テオリア トータルボディレメディ リラクシングの口コミ/岩見沢市4条西

テオリア トータルボディレメディ リラクシング

テオリア トータルボディレメディ リラクシングのスタッフの写真 - スタッフ一同、皆様のご来院を心よりお待ちしております。

住所 北海道岩見沢市4条西6丁目6−1

0126-23-6151

2017/10/24
肩こりが酷くどこか良いとこない...
肩こりが酷くどこか良いとこないかなと思い、いろんな人に聞いてまわったところ、こちらの名前が良く出てくるので早速伺いました。

感想は…納得です!

まず肩こりをきちんと症状として診てくれて、姿勢のバランスや筋肉、関節の負担の掛かり方をわかりやすく説明してくれるので、だから肩が凝るんだ!と理解できたのが良かったです。

お店の雰囲気も女性が安心できる空間づくりを意識しているし、スタッフさんの対応も素晴らしいですね。

誰か症状で悩んでいる人がいたら、迷わず勧める事の出来る治療院です。
2017/10/27
ケン様、口コミありがとうございます。返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
姿勢のバランスや肩こり・腰痛などの症状は、生活環境や仕事などの作業内容・個人の癖などで人それぞれ違ってきます。
お話を詳しく聞かせていただき、どこに負担がかかってるのかをしっかりと見極め、その方のお体の状態に適した施術の提供を心掛けております。
ご家族やお友達の方など、辛い症状でお悩みの方がいらっしゃいましたらご紹介いただければ幸いです。
ケン様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2017/10/20
毎回癒されてます!
いつも体が疲れて辛くなってきた時に利用させていただいてます。毎回同じ担当の方にやってもらってますが、必ずその時の症状を確認してくれるので安心できます。施術してもらった日の夜はいつもよりもぐっすり眠れます!
お店の雰囲気も落ち着いてて、他のスタッフさんも親切です。
駐車場もあるので、車で行くのも行きやすいです。
これからも、定期的に通わせていただこうと思ってます!
2017/10/22
あんパン様、口コミありがとうございます。日頃に疲れが少しでも楽になって頂けて良かったです。
当院は、1人1人のその時の症状に合わせたオーダーメイドの施術を心がけております。
少しでも来ていただいた方の症状が落ち着き、心も体もスッキリしていただければという思いで院内の雰囲気や対応にも務めさせていただいております。
これからもあんパン様の健康をサポートしていけるよう頑張らせていただきます。
2017/10/19
産後の骨盤矯正で伺いました。
産後の骨盤が気になり、エキテンで評価の高かったこちらに伺わせていただきました。
初めにしっかりとお話を聞いて頂き、どこにゆがみがあって、どこに負担がかかるのかなども分かりやすく説明してくださったのでとても安心してお任せできました。
終わった後も、今後のプランや日常で気を付けることなどアドバイスして頂き、具体的にどうすれば良いのかイメージ出来たのも良かったです。
子供もいるためなかなか時間が取れませんが、ぜひまた伺いたいと思います。
2017/10/20
めーちゃんママ様、口コミありがとうございます。
産後の骨盤のゆがみは単に骨盤が開いているだけではなく、お腹にいた時の状態や生活習慣等も影響してきますので人それぞれです。どのような骨盤の歪みがあるのか・どこに原因があるのかをはっきり
させてから施術させていただくことで、より良いお体の変化と楽さがでてくると思います。
日ごろの癖や育児での負担なども歪みに繋がりますので、ぜひ定期的にお体のメンテナンスをしていただければ幸いです。
育児は大変になってくると思いますが、お子様の成長・育児を少しでも楽しんで頂ければと思います。
めーちゃんママ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
2017/10/14
マッサージかと思いきや、結構本格的な施術でした。
毎日の立ち仕事で、数ヵ月前から腰がとても痛くなりました。痛みは酷くなる一方で何とかしようと思い病院にも行きましたが、シップをくれて終わり…。ここの看板はいつも見かけていましたが、こういったジャンルの治療院は縁がないし、よくわからないので敬遠していました。ダメもとで一回だけと思って来たのですが、予想以上に楽になってびっくりしました。腰の痛みが酷くなる中、こちらの話をしっかり聞いてくれるだけでもかなりの安心感がありました。今ではすっかり腰の痛みもなくなり、快適に過ごせています。みなさん、おすすめですよ!
2017/10/14
チャーハン大好き様、口コミありがとうございます。まずは腰が楽になって頂き、こちらとしてもうれしく思っております。本当に良かったです。お体に何かあった場合、病院での検査を受けていただくことは大切です。
病院での検査で問題がない場合、私たちのような施術を受けて頂くと楽になることが多いと思います。今後は楽に仕事・生活を送って頂けるようお体のメンテナンスとしてご来院して頂ければ、幸いです。
今後もチャーハン大好き様の健康のためにお力添えをさせて頂ければと思っておりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
2017/10/13
おばあちゃんが喜んでました。
私のおばあちゃんが、ずっと膝の痛みで悩んでいたのでネットで調べて予約しました。施術が終わった後、おばあちゃんから連絡が来て楽になって歩きやすくなったと大変喜んでました。病院へ行っても「歳だからねぇ」で流されていたらしいので、しっかり対応してくださってとても感謝しています。これからも通いたいそうなので宜しくお願いします。
