ワースワース
美容室・ヘアサロン
miki 初めて利用させて頂いたのですが 店長さんとなんと10数年前に お逢いしてたのでした。 店長さんの記憶力に驚くとともに 私の薄い記憶に申し訳なく 思いました。 話をしていくうちに懐かしさが 蘇りました。 ご縁とは不思議なもので 感激しました(^。^) とても感じの良い対応と 優しい心遣いの素敵なお店です! 皆さん是非ご利用なさって下さい。 癒しのひととき過ごせます^_^
とってもお店は綺麗で、店員さんは気さくですごく良かったです。 スタイリングについても色々と教えていただき参考になりました! 初めての利用でしたが大満足です。 今後も留萌ではここを利用したいと思っています(o^^o)
清潔でシンプルな内装と、おしゃれな店長のお店です 適当にデザインを伝えただけでしたが、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました! 特に前髪の微調整…気に入りました✨ 前下がりボブの方は特にお勧めします! 今回はカットのみでしたので、星4で。 今後はカラーもお願いしてみたいです 留萌にもこんなお店があって、嬉しいです(*´-`)
いつもカットで利用します。 完全予約制のようですが、一対一なのでとても親切丁寧にしていただけるので、満足です。まだカットでしか利用してませんが、スタイリストさんの提案も適切でお店の雰囲気と対応もよく素敵にしてくれます。