アップルシカ

アップル歯科

虫歯治療でした

野幌駅のすぐそばにある歯科医院で場所もわかりやすかったです!
奥歯が昔から虫歯で放置していたのですが流石にまずいと思い、お世話になりました。
受付後そんなに待つこともなく、すぐに治療をしてもらい助かりました。
受付の方も先生にも丁寧に対応してもらい気持ちも良くなりました!

新しくなった

最近新しくなりキレイになりました。
駅前で通いやすいです。
二階で問診をして、問診も丁寧て最後に歯ブラシをプレゼントしてもらいました。
しっかり虫歯の予防と歯磨きの必要性を教えてもらって良かったです(^^)

無痛治療!

無痛治療を方針として掲げているクリニックですが、本当に痛くないようです!娘いわく。
歯医者嫌いだった娘が、こちらのクリニックになってからはしっかり通えるようになりました!
また、予約制ではないため、気が向いたとき、タイミングのよいとき、いつでも気軽に通えます☆

オススメです

野幌駅のすぐそばにある歯医者さんです。
奥歯が昔から虫歯で、放置していたのですが痛みに耐えきれなくなり、こちらにお世話になりました。すぐに治療をしてもらい、痛みからも解放されました。
とても丁寧に対応してもらい感謝しています。
これからは定期的に通いたいと思います。

素敵な歯医者さん

昔からある野幌駅からすぐ近くにある歯医者さんです。院内の雰囲気も明るくては行きやすいと思います。予約なしでも入れるので仕事帰りにも行けるのが非常に良いと思います。受付の方や先生も優しく対応してくれたのが良かったです。

綺麗!

野幌駅の目の前にある!
新しく建て替えていて、外見も中も凄く綺麗です!

受付の人も凄く優しい人ばかり!
先生も優しいです!
また、1人でいって不安な方でも安心です!

他の所に比べて、人気で治りが早いです!

是非一度行ってみてください!
オススメです!

大変丁寧

とても良いという話をよく聞き。
虫歯が出来たので行ってみると本当にいいです。
最初から最後まで丁寧で治療についての説明や終わった後の説明まで大変わかりやすく教えてくれます。
場所が変わったのか待合室もとても広くて綺麗です。
少し離れていますが、駐車場も広かったです。

待ち時間が

予約なしでいけるのが魅力です。
施術も丁寧で、歯科医師の方が多くいるため、
色々な先生に対応していただけるのと、色々な先生が対応してくれるのに、引き継ぎがしっかりされてるので、同じ内容を言わなくていいのが楽です!
ただ待ち時間が長いときもあるので、待つことを考えて行かなければなりません。

予約不要

JR野幌駅のすぐ近くにある歯医者さんです。
夜遅くまで受付しており、予約なしでも治療が受けられるので忙しい方にはオススメです!
ただし、多くの方が治療に来ているため待ち時間が長くなってしまうのである程度時間に余裕がある時に行くのがベストです。

親切

子供が口を怪我して口腔外科を
探してたところ、こちらの歯医者さんが
診察して頂けるとのコトでお願いしました

沢山の先生がいて指名できるそうです

担当の先生も親切でした

帰りにご褒美もあり子供は喜んでました(*´∇`*)
予約では番号で進み具合がわかるので
良かったです

説明も丁寧で大変良かった

予約制でないのがとても良いです。
医師が多いので待ち時間が少ないので良かったです。
その短い時間の中でもDVDや映画を見たり、歯医者の映像とかが流れていたり、飲み物があったりで苦になりません。
何より、診療の時に説明が丁寧で非常に良かったです。

熱意を感じる良い歯医者です。

麻酔をする時の痛みがほとんどないことに驚きです。
治療中も痛みを感じたことはほとんどありません。
歯科医師が多いですが、みなさん技術があるのか、どの方もそうなので、治療への熱意を感じられる、いい歯医者さんです。

まりりん
まりりん さん

痛みの少ない優しい治療

野幌に仕事に行っていた時に、通わせていただいていました。JR野幌駅のすぐ隣で、20時まで診療して土日も17時まで診療しています。しかも予約制ではなく、待っていたら必ず診察を受けられるシステムなのでいざという時に頼りになります。
霧状で噴射する麻酔や笑気ガスなので歯医者が苦手でも安心して通うことができます。

あ
さん

野幌のふみきりの近くにあるので わかりやすいですし
仕事の帰りとかに よれてとってもいいと思います!!
むかしからあるので 安心感もあります(*^_^*)
でも 外観とかはぜんぜん綺麗なかんじで
そこもとてもいいかんじです

安心して通える歯医者さん

予約なしでも行けるので、突然歯が痛くなった時にとても助かります。
日曜日も診察を行っているので、仕事をしている人でも安心です。
腕もとても良く、特に麻酔を打つのが上手で全然痛くありません。
説明も丁寧にしてくれるので、不安な気持ちを払しょくさせてくれます。子供も他の所では泣いていましたが、痛みを感じないのかそれほど嫌がらずに通ってくれます。

予約なしで行けます。

昨年から利用しておりますが、土日でも予約なしで営業しているので江別市内では非常に有難い存在です✨
医師の数も豊富でスタッフの技術も確かなので、安心して受けることが出来ております。
最近は奥歯の治療で通っておりますが、痛みなく大変感謝しております。

夜も営業してます

よく活用させていただきました。
理由は仕事帰りでも営業している点です。
私は虫歯になりやすく他の歯科医では、仕事の関係上行ける日が限られてしまい、度々治療中の歯をそのまま放置することが多く、悪化させてばかりでした。
しかし知り合いにここを紹介されてからは、行ける日にいけるので今では放置することもなくなりました。
先生も多くみんな丁寧に教えてくれるのもいいですね

北海道江別市野幌町50−20

• 野幌駅北口から80m (徒歩2分)