2017/10/14
ゆいちゃんママ様、口コミありがとうございます。おばあ様の膝の症状が少しでも楽になって頂けて良かったです。当院では、肩こり・腰痛などの慢性症状のほかにも、膝や股関節の症状、四十肩やしびれなどでお悩みの方にもご利用いただいております。原因はお体のバランス・関節や筋肉にある場合も多く、原因となる関節や筋肉を施術していくことが有効と考えております。おばあ様の膝が更に楽に、一日でも早く元気に過ごして頂けるよう頑張らせていただきますので今後も宜しくお願い致します。
2017/09/09
女性の利用者が多いのも納得です。
以前から妻がこちらにお世話になっていて、自分もここ最近のデスクワークでの肩こりを改善したくお邪魔いたしました。妻から聞いていましたが、とにかく店内がキレイでスタッフさんの対応も良く、自分が今まで受けていた治療院のイメージが変わりました。スタッフの方も全員15年以上のキャリアという事で、安心してお任せ出来ました。終わった後も肩がとても軽くなり、また仕事頑張れそうです!また伺わせて頂きます。
2017/09/12
98様、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。テオリアでは、少しでもご利用して頂いている方にくつろいでいただきたく、院内の雰囲気・清潔感・より良い対応を心掛けております。男性の方にもそう言って頂けると私たちも大変励みになります。98様が快適に生活を過ごすことができますよう今後もサポートさせて頂ければ幸いです。またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
2017/04/18
癒されました〜
デスクワークで肩凝りが酷かったので、エキテンで探して良さそうだったので早速行きました!
口コミでも書いてあるように、とてもオシャレで雰囲気がとても良かったです!
整体やマッサージ屋さんのイメージが変わりました。
私を担当してくださったのは男性の方でしたが、とても癒されました。
是非また伺いたいと思います!
2017/04/24
jlcwt555様、口コミありがとうございます。返信が遅れてしまい大変失礼いたしました。
当院は来ていただいた方がゆっくりくつろいでいただけるように心掛けております。
jlcwt555様に満足していただけて、とてもうれしく思っております。
これからもより一層喜んで頂けるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
2017/04/01
子どもがお世話になっています。
子どもが部活で膝を痛めてお世話になっています。小児カイロというコースがあって、20分〜30分で1600円と親としては通わせやすく助かります。きちんとお話を聞いて頂き、検査をしてどんな状態かを分かり易く説明して頂けるので安心してお任せできます。受けてる子どもも気持ちがいいらしく、毎回行くのを楽しみにしています(なんて贅沢な…)
2017/04/03
fujiko様、口コミありがとうございます。
運動による筋肉の疲労や関節の負担は、後々ケガに繋がる恐れがあります。
定期的なメンテナンスで予防していくことはとても大切です。
これからもお子様がケガなく元気に部活を楽しんでいただけるよう、今後も頑張らせていただきます。
これからも宜しくお願い致します。
2017/03/31
元気に仕事が出来ます!
妻がお世話になっており、体の疲れを取りたくお邪魔いたしました。
こちらの身体の状態をきちんと把握して頂き、私に合った施術プランを提案してくれるので安心してお任せできました。
私は強めが好きなので男性スタッフの方にお願いしましたが、終わった後はかなり体が軽くなりました。妻は女性スタッフの方がお気に入りのようです(笑)。
これからも妻共々お世話になります。
2017/04/03
マッサージ好き様、口コミありがとうございます。奥様共々お体が楽になって頂けて良かったです。
体の状態は人それぞれのため、当院ではその方にあったオーダーメイドの施術を心掛けております。
強さに関しても、その方の状態によって最適な強さで対応させて頂いております。
今後も担当のご希望の他、なにかありましたらお気軽にお申しつけくださいましたら幸いです。
マッサージ好き様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
2017/03/22
利用の8割が女性らしいです。
知人にすごくオシャレで体も楽になる整体?屋さんがあると聞き早々お邪魔しました。
入ってまず驚いたのは待合室がカフェ!?みたいになってることでした。
そしてスタッフさんもとても親切で丁寧に対応してくださるので女性の利用が多いのも納得できました。
整体も気持ちよく、クセになりそうです(*^^*)
2017/03/25
けい様、口コミありがとうございます。返信が遅れてしまい大変失礼いたしました。
まずは、けい様に満足して頂けてとても良かったです。
ご来院いただいたみなさまにもっと満足して頂けるよう、今後も丁寧な対応としっかりとした技術を磨いて
いきたいと思っておりますので、これからもテオリアを宜しくお願い致します!

住所 北海道岩見沢市4条西6丁目6−1

・岩見沢駅から徒歩5分です。 ・中央バス4条西5丁目停、4条西6丁目停での降車徒歩1分です。

• 岩見沢駅から390m
  • 上幌向駅から4.3km

• 4条西5丁目バス停から100m

エキテン カイロプラクティック 北海道 岩見沢市 岩見沢駅 テオリア トータルボディレメディ リラクシング
エキテン 整体 北海道 岩見沢市 岩見沢駅 テオリア トータルボディレメディ リラクシング
エキテン マッサージ 北海道 岩見沢市 岩見沢駅 テオリア トータルボディレメディ リラクシング