そば・蕎麦
うどん
美々卯さんといえばうどんがおいしいお店です。うどんも柔らかくてもちもちしていてとても美味しいです。 出汁もいつも最後まで飲むほど美味しいです。 子供も大好きなうどん屋さんです。 いつも美味しいうどんをありがとうございます
うどんすきの美味しいお店美々卯さん。伸びにくいおうどんが良いですね。少し柔らかめのうどんで子供にも食べやすいうどん。 鍋の出汁は程よい感じです。 具沢山なのでヘルシーで栄養満点のうどんすき。 みんなで食べて美味しかった。
うどんすきで有名な美々卯! いつも行って食べるのはやはり うどんすきです!具沢山で出汁も美味しい すごくお腹いっぱいになるので シェアしながら食べる事が多いです。 個室があるので、小さなお子様連れでも 利用しやすいと思います(^^) 贅沢したい時や、お祝いごとには 最適です?
長い時間、煮込んでもしょっぱくならない美味しい出汁のうどんすきです。白菜は綺麗なお花のように盛り付けられ、生きたエビをそのままお鍋に投入するのが毎回、印象的です。個室もあるので大切な方との食事や家族の集まりにも利用できます。
父のお墓が神明町のお寺にあり、お墓参りの帰りに 母とよく立ち寄ります。 今月は「みなと鍋」を食べました。 俗にいう鍋焼きうどんのような感じですが 温泉卵とあげたてのエビ天は別添えで お好みにより中に入れたり、出汁に付けたりして食べます。 具もたくさん入っていますが、わたしの好物の生湯葉に里芋 白菜、人参、ウナギのかば焼き、三つ葉、鶏肉など… とっても柔らかく煮込んであって、美味しいです。 食後に350円でコーヒーをいただきました。 コーヒーも美味しかったです。