ブックオフサカイゴリョウマエテン
古本
実家の断捨離をしていて、本やCDを持って行ったのですが、店に入るなり、 お売りくださるのですか?わざわざありがとうございます。との言葉に、他店にも近いからと持って行った時の対応と違い、びっくりしました。 こちらが必要がなくなり手放すものを買ってくださるのに、親切、丁寧で、終始気持ちの良い接客にまた行こうと思いました。
場所は、阪堺電軌阪堺線・御陵前駅で 降り、線路に沿って北東へ。次の南 旅篭町の交差点を越えた所、右手に あります。 駐車場が店の前と南側にあります。 こちらは、古本のお店。規模は大きく、 大量のコミックスが並んでいます。以前 より、あるコミックを探していまして…。 ブックオフの支店を見掛ける度に、確認 していたのですが。こちらのお店で、 ようやく全巻発見しました!めっちゃ、 嬉しいのです!!!
お店
今日は、近所のブックオフに初めて行きました。店内はとてもきれいで清潔間もありました。早速資格関係の本を探すとありました。しかも安い。中古でも読めたら問題なし。ありがたい。明日も行って見ようと思います。
本を売る時は、いつも利用します。 台車を持ってきてくれたり、細かな気配りは流石だなと感じます。 でも少しマニュアル感のある接客なのは致し方ないですが、 それでも嬉しいですね。 前にはチンチン電車が走っていて、後ろに公園があります。 のどかな中にある店舗なので、近い事もあり暇になると立ち寄るスポットです。
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します
堺市堺区の買取専門店◆持込買取、宅配買取、出張買取(予約制)が利用可能!LINE査定も実施中です