テオリア トータルボディレメディ リラクシングの口コミ/岩見沢市4条西

テオリア トータルボディレメディ リラクシング

テオリア トータルボディレメディ リラクシングのスタッフの写真 - スタッフ一同、皆様のご来院を心よりお待ちしております。

住所 北海道岩見沢市4条西6丁目6−1

0126-23-6151

2017/10/24
肩こりが酷くどこか良いとこないかなと思い、いろんな人に聞いてまわったところ、こちらの名前が良く出てくるので早速伺いました。

感想は…納得です!

まず肩こりをきちんと症状として診てくれて、姿勢のバランスや筋肉、関節の負担の掛かり方をわかりやすく説明してくれるので、だから肩が凝るんだ!と理解できたのが良かったです。

お店の雰囲気も女性が安心できる空間づくりを意識しているし、スタッフさんの対応も素晴らしいですね。

誰か症状で悩んでいる人がいたら、迷わず勧める事の出来る治療院です。
2017/10/20
いつも体が疲れて辛くなってきた時に利用させていただいてます。毎回同じ担当の方にやってもらってますが、必ずその時の症状を確認してくれるので安心できます。施術してもらった日の夜はいつもよりもぐっすり眠れます!
お店の雰囲気も落ち着いてて、他のスタッフさんも親切です。
駐車場もあるので、車で行くのも行きやすいです。
これからも、定期的に通わせていただこうと思ってます!
2017/10/19
産後の骨盤が気になり、エキテンで評価の高かったこちらに伺わせていただきました。
初めにしっかりとお話を聞いて頂き、どこにゆがみがあって、どこに負担がかかるのかなども分かりやすく説明してくださったのでとても安心してお任せできました。
終わった後も、今後のプランや日常で気を付けることなどアドバイスして頂き、具体的にどうすれば良いのかイメージ出来たのも良かったです。
子供もいるためなかなか時間が取れませんが、ぜひまた伺いたいと思います。
2017/10/14
毎日の立ち仕事で、数ヵ月前から腰がとても痛くなりました。痛みは酷くなる一方で何とかしようと思い病院にも行きましたが、シップをくれて終わり…。ここの看板はいつも見かけていましたが、こういったジャンルの治療院は縁がないし、よくわからないので敬遠していました。ダメもとで一回だけと思って来たのですが、予想以上に楽になってびっくりしました。腰の痛みが酷くなる中、こちらの話をしっかり聞いてくれるだけでもかなりの安心感がありました。今ではすっかり腰の痛みもなくなり、快適に過ごせています。みなさん、おすすめですよ!
2017/10/13
私のおばあちゃんが、ずっと膝の痛みで悩んでいたのでネットで調べて予約しました。施術が終わった後、おばあちゃんから連絡が来て楽になって歩きやすくなったと大変喜んでました。病院へ行っても「歳だからねぇ」で流されていたらしいので、しっかり対応してくださってとても感謝しています。これからも通いたいそうなので宜しくお願いします。
2017/09/09
以前から妻がこちらにお世話になっていて、自分もここ最近のデスクワークでの肩こりを改善したくお邪魔いたしました。妻から聞いていましたが、とにかく店内がキレイでスタッフさんの対応も良く、自分が今まで受けていた治療院のイメージが変わりました。スタッフの方も全員15年以上のキャリアという事で、安心してお任せ出来ました。終わった後も肩がとても軽くなり、また仕事頑張れそうです!また伺わせて頂きます。
2017/04/18
デスクワークで肩凝りが酷かったので、エキテンで探して良さそうだったので早速行きました!
口コミでも書いてあるように、とてもオシャレで雰囲気がとても良かったです!
整体やマッサージ屋さんのイメージが変わりました。
私を担当してくださったのは男性の方でしたが、とても癒されました。
是非また伺いたいと思います!
2017/04/01
子どもが部活で膝を痛めてお世話になっています。小児カイロというコースがあって、20分〜30分で1600円と親としては通わせやすく助かります。きちんとお話を聞いて頂き、検査をしてどんな状態かを分かり易く説明して頂けるので安心してお任せできます。受けてる子どもも気持ちがいいらしく、毎回行くのを楽しみにしています(なんて贅沢な…)
2017/03/31
妻がお世話になっており、体の疲れを取りたくお邪魔いたしました。
こちらの身体の状態をきちんと把握して頂き、私に合った施術プランを提案してくれるので安心してお任せできました。
私は強めが好きなので男性スタッフの方にお願いしましたが、終わった後はかなり体が軽くなりました。妻は女性スタッフの方がお気に入りのようです(笑)。
これからも妻共々お世話になります。
2017/03/22
知人にすごくオシャレで体も楽になる整体?屋さんがあると聞き早々お邪魔しました。
入ってまず驚いたのは待合室がカフェ!?みたいになってることでした。
そしてスタッフさんもとても親切で丁寧に対応してくださるので女性の利用が多いのも納得できました。
整体も気持ちよく、クセになりそうです(*^^*)

住所 北海道岩見沢市4条西6丁目6−1

・岩見沢駅から徒歩5分です。 ・中央バス4条西5丁目停、4条西6丁目停での降車徒歩1分です。

• 岩見沢駅から390m
  • 上幌向駅から4.3km

• 4条西5丁目バス停から100m

エキテン カイロプラクティック 北海道 岩見沢市 岩見沢駅 テオリア トータルボディレメディ リラクシング
エキテン 整体 北海道 岩見沢市 岩見沢駅 テオリア トータルボディレメディ リラクシング
エキテン マッサージ 北海道 岩見沢市 岩見沢駅 テオリア トータルボディレメディ リラクシング