ヒーリングサラサロン

healingSALAsaron.

SALAとは休憩所、憩いの意味。より安全に健康で美しくいられる環境作りをもっとうに、誰もが気軽に心と体の休息に通えるサロン作りを目指しています★
リンパセラピーを主体に、施術をオーダーメイド組立、お客様一人ひとりに合わせた施術を行っていきます★
サラ ご予約専用ライン@の「タイムライン」でご予約情報やお得情報更新中!→→→ライン@【gso9726j】で登録★
■サラサロンからのお願い。。
施術中、お電話での受付に対応することができないことがございます。大変申し訳ございません。 不在の場合は、留守番電話の方にお名前とお電話番号をお知らせください。折り返しお電話させていただきます。お手数おかけいたしますがよろしくお願い致します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全4席 お客様一人ひとり個室をご用意してございます。
・特徴:古民家をまるごと一軒、再利用したアットホームな空間です。個室を贅沢に使用し、自分だけの空間を満喫できます★
・安心の価格設定でこだわりの内容★:リンパセラピーに整体を加え、筋肉の硬直をほぐし、全身の血液やリンパの巡りを促します★また、リメディアルセラピーやシロダーラなどクライアントに合わせたメニューをご用意しております★

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
フェイスリンパエステ(70分)
¥3,300(税込)

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
定休日補足
不定休

お世話になってます( •ᴗ•)*♪

今まで体質的に汗をほぼかかなかったのが段々と汗をかけるようになり、温度差での頭痛や吐き気だるさ等が出ることが少なくなりました\(^o^)/いつもしつこいコリと歪みと浮腫をしつこくやっつけてくれる避難場所のようなところです!
セラピストさん達も沢山いらっしゃるのでオールハンドで豊富なメニューと特技を生かした技術があり…そしてお値段も手頃で癒してくれるのも有難いところです。あと!何よりもと言っては失礼かも知れませんが、施術の対応はもちろんのこと電話での対応や施術に関する質問、道案内まで皆さんとても親切だと感じます。そして、嫌な顔はひとつもしない!だから甘えて安心して通えています♥(ˆ⌣ˆԅ)
どうしようかな?と迷ってる人はまずは相談してみては?と思ってしまうほどオススメ出来ます✨

healingSALAsaron.からの返信

こっぷ様へ

コメントありがとうございます😊
今後も何かと至らないところもあるかもしれませんが、日々スタッフ全員で技術の確認スキルアップ、お客様がより笑顔になり明日からの活力になるお手伝いができますよう邁進して参ります🙏
ぜひ日々の疲れを癒してくださいませ。
ありがとうございました☺️

SALA

リンパマッサージ気持ちが良かったです

岩見沢は出張に行った時に体に疲れがたまっていたので行ってきました。店内は落ち着く雰囲気で居心地がいいところでした。リンパマッサージをしてもらったんですか、体全体をくまなくマッサージしてもらいとても気持ちが良くて体のコリなどがとれました。

healingSALAsaron.からの返信

こんにちは😃
この度はコメントありがとうございました😊また、お返事が遅れてしまったこと大変失礼致しました 。体の疲れが少しでも楽になりましたなら本当に良かったです。またのご来店を心よりお待ちしておりますね🌸
ありがとうございました🙏
SALA

店舗名

ヒーリングサラサロン

ジャンル

電話番号

北海道岩見沢市緑が丘4丁目221−84

駒沢高校跡地のすぐ近く!緑ヶ丘の静かな住宅街に佇むサロンです★

• 緑が丘5丁目から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

• au Pay
公開日
最終更新日

彫刻美容 catch

• 岩見沢駅から徒歩13分 (1km)

“お客様ファースト”で誠心誠意対応いたします( ´ ▽ ` )

トータルボディサポート トレル

《女性専用》当サロン自慢の『美腸セラピー』で体も心も美しく♪

お腹ケア・整体カイロ 心花

• 岩見沢駅から徒歩35分 (2.8km)