中華料理 中華桜 店内も広く 素敵雰囲気 メニューも豊富で、ランチセットメニューも豊富。単品料理も種類が多い。 小籠包3個が ジューシーで とても美味しかった。 海鮮あんかけ ご飯も 味がしっかりしていて とても美味しかった。 北京ダッグや、フカヒレスープも有り 今までに 江別には 無かった お店。
入り口
美味しい中華料理屋さんです。 オススメは麻婆豆腐、青椒肉絲、チャーハンです! とてもいい味を出しています♪───O(≧∇≦)O────♪ 量もありますしかなりお腹いっぱいになれます!是非一度行ってみて下さい! オススメですよ!!